Так не может быть, чтобы альтики одну сплошную ерунду писали, т.к. их никто бы не читал. Однако их-то как раз читают - это на опусы традиков потребителям наплевать.
Думаю, что Вы лукавите, поскольку прекрасно понимаете, что чем "сплошнее" ерунда, тем больше людей ознакомятся. Это реалии, увы (и относится это не только к истории).Так не может быть, чтобы альтики одну сплошную ерунду писали, т.к. их никто бы не читал.
А почему тема посвящена потребителям?
Я, например, Фоменко давно не читаю.
Вы очень невнимательны, господин Потребитель. Я иду по тексту очень последовательно, практически не пропуская ни одной фразы. Разве что рассуждательства оставляю за бортом.Сам метод разбора в корне порочный, бесплодный. Критик выискивает наиболее несуразные, смешные даже, ляпы у Фоменко.
Так это уже немало. Все же смех, как известно, че-то там продлевает. И, кроме того, вам же неизвестно сколько незарегистрированных гостей прочтет эту тему. Глядишь одну-две колеблющиеся души вытяну из болота хроноложества.Ну, поржали. Дальше-то что?
Ищу. Как найду - обязательно сообщу.Добросовестный критик должен конструктивно подходить. Т.е. стараться найти положительное, вычленить проблемы, которые альтики правильно ставит.
Не то чтобы дистанцируются, а не читают. Фоменко свою задачу выполнил - открыл, так сказать, шлюзы. Честь ему и хвала, но теперь, среди множества альтиков, есть и поинтереснее что почитать.Как показывает исследования МЛЦИОМ (Моего Личного Центра Исследования Общественного Мнения) 94,7% хроноложцев в последнее время активно дистантцируются от своего гуру. Он настолько плох?
Дружище Дарк, прошу Вас дать возможность уважаемому Владеку выступить в этой теме соло.Вот!!! вот такими вещами уже можно бить новопохранолов по сусалам!!!!!!!![]()
![]()
очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!! :![]()
, и кстати можно и другим включиться в этот процесс..
Прошу примеры со ссылкой на источник.Критический метод традиков волей-неволей базируется на аргументах типа "любому студенту (школьнику) известно, что...", т.е. опирается на традиционные источники.
Прошу примеры со ссылкой на источник.Подобным образом традики могут убеждать лишь самих себя. Альтики не считают эти источники священными письменами.
Вот, к примеру, летописи - святая святых для традиков:
Год такой-то - Ничего не было.
Год сякой-то - Надвинулась на Русь туча черная, сила несметная, роду-племени неизвестного... и т.п.
Прошу примеры со ссылкой на источник.Вы, традики, ищете в разных источниках подтверждения официальной версии.
Прошу примеры (с сошедшимися концами) со ссылкой на источник.Альтики ищут противоречия. Найдя противоречия, выдвигают свои варианты - чтобы концы с концами сходились.
Дружище Дарк, прошу Вас дать возможность уважаемому Владеку выступить в этой теме соло.
Дружище Дарк, не надо так нервничать.а вы что так боитесь что я все испорчу??? или чего??
у власти всегда есть рычаги влияния, если так боитесь, и я вам не нравлюсь можете же меня забанить
Дружище Дарк, не надо так нервничать.
Я вовсе не имею намерения Вас обидеть, просто у Вас и Владека значительная разница в калибре. Вот, другие участники, у которых, полагаю, тоже есть что сказать, предпочитают воздерживаться в этой теме от высказываний по существу.
Хватит уже болтать, дружище Потребитель. Подтвердите то, что утверждаете.
Вы, товарищи, за кого-то другого меня принимаете.... лучше бы вам сделать ответное фуэте и тройной тулуп, и так же в отдельной теме разобрать какой-нибудь труд "традика", но с вашим подходом, это было бы куда любопытнее!!!!
По количеству восклицательных знаков, а равно ввиду Вашего многодневного, как Вы утверждаете, неумения справиться с клавиатурой - так не скажешь.я всегда спокоен как удав.
Разница - в смысловой нагрузке сообщений.что значит разница в калибре? я конечно не отрицаю, но все тки любопытно, можно конкретнее.
Взаимно.я вообще то тоже пока комментировал прочитанное, а не высказывался по существу, выскажусь ли я или нет, зависит от моего настроя и желания, и просил бы вас больше не поднимать эту тему!
Понятно. В-общем так, дружище Потребитель, все последующие Ваши сообщения, содержащие обвинения в адрес тех, кого Вы изволите именовать "традиками", не подкреплённые конкретными цитатами и ссылками, будут удаляться беспощадно, но справедливо. Хватит уже юродствовать. Потребляйте в другом месте.Вы, товарищи, за кого-то другого меня принимаете.
Напоминаю: я - потребитель печатной продукции на исторические темы. И высказываюсь чисто как потребитель.
Можно бороться за мое внимание, соперничая по линии, допустим, традики-альтики, но тянуть меня в какой-то лагерь не надо.
Есть добротная, интересная продукция - я ее читаю, покупаю.
Нет продукта, пригодного для моего потребления, - и предмета для спора нет.
Пока что традикам похвастаться особо нечем. Альтики бьют их в хвост и в гриву по всем направлениям. А стоит мне честно выразить мнение о ситуации, тут же следуют поношения, запихивание в "Антарктиду" и прочая дискриминация.
Не виноват я в творческой бесплодности и занудливости традиков, в их злобе и раздраженности, в отсутствии талантливой молодежи.
Кстати, Дарк, обратил внимание - Ваше владение клавиатурой в последнее время заметно улучшилось. Спасибо.По количеству восклицательных знаков, а равно ввиду Вашего многодневного, как Вы утверждаете, неумения справиться с клавиатурой - так не скажешь.