Вы, должно быть, имели в виду - "в подобном ключе"?в побочном ключе
Вы, должно быть, имели в виду - "в подобном ключе"?
Борьба с клавиатурой продолжается?![]()
Вы шутите или всерьёз?Ну что может сколотим команду, будут писать обличительные книги настрижем купонов, и я увеличу свои жилые метры?)))
А сейчас у Вас какая? От токарного станка с ЧПУ?все таки склоняюсь к мысли снова купить привычную майкросовтувскую..)))
Вы шутите или всерьёз?
Представляю себе: АкадЭмик Vladek и доцЭнт Dark.![]()
Похоже от VT100. Не русифицированная.А сейчас у Вас какая? От токарного станка с ЧПУ?![]()
Вообще-то в 90-е годы, когда был особый всплеск фоменкологии, такие книги книги издавались. Скажем, у меня есть три сборника статей из серии "Антифоменковская мозаика".в каждой шутке есть доля.......
А если серьезная, мысль написать историкам книгу обличающую новохронологов и их методы кажется мне вполне нормальной
Вообще-то в 90-е годы, когда был особый всплеск фоменкологии, такие книги книги издавались. Скажем, у меня есть три сборника статей из серии "Антифоменковская мозаика".
Кстати говоря, в тех сборниках участвовали не только историки, но и астрономы и математики. Пытались с позиции своих наук показать шарлатанство ФиН. Но, как по известной пословице: "... всё Божия роса". Разумеется, нормальные учёные на это дело плюнули и возвратились к более важным делам. Потому-то ни одни нормальный учёный сейчас не будет терять время на такие глупости, как разоблачение Фоменко и Ко. Последние этим пользуются. На самом же деле, это как брехливая собака, периодически забредающая во двор многоквартирного дома (уважаемый Джонни, надеюсь, оценит это сравнение), вроде бы и мешает, а выгонять лень. Привыкли уже к этой брехне.очень интересно, ну вот и кто то так же как я думал и издал книгу, благо фоменко материал на много томов оставил))
Да уж"Россия или Московское княжество оказывается называлась Царство Юши."
Браво!Уфф! :justcuz_drink: Устал я что-то. Читать эту ахинею - это такая нагрузка на мозг. Мне молоко за вреднсть положено.
....
В общем, появятся хроноложцы - присылайте. Мы их уже давно на завтрак вместе с костями едим.![]()
Да ужС такой методологией число потенциальных прозрений просто неисчерпаемо. Скоро кто-нибудь, вооружившись "матрицей Скалигера", объявит нам, что Владимир Ильич - зеркальное отображение Владимира Владимировича, поскольку уж очень много странных совпадений в их биографиях. Оба Владимиры, оба председатели правительства, оба юристы, у обоих матери Марии, оба имели какие то дела с немецкой разведкой. Наверняка если тщательно изучить хронологию их жизни, то и волшебные числа отыщутся...
Отлично! Впрочем, можно пойти другим путем и сделать не менее поразительные открытия, вот например "Володя - Дявол" от Марии Гайдар:Да уж С такой методологией число потенциальных прозрений просто неисчерпаемо. Скоро кто-нибудь, вооружившись "матрицей Скалигера", объявит нам, что Владимир Ильич - зеркальное отображение Владимира Владимировича, поскольку уж очень много странных совпадений в их биографиях. Оба Владимиры, оба председатели правительства, оба юристы, у обоих матери Марии, оба имели какие то дела с немецкой разведкой. Наверняка если тщательно изучить хронологию их жизни, то и волшебные числа отыщутся...
А Вы сами на что-то способны? А то я про Помпеи воюю, Владек про Смуту, а Вы все с клавиатурой сражаетесь...в каждой шутке есть доля.......
А если серьезная, мысль написать историкам книгу обличающую новохронологов и их методы кажется мне вполне нормальной
А Вы сами на что-то способны? А то я про Помпеи воюю, Владек про Смуту, а Вы все с клавиатурой сражаетесь...
"Брат Горанфло боролся с вином... ик... и победил..." (с) А.Дюма
Я так и понял:а почему нет, но в Помпеях не специалист вот и воздержался от обсуждения...можно, но и это процесс трудоемкий, вы на Владека посмотрите, он уже молоко за вредность просит, и думаю во не помешала бы консультация психолога
а мне жалко себя , я докторов с детства боюсь..
Отлично! Впрочем, можно пойти другим путем и сделать не менее поразительные открытия, вот например "Володя - Дявол" от Марии Гайдар:
http://www.youtube.com/watch?v=Y0EofQr9dr4...layer_embedded#