Аватары

Aurelius Sulpicius

Схоластик
С моей аватарой вроде бы все в порядке. Спасибо, уважаемый rspzd, за беспокойство.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо всем за внимание, если увидите проблемы, напишите мне, пожалуйста - своей аватарой дорожу. :)

Nan Kan

Xiong
Сульпиций, а из Германии Вашу аватару не видно.
dntknw.gif

rspzd

Народный трибун
Что характерно - из Москвы тоже. Так, может, не столь уж сильно изменилась DDR за шестнадцать лет ;)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сульпиций, а из Германии Вашу аватару не видно.
dntknw.gif

Что характерно - из Москвы тоже. Так, может, не столь уж сильно изменилась DDR за шестнадцать лет ;)

О как! И что мне делать? Сам-то ее вижу.

Michael

Принцепс сената
Sulpicius Aurelianus,

Она у Вас на другом сайте, который у большинства не открывается. Просто перенесите её на Историку.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Из Питера - видно. Однако, "есть такие вещи, друг Горацио..."
А может дело-то не в форуме, а в настройках собственно принимающих компьютеров? Я тот еще пользователь, но спецы-то у нас есть, а, Закорецкий? :) Спасем аватару Сульпиция!

Aelia

Virgo Maxima
Сульпиций, вам надо сохранить вашу аватару на собственном компьютере в виде картинки и потом заново загрузить в своем профиле: уже не с помощью ссылки на сайт, а со своего компьютера.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые участники Форума, скажите, аватара Сульпиция видна сейчас или не видна? Если не видна, буду переустанавливать ее (нашел сегодня сайт, любезно указанный в свое время Шарло).

Верх