Автомобили-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
есть вариант :D : посоветовать как лучше пришибить ;) мужа, чтобы никто не заподозрил, потом остаться вдовой и с большим наследством и купить себе огромную машину. :D

Доведите его до самоубийства.
smile.gif

Diletant

Великий Магистр
Лучше выторговать у мужа Лансер.
Ага, "Эволюшн" :) Или "Импрезу" WRX... Да вообще любая Импреза крутейший автомобиль, покруче всяких Лексусов... На вид хотя бы...
Тем более что хэтчбек Короллы ныне именуется Аурис - всего две буквы, и вместо пошлого Yaris у вас симпатичный Auris... :)

кстатит, у мужа появилась новая идея машины для меня - она крупнее тойонты витц, но похожа на обрубок или булку хлеба. :blink: забыла название. :blink:

To: Felix это ведь правда! меня тут посетила мысль, все мужчины выделываются при покупке машины для жены или только австралийские? :eek:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Что Вы имеете ввиду под словом выделываются?
Если желание сэкономить, то не все.

не только желание экономить, но и показать, что он лучше разбирается в машинах ( хоть это и так, то зачем это так демонстрировать), + изредка посещают мысли сделать из жены настоящего мастера вождения ( т.е. купить машину с механической коробкой передач, хотя проще - автомат), ну и пр.

Если желание сэкономить, то не все.
:wub: все развожусь, и выхожу за вас.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
не только желание экономить, но и показать, что он лучше разбирается в машинах ( хоть это и так, то зачем это так демонстрировать), + изредка посещают мысли сделать из жены настоящего мастера вождения ( т.е. купить машину с механической коробкой передач, хотя проще - автомат), ну и пр.

А все отчего? Да оттого что дай волю женщинам купят Мазду спортивную - красивая! :assassin: или Бентли, по той же причине :)
Хотя меня идеи купить жене механику не посещали :agree:

Я смущаюсь
blush2.gif

Diletant

Великий Магистр
а это что?

нашла в яндексе, это она? если, да, то очень похоже. у нас в нске полгорода женщин на таких катаются и думают, что это кабриолет
часом не Scion? Я всегда думал, что их делают по указке закоренелых японских бухгалтеров с помощью кутюрье высокой моды с целью удовлетворить интерес великовозрастных японских киндеров, которые нуждаются в чем-то в пару к своей новой ПлейСтейшн...
не навижу кубизм в автомобилях... Может, со мной что?

Diletant

Великий Магистр
To: Felix это ведь правда! меня тут посетила мысль, все мужчины выделываются при покупке машины для жены или только австралийские? :eek:
Конечно, австралийские... Ему небось, смешно смотреть на Ярис после Форд Фалконов и Холден Коммодоров... Кстати, чтобы польстить его патриотическому чувству попросите себе такой же, благо и мастером вождения тоже сможете стать... Но только с восьмеркой...
rolleyes.gif

Эльдар

Принцепс сената
часом не Scion? Я всегда думал, что их делают по указке закоренелых японских бухгалтеров с помощью кутюрье высокой моды с целью удовлетворить интерес великовозрастных японских киндеров, которые нуждаются в чем-то в пару к своей новой ПлейСтейшн...

Scion это подразделение Тойоты, на разных рынках пробается под разными брэндами, где Scion, где Toyota.

не навижу кубизм в автомобилях... Может, со мной что?

Кубизм подарил миру много прекрасных автомобилей, как правило внедорожников. Правда их кубизм был не стилистическим изыском, а технологическим решением.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Конечно, австралийские... Ему небось, смешно смотреть на Ярис после Форд Фалконов и Холден Коммодоров... Кстати, чтобы польстить его патриотическому чувству попросите себе такой же, благо и мастером вождения тоже сможете стать... Но только с восьмеркой... :rolleyes:
Холден это весчь! (произносится на манер - Бриан это голова(С))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх