Поздравьте меня. Я воочию наблюдал, как живое президентское слово гулким эхом отзывается в душах предпринимателей.
Собственно, о чем это я. О ценах на бензин, разумеется. Не много времени прошло с того момента, как Медвед сурово, но честно поговорил с главным болельщиком ЦСКА Ивановым, а уж буквально через два дня все прокуратуры какие есть на просторах нашей Необъятной начали проверять "рыночность" цен на бензин.
В конечном итоге это привело к тому, что. В радиусе 20 метров от нашего богоспасаемого радио (ну может 10-15, не мерял) располагаются аж 2 (две прописью) АЗС. И как только Медвед сурово выговорил Иванову, а тот взялся за дело, работники соседних с нами бензозаправок занялись нехреновым таким фитнессом.
А именно: раз в день выходить наружу, смотреть на табло конкурентов и менять цифры на своем собственном табло. В меньшую, разумеется сторону, используя для этого лестницу и длинну собственных рук.
На сегодняшний день демпинговое капиталистическое соревнование остановилось на отметке 19,3 рубля за литр 92-го.