Usufrukt
Пропретор
Да. А вы нет? Ну и ладно.Сами то поняли что написали?
Зачем мне тогда приписывать не мои слова?Прямо нет, но
А, тогда все понятно.Зачем? Меня больше Кайены интересуют
Да. А вы нет? Ну и ладно.Сами то поняли что написали?
Зачем мне тогда приписывать не мои слова?Прямо нет, но
А, тогда все понятно.Зачем? Меня больше Кайены интересуют
Я действительно не понял того, что вы написалиДа. А вы нет? Ну и ладно.
Хотите Приору - покупайте, это Ваше дело, а пытатся оправдать свое приобритение, тем что наше лучше, чем импортное это не правильно.Зачем мне тогда приписывать не мои слова?
А, тогда все понятно.
Потому что автопромышленность давно интернациональна. Ту же Приору красят иностранными красками, ставят импортные комплектующие и т.п. А во-вторых, нет такого понятия - иномарка. Есть машины, произведенные в конкретной стране. И если человек считает, что любая машина, произведенная не в России, лучше, чем любая машина, сделанная у нас, то этот человек болен. Психически. Я так считаю, это мое мнение и все. Или он глубоко верующий какой-то, а этот постулат - фундамент его веры.Как это в автопромышленности нет нашего и импортного?
Обычное стремление попинать более дешевое, как правило, свойственно тому, кто рос в нищете. Но это я так, обобщая. Не про васЧто понятно?
Блажен кто верует.Потому что автопромышленность давно интернациональна. Ту же Приору красят иностранными красками, ставят импортные комплектующие и т.п. А во-вторых, нет такого понятия - иномарка. Есть машины, произведенные в конкретной стране. И если человек считает, что любая машина, произведенная не в России, лучше, чем любая машина, сделанная у нас, то этот человек болен. Психически. Я так считаю, это мое мнение и все. Или он глубоко верующий какой-то, а этот постулат - фундамент его веры.
Обычное стремление попинать более дешевое, как правило, свойственно тому, кто рос в нищете. Но это я так, обобщая. Не про вас![]()
Ага, а то я пешком хожуБлажен кто верует.
Поживете поездиете и поймете![]()
А я на метро езжуАга, а то я пешком хожу![]()
Может поделитесь, как вы это определили?
Вы на Приоре ездили? Хорошо разбираетесь в ее устройстве?
Откуда в Приоре карбюратор?
Приору красят иностранными красками, ставят импортные комплектующие
То есть для вас качество машины определяется тем, сколько каких-то баллов ей кто-то дал?Это не я определил, а статистика. Например вот основа безопасности автомобиля-результаты фронтального краш-теста: Обычная Приора - 5,7 баллов Приора Люкс с усиленным кузовом - 10,6 баллов Логан - 12 баллов Ланос - 10,5 баллов.
У меня иные сведения.кстати с авторизованными техцентрами у ВАЗа тож не фонтан как дела обстоят
Это задача того, кто сравнивает машиныЭто не задача потребителя, это задача автомеханника в техцентре
Это заявление говорит о том, что вы не... эээ автомеханик.Честно говоря лучше бы он там был
У фирменного обслуживания коленки? Зачем нужны коленки? Ничего не понял, но нелюбовь к вазу ощутил. Я ж говорю, это людям на уровне подсознания внушили.по крайней мере карбюраторный двигатель "на коленке" запустить гораздо проще, чем инжектор, это опять же к вопросу о "фирменном" ВАЗовском техобслуживании
Потому что не бывает зарубежных автомобилей или отечественных. Для вас Лада - отечественный автомобиль, а для немца - зарубежный. Оценивать можно только конкретный автомобиль за его потребительские свойства, а не национальность.Почему если нравятся зарубежные это сразу внушение? Почему просто не вкус?
А Ауди для немца отечественный, а для нас зарубежный. С этим как?Потому что не бывает зарубежных автомобилей или отечественных. Для вас Лада - отечественный автомобиль, а для немца - зарубежный. Оценивать можно только конкретный автомобиль за его потребительские свойства, а не национальность.
Кажется, вы все-таки начинаете понимать. Поздравляю.А Ауди для немца отечественный, а для нас зарубежный. С этим как?
От того, что вы где-то живете, свойства объекта не меняются.Только вот я живу в РФ, а не в Германии
Не надо подменять понятия. Есть продукция отечественного автопрома, и есть продукция зарубежного автопрома для жителя РФ. Ровно как есть такая же классификация для граждан других государств. И там также есть выбор покупать произведенное в своей стране или сделать выбор в пользу импортного изделия. А есть страны где автопром отсутсвует вовсе и там выбор вообще из импорта. И есть понятия качества выпускаемого продукта, которое зависит от сборки, инжинерных решенийОт того, что вы где-то живете, свойства объекта не меняются.
А как качество зависит от страны-производителя? Если бы Приору делали в Чехословакии, допустим, то что бы изменилось?Не надо подменять понятия. Есть продукция отечественного автопрома, и есть продукция зарубежного автопрома для жителя РФ. Ровно как есть такая же классификация для граждан других государств. И там также есть выбор покупать произведенное в своей стране или сделать выбор в пользу импортного изделия. А есть страны где автопром отсутсвует вовсе и там выбор вообще из импорта. И есть понятия качества выпускаемого продукта, которое зависит от сборки, инжинерных решений
Нет ее делают у нас.А как качество зависит от страны-производителя? Если бы Приору делали в Чехословакии, допустим, то что бы изменилось?