Автомобили-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sparrow

Цензор
Только сейчас посмотрел ценники, LADA PRIORA седан в максимальной комплектации: 348547 рублей, а Renault Prestige 1.6 МКП5: 355 500 рублей. При такой цене выбор очевиден.

Usufrukt

Пропретор
Оставим в стороне вопрос эстетики и посмотрим на соотношение цена-качество и мы поймем, что у продукции автоВАЗа (за исключением жигулевской классики, которую уже давно прогнали с основного конвеера) оно не самое оптимальное.
Может поделитесь, как вы это определили? :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Может поделитесь, как вы это определили? :D
Сравнительным методом видимо. Когда цена качество ВАЗовских авто даже близко не стоят к собранным по SKD иномаркам. У меня было три ВАЗа и шесть иномарок, даже 11 летний БМВ по качеству давал 300 очков вперед ВАЗу, ни говоря уже про новые машины.
Глядят на "Приору" и говорят, что она уродская. Глядят на Логан или Акцент и восторгаются
Конечно уродская машина и не столько внешне сколько внутренне. ДО Логана и Акцента очень далеко.

Usufrukt

Пропретор
Только сейчас посмотрел ценники, LADA PRIORA седан в максимальной комплектации: 348547 рублей, а Renault Prestige 1.6 МКП5: 355 500 рублей. При такой цене выбор очевиден.
Да, и какой выбор? Я бы выбрал Приору, что в ближайшее время, кстати, и сделаю на практике. Действительно, выбор очевиден.

sparrow

Цензор
Да, и какой выбор? Я бы выбрал Приору, что в ближайшее время, кстати, и сделаю на практике. Действительно, выбор очевиден.
Цена для Рено была указана для Логана в комплектации престиж. Что касается Приоры то желаю успехов, может быть вам попадется неломучий экземпляр ;) Лично я уже давно предпочитаю японок.

Usufrukt

Пропретор
Суждение о машине нельзя вынести по опыту эксплуатации других машин. Не так давно и японские машины были отвратительного качества. Вы на Приоре ездили? Хорошо разбираетесь в ее устройстве? Я так понял, что просто было очередное заклинание - "наши машины дерьмо". И за него журналистам очень хорошо платят, слишком большой сегмент рынка занимает Автоваз.

Эльдар

Принцепс сената
Суждение о машине нельзя вынести по опыту эксплуатации других машин. Не так давно и японские машины были отвратительного качества. Вы на Приоре ездили? Хорошо разбираетесь в ее устройстве? Я так понял, что просто было очередное заклинание - "наши машины дерьмо". И за него журналистам очень хорошо платят, слишком большой сегмент рынка занимает Автоваз.

Извините, что вмешиваюсь.
Если Приора делается на принципиально ином качественном уровне, то скажите, что позволило производителю сделать такой качественный скачек?
Для того чтобы Приора смогла конкурировать с тем же Логаном, потребовалось бы не эволюционное лулчшение производства, как это было с японцами, а революционное.

Usufrukt

Пропретор
Для того чтобы Приора смогла конкурировать с тем же Логаном

"- Допустим, что Земля вращается вокруг Солнца...
- То есть как, допустим?!
- Ну хорошо, Земля вращается вокруг Солнца"

А что, не конкурирует? :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Суждение о машине нельзя вынести по опыту эксплуатации других машин. Не так давно и японские машины были отвратительного качества.
Когда японские машины были отвратительного качества? В 60 -70 е годы? Так японцы смогли изменить и дизайн, и устройство для выхода на конкурентные рельсы. А нашим орлам сколько денег не давай все получается ... :(
Вы на Приоре ездили? .
Зачем мне ездить на Приоре, мне и моя нравится
Хорошо разбираетесь в ее устройстве? Я так понял, что просто было очередное заклинание - "наши машины дерьмо".
Я не механник и хочу эксплуатировать авто без специальных знаний. Разборку карбюратора и бензонасоса с заменой ГРМ, катушек я уже проходил
И за него журналистам очень хорошо платят, слишком большой сегмент рынка занимает Автоваз
Однозначно это мировая закулиса
biggrin.gif

Usufrukt

Пропретор
Так японцы смогли изменить и дизайн, и устройство для выхода на конкурентные рельсы. А нашим орлам сколько денег не давай все получается ...
Это опять заклинание. С заклинаниями спорить бесполезно. Немцы вот покупают нашу Ниву, наверное, им никто не рассказал, что ваз - это нехорошо.

Зачем мне ездить на Приоре, мне и моя нравится
А зачем тогда судите о том, чего не знаете?

Я не механник и хочу эксплуатировать авто без специальных знаний. Разборку карбюратора и бензонасоса с заменой ГРМ, катушек я уже проходил
Вы бы еще упряжь лошадиную назвали. Откуда в Приоре карбюратор? Почему там надо менять катушки? Какой заяц? (с) :D

Однозначно это мировая закулиса
Конкуренты.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это опять заклинание. С заклинаниями спорить бесполезно. Немцы вот покупают нашу Ниву, наверное, им никто не рассказал, что ваз - это нехорошо.
Почему там надо менять катушки? Какой заяц? (с) :D
Вашими же словами какая Нива, где Приора
blink.gif

А зачем тогда судите о том, чего не знаете?

А вот у меня мнение, что это Вы судите о чем не знаете. Хотите Приору - покупайте, это Ваше дело, а пытатся оправдать свое приобритение, тем что наше лучше, чем импортное это не правильно. Разные ценовые сегменты, разные запросы, разные представления.

Вы бы еще упряжь лошадиную назвали. Откуда в Приоре карбюратор?
Наверное оттуда же откуда немцы покупают Нивы :D

Usufrukt

Пропретор
В автомобильной промышленности нет ни "нашего", не "импортного". Калиниградский Форд - это наше или импортное? Как можно вообще оперировать такими терминами применительно к автомобилю?

тем что наше лучше, чем импортное
Я об этом нигде не писал.

Наверное оттуда же откуда немцы покупают Нивы
Поинтересуйтесь на досуге, почему в Германии Нивы продаются лучше, чем Туареги.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В автомобильной промышленности нет ни "нашего", не "импортного". Калиниградский Форд - это наше или импортное? Как можно вообще оперировать такими терминами применительно к автомобилю?
Сами то поняли что написали?

Я об этом нигде не писал.
Прямо нет, но
Глядят на "Приору" и говорят, что она уродская. Глядят на Логан или Акцент и восторгаются. Здесь есть какая-то тайна, которую очень хочется разгадать - ведь на объективных данных суждения таких людей не основываются.
Я бы выбрал Приору, что в ближайшее время, кстати, и сделаю на практике. Действительно, выбор очевиден.

Поинтересуйтесь на досуге, почему в Германии Нивы продаются лучше, чем Туареги.
Зачем? Меня больше Кайены интересуют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх