Может поделитесь, как вы это определили?Оставим в стороне вопрос эстетики и посмотрим на соотношение цена-качество и мы поймем, что у продукции автоВАЗа (за исключением жигулевской классики, которую уже давно прогнали с основного конвеера) оно не самое оптимальное.
Это какой Рено? Не понял...Только сейчас посмотрел ценники, LADA PRIORA седан в максимальной комплектации: 348547 рублей, а Renault Prestige 1.6 МКП5: 355 500 рублей. При такой цене выбор очевиден.
Это какой Рено? Не понял...
Сравнительным методом видимо. Когда цена качество ВАЗовских авто даже близко не стоят к собранным по SKD иномаркам. У меня было три ВАЗа и шесть иномарок, даже 11 летний БМВ по качеству давал 300 очков вперед ВАЗу, ни говоря уже про новые машины.Может поделитесь, как вы это определили?![]()
Конечно уродская машина и не столько внешне сколько внутренне. ДО Логана и Акцента очень далеко.Глядят на "Приору" и говорят, что она уродская. Глядят на Логан или Акцент и восторгаются
Да, и какой выбор? Я бы выбрал Приору, что в ближайшее время, кстати, и сделаю на практике. Действительно, выбор очевиден.Только сейчас посмотрел ценники, LADA PRIORA седан в максимальной комплектации: 348547 рублей, а Renault Prestige 1.6 МКП5: 355 500 рублей. При такой цене выбор очевиден.
Цена для Рено была указана для Логана в комплектации престиж. Что касается Приоры то желаю успехов, может быть вам попадется неломучий экземплярДа, и какой выбор? Я бы выбрал Приору, что в ближайшее время, кстати, и сделаю на практике. Действительно, выбор очевиден.
Новые японские машины стоят дороже, чем я пока могу на машину потратить. А ездить на секонд-хендеЛично я уже давно предпочитаю японок.
И чего это пример любезнейший?Ну вот, собственно, и пример того, о чем я говорил![]()
Суждения о технике, вынесенное по идеологическим мотивам.И чего это пример любезнейший?
Да нет по мотивам потребления отечественных продуктов автопромаСуждения о технике, вынесенное по идеологическим мотивам.
Суждение о машине нельзя вынести по опыту эксплуатации других машин. Не так давно и японские машины были отвратительного качества. Вы на Приоре ездили? Хорошо разбираетесь в ее устройстве? Я так понял, что просто было очередное заклинание - "наши машины дерьмо". И за него журналистам очень хорошо платят, слишком большой сегмент рынка занимает Автоваз.
Для того чтобы Приора смогла конкурировать с тем же Логаном
Когда японские машины были отвратительного качества? В 60 -70 е годы? Так японцы смогли изменить и дизайн, и устройство для выхода на конкурентные рельсы. А нашим орлам сколько денег не давай все получается ...Суждение о машине нельзя вынести по опыту эксплуатации других машин. Не так давно и японские машины были отвратительного качества.
Зачем мне ездить на Приоре, мне и моя нравитсяВы на Приоре ездили? .
Я не механник и хочу эксплуатировать авто без специальных знаний. Разборку карбюратора и бензонасоса с заменой ГРМ, катушек я уже проходилХорошо разбираетесь в ее устройстве? Я так понял, что просто было очередное заклинание - "наши машины дерьмо".
Однозначно это мировая закулисаИ за него журналистам очень хорошо платят, слишком большой сегмент рынка занимает Автоваз
Это опять заклинание. С заклинаниями спорить бесполезно. Немцы вот покупают нашу Ниву, наверное, им никто не рассказал, что ваз - это нехорошо.Так японцы смогли изменить и дизайн, и устройство для выхода на конкурентные рельсы. А нашим орлам сколько денег не давай все получается ...
А зачем тогда судите о том, чего не знаете?Зачем мне ездить на Приоре, мне и моя нравится
Вы бы еще упряжь лошадиную назвали. Откуда в Приоре карбюратор? Почему там надо менять катушки? Какой заяц? (с)Я не механник и хочу эксплуатировать авто без специальных знаний. Разборку карбюратора и бензонасоса с заменой ГРМ, катушек я уже проходил
Конкуренты.Однозначно это мировая закулиса
Вашими же словами какая Нива, где ПриораЭто опять заклинание. С заклинаниями спорить бесполезно. Немцы вот покупают нашу Ниву, наверное, им никто не рассказал, что ваз - это нехорошо.
Почему там надо менять катушки? Какой заяц? (с)![]()
А зачем тогда судите о том, чего не знаете?
Наверное оттуда же откуда немцы покупают НивыВы бы еще упряжь лошадиную назвали. Откуда в Приоре карбюратор?
Я об этом нигде не писал.тем что наше лучше, чем импортное
Поинтересуйтесь на досуге, почему в Германии Нивы продаются лучше, чем Туареги.Наверное оттуда же откуда немцы покупают Нивы
Сами то поняли что написали?В автомобильной промышленности нет ни "нашего", не "импортного". Калиниградский Форд - это наше или импортное? Как можно вообще оперировать такими терминами применительно к автомобилю?
Прямо нет, ноЯ об этом нигде не писал.
Зачем? Меня больше Кайены интересуютПоинтересуйтесь на досуге, почему в Германии Нивы продаются лучше, чем Туареги.