Эльдар
Принцепс сената
Не совсем так, если диспозиция будет штраф, а не отбор прав, то не будет смысла давать на лапу
На лапу всегда меньше, чем официально, поэтому смысл давать на лапу останется.
Не совсем так, если диспозиция будет штраф, а не отбор прав, то не будет смысла давать на лапу
Я больше относил это к Вашим словам о возростании мзды прапорционально штрафам. А так ежели меньше, то потребитель не постродаетНа лапу всегда меньше, чем официально, поэтому смысл давать на лапу останется.
Я больше относил это к Вашим словам о возростании мзды прапорционально штрафам. А так ежели меньше, то потребитель не постродает![]()
Хотя рпять таки подавляющее число автомобилистов не склонно будет нарушать ПДД хотя бы из риска не договорится и налететь на крупный штраф.
В законодательстве, где еще. А что тут невероятного?От участкового? Протоколы за нарушения ПДД? Это где ж такое?
Что в свою очередь ведет к тому, что желающих отдовать больше станет меньше, так что экономический фактор сработаетЕсли штраф был 100 руб. а на лапу давали 50, то когда штраф поднимут до 200 руб., на лапу придется давать уже 100. В любом случае нагрузна на нарушителя растет.
Важна лишь неотвратимость наказания. Например, если пешеход будет привлекаться к ответственности за нарушение ПДД каждый раз (или очень часто), то даже если сумма штрафа будет невелика, желание нарушать пройдет.А какой выход, боротся посадками?
В каком органе, я имел в виду.В законодательстве, где еще. А что тут невероятного?
правительство РФ выделило РЖД 2 млрд рублей на бесплатную доставку на Дальний Восток автомобилей отечественного производства. В апреле автомобили – 120 производства АвтоВАЗа и 40 Toyota Camry российской сборки – были доставлены в Благовещенск, Хабаровск и Владивосток и другие города.
ZAZ Veyron или ZAZ Arnage я еще понимаю, но какой-то Ланос...Lanos будет продаваться под брендом ZAZ
Смена бренда не должна отразиться на популярности модели в России, напротив: автомобиль останется прежним, но не придется переплачивать за бренд.
С 1 июля в Россию начнутся поставки автомобилей Lanos с шильдиком Запорожского автомобилестроительного завода (ЗАЗ) вместо золотого креста Chevrolet . Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на заместителя генерального директора «Км/ч» Александра Гнездюка. Именно эта компания будет поставлять автомобили в Россию.
Lanos и Sens (Lanos с двигателем Мелитопольского моторного завода) будут продаваться только через сеть «Квин груп», которая входит в состав группы «Км/ч».
Напомним, ранее автомобили импортировал и продавал через собственную суть концерн General Motors, владелец бренда Chevrolet – под этой маркой автомобили реализовывались в России. Переговоры о смене бренда и сети продаж начались еще в 2002 году.
По мнению Гнездюка, смена бренда не должна отразиться на популярности модели в России, напротив: автомобиль останется прежним, но не придется переплачивать за бренд. Так, цены на Lanos снижены на 10 % - до 189 000 рублей за базовую модель с 1,3-литровым двигателем. Планируемый объем продаж на 2009-2011 гг составляет не менее 150 000 автомобилей. Кстати, в мае Lanos занял второе место по популярности после Ford Focus . Существенное влияние оказал Lanos и на результат продаж всего бренда Chevrolet, ставшего самым продаваемым в России. Доля Lanos в продажах Chevrolet составила 25 %. Это вторая по популярности модель Chevrolet после Lacetti .
Воистину форэва!"Горбатый" форэва!![]()
После очередной поломки моего Опеля понял мудрость Божью
Зависит от того как ездить еще.Недавно проходил техобслуживание в одном из сервисных центров GM и там наблюдал такую картину: справа и слева от моей машины подъемники были заняты опелями, которым ремонтировали по гарантии ходовую (у одного подшибники меняли, у другого что-то с амортизатором было) из чего я сделал вывод, что для наших дорог они не ахти.
Просто абсолютно все автомобили до определенной ценовой категории делают из, извините, говна. Потому что невозможно наращивать темпы продаж новых авто, если старые будут слишком долго эксплуатироваться.Зависит от того как ездить еще.
Это сильное преувеличение, кроме того какой-нибудь хендай гетц может дать меньше поломок на 10 или 100 тыс км пробега чем дорогой бмв или мерседес.Просто абсолютно все автомобили до определенной ценовой категории делают из, извините, говна. Потому что невозможно наращивать темпы продаж новых авто, если старые будут слишком долго эксплуатироваться.