Эльдар
Принцепс сената
А зачем новые? Это девушкам нравится только все новое, а Нива - мужская машина.
Паркетник не может быть мужской машиной, максимум - гендерноиндифферентной.
А зачем новые? Это девушкам нравится только все новое, а Нива - мужская машина.
Мужская, мужская. Фиг женщина с ней управится, я имею некий опыт.А зачем новые? Это девушкам нравится только все новое, а Нива - мужская машина.
Мужская, мужская. Фиг женщина с ней управится, я имею некий опыт.![]()
Пардон, кесь ке се "паркетник"?Паркетник не может быть мужской машиной, максимум - гендерноиндифферентной.
Боюсь, вы немного не в курсе.Паркетник не может быть мужской машиной, максимум - гендерноиндифферентной.
Пардон, кесь ке се "паркетник"?
Боюсь, вы немного не в курсе.
- пренебрежительный термин "джиперов", которым обозначаются нерамные полнопривдные авто с повышеннам дорожным просветом. Поскольку джиперы - "крутые", слово стало популярно."паркетник"
- пренебрежительный термин "джиперов", которым обозначаются нерамные полнопривдные авто с повышеннам дорожным просветом. Поскольку джиперы - "крутые", слово стало популярно.![]()
Се есть тема!И что же делает Ниву "мужским автомобилем"?
Нафига они тогда вообще нужны? Для понтов?"Паркетный внедорожник" или "паркетник" это тип современных автомобилей, внешне напоминающих внедорожники, но явлющихся по сути обычными легковыми автомобилями. Конструктивно паркетники приспособлены исключительно для езды по асфальту, по бездорожью они передвигаться как правило неспособны.
То, что это не паркетник.И что же делает Ниву "мужским автомобилем"?
Хороший обзор водителя, вместительный багажник, уверенность на городском бездорожье.Нафига они тогда вообще нужны? Для понтов?
Нафига они тогда вообще нужны? Для понтов?
Хороший обзор водителя, вместительный багажник, уверенность на городском бездорожье.
То, что это не паркетник.
Мужская, мужская. Фиг женщина с ней управится, я имею некий опыт.
Все это, и даже в большей степени обеспечивает минивэн.
Минивэны и компактвэны как правило имеют довольно скромные ходовые качества и придать какую-то особую "уверенность на городском бездорожье" врядли смогут. (исключение Судзуки Лиана, но у ней клиринс больно маленький), а "паркетники" в сугубо городских условиях вполне могут придать эту самую уверенность по сравнению с обычным автомобилем.
Это почему? Полный привод и повышенный клиренс очень удобны в выбоинах. Клиренс 185 есть только у Калины (кстати больше чем у Х5).Что такое городское бездорожье я не очень понимаю. Если в городе и окрестностях сплошь разбитые асфальтовые дороги, то с ними паркетник не справится, а раскисшей глины и целины в городе нет.
Съезжать/заезжать на бордюры можно и на легковушке, если только у нее не
совсем низкая посадка.
Нормальная у них база, такая же как у легковушекхудшая в сравнении с легковым авто управляемость, вследствии высокого центра тяжести и более короткой базы
В городе аэродинамика не самый важный показательплохая аэродинамика, которой жертвуют в угоду "внедорожному" дизайну,