Автомобили-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да, я думаю, что подобным образом со стороны граждан выражается недовольство властью, а, скорее, недоверие к государству, где есть те, кто "равнее прочих". :(
Увы и ах, но мне стало казаться, что жители Брянска знают чего то больше про виновницу. И видимо психушка это способ избежать наказания.
Старина Фишер в своей хамской манере уже высказался на этот счет, много мата, но по сути действительно толково написано
http://oldfisher-mk.livejournal.com/
Как подумаешь, так и плюнуть хочется :(

sparrow

Цензор
Увы и ах, но мне стало казаться, что жители Брянска знают чего то больше про виновницу. И видимо психушка это способ избежать наказания.
Старина Фишер в своей хамской манере уже высказался на этот счет, много мата, но по сути действительно толково написано
http://oldfisher-mk.livejournal.com/
Как подумаешь, так и плюнуть хочется :(
С каких пор подержанные пассаты стали представительсиким машинами?
smile.gif
В Москве товарищ явно не был, лет 10.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
С каких пор подержанные пассаты стали представительсиким машинами?:) В Москве товарищ явно не был, лет 10.
Я, в заметке, не на пассаты обращаю внимание, а на квартиру от города... скотство и Фишер прав в этом

Ноджемет

Фараон
Пока никого не оправдываю, но, посмотрела видео происшествия и осталась в недоумении - я бы в таком потоке машин в Москве, тем более с ребенком, не решилась бы переходить дорогу.

Артемий

Принцепс сената
Пока никого не оправдываю, но, посмотрела видео происшествия и осталась в недоумении - я бы в таком потоке машин в Москве, тем более с ребенком, не решилась бы переходить дорогу.
Ночевать бы остались на поребрике? Там переход был, вообще-то.

sergeyr

Пропретор
Это нужно быть... ну, не знаю кем, чтобы раз за разом снимать трубку городского телефона после того, как хотя бы раз услышать в свой адрес подобное.
Вам не приходило в голову, что на городской телефон могут звонить и по самым насущным поводам, и поэтому снимать его - особенно в такой ситуации - просто нужно?

Но дело даже не в этом. А в том, что мать Ирины утверждает, что ее дочь находится в подобном состоянии не потому, что стала причиной... мне страшно даже писать чего, а потому что жители города потребовали наказания за произошедшее. И, насколько я понимаю, вполне законного
Покончить с собой - как законное наказание за то, что по неосторожности сбила пешеходов?
Абалдеть. Это даже не Средневековье, это что-то более раннее.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мне кажется, вся эта ситуация с психушкой затеена, чтобы избежать наказания виновницей ДТП. Я настойчиво гнал от себя такие мысли, не хотел думать плохо, но видимо плохизм все таки берет верх

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Правительство РФ обнародовало постановление, которое утверждает новые правила проведения технического осмотра в России. Документом устанавливаются правила проведения ТО для разных категорий транспортных средств, а также нормативы времени, в которое должны уложиться операторы ТО.
http://news.mail.ru/politics/7577959/?frommail=1

sparrow

Цензор
671 тысяч полный фарш(для этого класса) неплохо. Единственное если был бы климат, пусть даже за доплату тысяч 10-15 сверх кондиционера.

Эльдар

Принцепс сената
Сравнивать Дустер с Кашкаем и Колеосом ИМХО некорректно.

Duster построен на платформе Nissan B (другие автомобили на той же платформе: Nissan Micra, Note, Juke; Renault Logan и другие).
Qashqai построен на платформе Nissan C (другие автомобили на той же платформе: Nissan X-Trail, Renault Koleos, Fluence и другие).

Кстати, недавно я вытаскивал Колеос, застрявший на ровном месте.

Кныш

Moderator
Команда форума
Единственное если был бы климат, пусть даже за доплату тысяч 10-15 сверх кондиционера.

Для целевой группы на которую он расчитан - это полная фигня. Он будет конкурировать с НИВАми и УАЗами.

Эльдар

Принцепс сената
Потребитель (лох) в такие дебри залезать не будет.

Я бы так не сказал. О соплатформенности разных автомобилей потребитель чаще всего знает.
Например общеизвестно, что VW Jetta, Audi A3 иb Skoda Octavia построены на платформе VW Golf(PQ35), Lexus LX - на платформе Toyota LC200, а Porsche Cayenne на той же платформе PL71 что и Volkswagen Touareg и Audi Q7.

Все мультибрендовые концерны используют каждую платформу на более чем одной модели автомобиля.

sparrow

Цензор
Для целевой группы на которую он расчитан - это полная фигня. Он будет конкурировать с НИВАми и УАЗами.
Ну как бы сказать, с одной стороны климат не является атрибутом бюджетки, НО с учетом провала более дорогого колеоса можно было позаимствовать элементы кроссоверов так сказать "бизнес класса"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх