Автомобили-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Может я чего то не понимаю, но в аварии фигурировал Кадилак СТС, это видно на фото и видео, зачем искать вторую машину, она что тоже была на месте ДТП? Непонимаю. А что значит фраза, если не явится будет объявлен в розыск? Вчера он был в руках полицейских. освидетельствуйте на алкоголь, да задержите на 48 часов по подозрению, потом либо обвинение предъявите. либо отпустите. А так галиматья какая то для "хомячков"
Да уж, как говорится, что за...
Сегодняшняя новость:
http://rusnovosti.ru/news/227082/
Виновник ДТП с Мариной Голуб мог сбежать из России ещё в день аварии
Такие данные привели «РИА Новости» в правоохранительных органах Москвы. Там отметили, что эту информацию сейчас проверяют сотрудники пограничной службы.

Напомним, ЧП произошло в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Там столкнулись 4 машины. Водитель Cadillac Алексей Русаков проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, где находилась актриса. Голуб и шофёр погибли на месте. Русаков сбежал, забыв в автомобиле мобильный телефон и паспорт. Мужчина объявлен в федеральный розыск. В полиции в очередной раз попросили Алексея Русакова прийти с повинной.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Мрак конечно, главное сбежал он видимо на втором Кадиллаке, в ту же ночь, а в розыск подали спустя 12 часов, наверное, чтоб до границы с Украйной успел доехать

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Видимо, это еще один способ освободить Москву от "пробок". Что-то от инициатив нашего мэра (и не только) меня дрожь пробирает.
Дорогая Руфина, я от ни х уже в ступор впадаю, особенно от идеи сделать однополосной проезд на Стромынке в сторону центра, после трех полос на матросском мосту

Rufina

Претор
Если б только там... Мне эти инициативы напоминают постсоветский анекдот про научных сотрудников, отказывающихся покидать родной НИИ: "А дустом морить не пробовали?" :D
sad.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если б только там... Мне эти инициативы напоминают постсоветский анекдот про научных сотрудников, отказывающихся покидать родной НИИ: "А дустом морить не пробовали?" :D
sad.gif
Совершенно верно. все эти инициативы власти над трудящимися напоминают какой-то эксперимент с морскими свинками: "Ах, они прошли-таки лабиринт и все ловушки?! А вот мы усложним задание!".
Нехорошие люди. Воруете - так воруйте, но оставьте людей в покое.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мрак конечно, главное сбежал он видимо на втором Кадиллаке, в ту же ночь, а в розыск подали спустя 12 часов, наверное, чтоб до границы с Украйной успел доехать
Сомневаюсь, чтобы он так сразу после ДТП за границу рванул. Ведь не знал же, кто потерпевшая и что такой резонанс будет. Да и не рецидивист он и не шпион (наверное), чтоб так чётко действовать. Скорее, где-то залёг. Думаю, найти его (если подключен МУР) - пара недель от силы.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сомневаюсь, чтобы он так сразу после ДТП за границу рванул. Ведь не знал же, кто потерпевшая и что такой резонанс будет. Да и не рецидивист он и не шпион (наверное), чтоб так чётко действовать. Скорее, где-то залёг. Думаю, найти его (если подключен МУР) - пара недель от силы.

По данным РБК, в настоящее время Русаков задержан, его допрашивают. Уже известно, что мужчина неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали
С утра прочитал, кто погиб и оценив перспективы попасть под раздачу, слинял. Хотя мне тоже кажется, занят решением вопросов, как откасить от ответственности.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
sad.gif
Совершенно верно. все эти инициативы власти над трудящимися напоминают какой-то эксперимент с морскими свинками: "Ах, они прошли-таки лабиринт и все ловушки?! А вот мы усложним задание!".
Нехорошие люди. Воруете - так воруйте, но оставьте людей в покое.
Как то так наверное и происходит

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
По данным РБК, в настоящее время Русаков задержан, его допрашивают. Уже известно, что мужчина неоднократно задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе за езду в нетрезвом виде, сильное превышение скорости, выезд на встречную полосу. При этом права у него не отбирали
С утра прочитал, кто погиб и оценив перспективы попасть под раздачу, слинял. Хотя мне тоже кажется, занят решением вопросов, как откасить от ответственности.
Чем позже сдастся, тем для него хуже. Так хоть смягчающее - явка с повинной. Не та у него профессия, чтобы долго от ментов скрываться, найдут. Так лучше самому придти.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Чем позже сдастся, тем для него хуже. Так хоть смягчающее - явка с повинной. Не та у него профессия, чтобы долго от ментов скрываться, найдут. Так лучше самому придти.
Мне в данном контексте непонятны мотивы, что его вначале отпустили - он же был на месте ДТП, а потом сбежал оставив паспорт в машине?! цирк какой то

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мне в данном контексте непонятны мотивы, что его вначале отпустили - он же был на месте ДТП, а потом сбежал оставив паспорт в машине?! цирк какой то
Может, денежнку сунул? Тогда ж никто не предполагал, что такой резонанс будет. Сейчас, надо полагать, УСБ гайцов прессует.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Может, денежнку сунул? Тогда ж никто не предполагал, что такой резонанс будет. Сейчас, надо полагать, УСБ гайцов прессует.
Может и так. Но вообще резонанс то не из за чего возник. Когда погиб актер Степанов (не в пример погибшей актер отличный), Алексей Прокуроров (вообще величина) такого шума не было. А тут чуть ли не истерия, включая слово главы государства, с чего бы это? Так что конечно не спорю, прессуют гайцов не подетски сейчас

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Может и так. Но вообще резонанс то не из за чего возник. Когда погиб актер Степанов (не в пример погибшей актер отличный), Алексей Прокуроров (вообще величина) такого шума не было. А тут чуть ли не истерия, включая слово главы государства, с чего бы это? Так что конечно не спорю, прессуют гайцов не подетски сейчас
Уважаемый Феликс, согласен с Вами в том, что всё о том, кто кого задавил - послезнание. Двоякое у меня отношение ко всему этому. С одной стороны - всё верно, лучшие силы задействованы в расследовании, но с другой - задавили бы вот меня, скажем - да и хрен с ним, никто бы и внимания не обратил.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уважаемый Феликс, согласен с Вами в том, что всё о том, кто кого задавил - послезнание. Двоякое у меня отношение ко всему этому. С одной стороны - всё верно, лучшие силы задействованы в расследовании, но с другой - задавили бы вот меня, скажем - да и хрен с ним, никто бы и внимания не обратил.
В точку.
Кстати по сабжу и его позиции
Московская полиция гарантирует виновнику ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, беспристрастное расследование аварии. Об этом 13 октября сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

"Мы еще раз обращаемся к водителю автомобиля Cadillac с предложением добровольно явиться к следователю и гарантируем объективное, беспристрастное расследование аварии", – заявил представитель столичного главка. Он добавил, что явка с повинной будет учтена во время следствия.

Ранее Алексей Русаков – виновник ДТП, которое унесло жизнь заслуженной артистки РФ Марины Голуб, – опубликовал в Интернете видеообращение, в котором признал невольную причастность к гибели звезды и объяснил, почему скрылся с места происшествия.

http://top.rbc.ru/society/13/10/2012/674150.shtml

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тут кстати истерия по поводу аварий и ДТП с летальным исходом нагнетается
В Подмосковье в результате дорожно-транспортного происшествия погибли
3 человека, пострадали 6. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Московской области, инцидент произошел сегодня около 04:00 мск в районе населенного пункта Перхурово Чеховского района, на 83-м км трассы М-2 "Крым".

Движение не перекрывалось. Причины ДТП устанавливаются.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20121013055825.shtml
В Петербурге начальник отдела уголовного розыска районного подразделения полиции задержан после ДТП, в котором он пьяным за рулем насмерть сбил пешехода.

В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области "Интерфаксу" сообщили, что автомобиль "Хонда Аккорд" насмерть сбил мужчину, пытавшегося перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода, около 3.30 мск в Красногвардейском районе Петербурга на углу улицы Передовиков и Ириновского проспекта.

"Наряд ДПС, патрулирующий в этом районе, стал свидетелем ДТП и оперативно блокировал иномарку и задержал водителя. При проверке выяснилось, что за рулем иномарки находился начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволжскому району Ленинградской области майор полиции Сергей Кудрявцев 1984 года рождения. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови полицейского - 1,2 промилле, что соответствует средней степени опьянения", - сообщили в ГУ МВД. Там также отметили, что полицейский задержан.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=270611

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Молодец. Это он сейчас такой плюшевый. А когда рванул наперерез, наверное, крутым себя считал. Двое людей погибли (мне кажется кощунственным, когда на фоне погибшей актрисы Голуб погибшего вместе с ней водителя (ранее привлекавшегося в адм отв.) и лишённого прав) в некоторых СМИ представляют чуть ли не соучастником преступления), а он тут обращения пишет. Того гляди, участником Пусси Райот заделается. Виноват - иди и сдайся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх