Автомобили-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот чего я более всего опасаюсь - так это дурака на дороге. От него не убережёшься.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Но уже задержали хитростью, полиция умеет работать!
Алексей Русаков скрывался все эти дни в подмосковном посёлке. Выманить его оттуда удалось при помощи оперативной комбинации. Об этом сообщают в столичном главке МВД. Что это за комбинация, не уточняется.

Life News сообщает, что Русакову назначили встречу, на которую он пришёл, и затем его задержали.

Доставили 31-летнего мужчину в УВД Западного округа. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Антон Цветков.

«По моей информации, он не оказывал сопротивления. В очередной раз полиция показала, как она умеет профессионально работать и особенно в тех ситуациях, которые вызывают общественный резонанс. Также хочу обратить внимание, что я призывал его явиться с повинной, однако он не отреагировал, ни одного звонка не поступило. Теперь любые его уверения в том, что он готов явиться с повинной или он пытался это сделать, или он это сделал, а на самом деле это оформляется как задержание, являются полностью необоснованными», - сказал Цветков.

Добавим, сейчас Русаков даёт показания. Ранее на допрос к следователю была вызвана его подруга. По предварительным данным, девушка помогла ему скрыться после ДТП.
http://rusnovosti.ru/news/227254/

aeg

Принцепс сената
Раз округ Западный, то и подмосковный посёлок на запад от Москвы, то есть Одинцовский. У нас тут все жулики всегда скрываются.

Поскольку его пришлось выманивать, это означает, что посёлок хорошо охраняется, и милиция туда опасается нос совать. У автоброкера Русакова 1980 года рождения есть приличные знакомые. Можно предполагать, что его оправдают и отпустят.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Для начала надо еще установить его вину

sizvelena

Цензор
Поскольку его пришлось выманивать, это означает, что посёлок хорошо охраняется, и милиция туда опасается нос совать. У автоброкера Русакова 1980 года рождения есть приличные знакомые.

Все подмосковные элитные поселки хорошо охраняются . И чужие там, действительно, не ходят.

Кныш

Moderator
Команда форума
Выманить его оттуда удалось при помощи оперативной комбинации.

Не иначе как третий Кадилак посулили...

А вообще перенесу ка я это все в тему про автомобили...

Кныш

Moderator
Команда форума
Из Калины сделают кросовер, трепещи россейсое бездорожье:

Российский автогигант "АвтоВАЗ" не исключает появления в своей модельной гамме еще одного кроссовера. В настоящее время у Волжского автозавода есть собственный внедорожник Lada 4x4, а также кроссовер Chevrolet Niva совместного производства с GM. В будущем к ним может добавиться и внедорожная версия Lada Kalina.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=514733

Кныш

Moderator
Команда форума
Все! Теперь езжу вот на таком вот агрегате:

02_skoda_yeti_2010_1600-1200.jpg

Эльдар

Принцепс сената
Поздравляю!

Помнится, меня Шкода Йети однажды вытянула из грязи. Точнее я сам вытянулся лебедкой, используя стоящую Йети в качестве якоря, за неимением деревьев поблизости.

Кныш

Moderator
Команда форума
А кто это рядом с вами? И почему номера заграничные? В отпуске?

С фотографией у меня только цвет и модель совпадает, остальное все не мое (вклюьчая водителя и пассажиров). :tongue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх