Как бы, вряд ли можно сравнивать по проходимостиС той же целью присматриваюсь сейчас к Шкоде "Йетти".
Как бы, вряд ли можно сравнивать по проходимостиС той же целью присматриваюсь сейчас к Шкоде "Йетти".
Еле соскреб, пришлось ехать по делам, по пути чуть не попал в аварию, а так все замечательноКстати, коллеги, а как вам полуторасантиметровый слой льда сегодня машинах?
Мне, как пешеходцу, примечательно то, что ветви некоторых деревьев под весом наледи обвисли чуть не до земли.
Я еще в субботу с этим столкнулся, равно как и с обледенелыми тратуарамиКстати, коллеги, а как вам полуторасантиметровый слой льда сегодня машинах?
Смог оценить его толщину уже только днем, вернувшись из рано-утренней поездки: утром в темноте полтора сантиметра были не так очевидны.Кстати, коллеги, а как вам полуторасантиметровый слой льда сегодня машинах?
И провода провисли.Мне, как пешеходцу, примечательно то, что ветви некоторых деревьев под весом наледи обвисли чуть не до земли.
Характерно, что березы погнулись очень тревожаще (и в течение дня продолжали гнуться вниз), а вот сосны стоят прямо..Особенно пострадали деревья не успервие полностью сбросить листву и коробочки с семянами (ивы). У них самая большая площадь оледенения.
Подобно деревьям, у меня согнулась дугой под тяжестью льда сибишная полутораметровая антенна. Слой льда на ней был сантиметра два.
Да, москвичам есть чем гордиться24 декабря, в пятницу, по состоянию на 17:00 протяженность московских пробок поставила новый рекорд - три тысячи километров. Это рекордный показатель для 2010 года, как сообщает сервис «Яндекс.Пробки».
Предыдущий рекорд датирован 28 сентября 2010 года, тогда причиной послужил дождь, который парализовал центр города.
Самая сложная ситуация наблюдалась на Садовом кольце, которое к вечеру и вовсе сомкнулось. На Третьем транспортном наблюдались многокилометровые пробки. На большинстве радиальных дорог движение было затруднено в обоих направлениях.
По мнению аналитиков "Яндекса", в ближайшее время ситуация на дорогах ухудшится.
Я все таки вынужден изменить свое мнение насчет внедорожников.
Я всегда не переваривал езду на джипе, громоздко и неудобно на мой взгляд. Но сегодня после того как поездил по плохо очищенной Москве-вынужден констатировать внедорожник это вещь! Моя легковая бы так не проехала.
Теперь крепко задумался о внедорожнике.
Удивительно, но в 50 км к северо-эападу от Москвы, за городом, моя машина обледенела миллиметра на полтора, шел преимуществено снег. Зато дорога до шоссе 12 км заняла около часа: одна обледеневшая колея и сугробы вокруг, встречные машины могли разъехаться далеко не вездеКстати, коллеги, а как вам полуторасантиметровый слой льда сегодня машинах?
Да многие бордюры доступныWelcome!
А еще масса пустующих парковочных мест по зиме ждут владельца внедорожника.
Честно говоря очень сложно выбрать, сейчас езжу на ХС 90, но она мне кажется слишком неповоротливой. Ежели соберусь видимо это будет либо Гранд Черроки либо ПрадоА в сторону какой модели смотрите, если не секрет?
Очереди и вправду длинные, ехал минут 30 назад, на каждой мойке очередьА я вот сегодня до мойки доехал. Очередь длиннющая, даже в середине рабочего дня. Много желающих разморозиться.
Сам процесс мойки, точнее сбивания ледяной корки, тоже впечатлил. Лед разлетается как шрапнель и бьет по стенам, стоит жуткий грохот.
Да многие бордюры доступны![]()
Честно говоря очень сложно выбрать, сейчас езжу на ХС 90, но она мне кажется слишком неповоротливой. Ежели соберусь видимо это будет либо Гранд Черроки либо Прадо
Вот поэтому у меня и колебания при покупке внедорожника, мне очень трудно к нему привыкнуть. Х5 на мой взгляд получше в части маневренности и управляемости, но дорог
Полный привод и увеличенный клиренс должны давать больше уверенности на городском бездорожье, точнее, вседорожье, как они, собственно, и называются. Плюс нередко увеличенная вместимость. Ну и ресурс, само собой, страдает меньше от сугробов под днищем и холодильника в багажнике.ни внедорожника (надежность, проходимость.