Aurelius Sulpicius
Схоластик
Почему? В чем будет отличие от Украины-04?В Белоруссии никакого "оранжада", как выражался в свое время БигБист, не будет. Это мое ХО.
Почему? В чем будет отличие от Украины-04?В Белоруссии никакого "оранжада", как выражался в свое время БигБист, не будет. Это мое ХО.
Речи о конкуренции на мировом рынке идти не может! Качество для СНГ хорошее, на много лучше украинского и российского во многих сегментах рынка.А качество продукции электронпрома? Конкурентоспособно с мировой продукцией?Бизнесмены белорусские, с которыми мне приходилось общаться весьма критичны к власти, но с другой стороны предприятия электронпрома работают
Чего бы они там не производили, но это не главный локомотив белорусской экономики. Все же основная статья доходов - экспорт нефтепродуктов в Европу. Произведенных из российской нефти. :glare:Речи о конкуренции на мировом рынке идти не может! Качество для СНГ хорошее, на много лучше украинского и российского во многих сегментах рынка.А качество продукции электронпрома? Конкурентоспособно с мировой продукцией?Бизнесмены белорусские, с которыми мне приходилось общаться весьма критичны к власти, но с другой стороны предприятия электронпрома работают
Молодцы, хорошо устроились.Все же основная статья доходов - экспорт нефтепродуктов в Европу. Произведенных из российской нефти.
Чего бы они там не производили, но это не главный локомотив белорусской экономики. Все же основная статья доходов - экспорт нефтепродуктов в Европу. Произведенных из российской нефти. :glare:Речи о конкуренции на мировом рынке идти не может! Качество для СНГ хорошее, на много лучше украинского и российского во многих сегментах рынка.А качество продукции электронпрома? Конкурентоспособно с мировой продукцией?Бизнесмены белорусские, с которыми мне приходилось общаться весьма критичны к власти, но с другой стороны предприятия электронпрома работают
Какая большая остановкаДля этогот достаточно 100-150 человек собравшихся на остановке в Химках. Именно так и было. Я располагаю свидетелями этого![]()
Перекрытие Ленинградки в Химках началось после того, как пенсионеры вышли на митинг перед зданием местной администрации и к ним никто не вышле для переговоров. Тогда кто-то вспомнил про "рельсовую войну" 90-х и бросил клич перекрыть Ленинградское шоссе. После того как акция вышла на обороты к ней начали присоединяться и пенсионеры, которые изначально в митинге не участвовали - за компанию, никуда не торопились, их тоже достало это правительство с его монетизацией и т.д.
Так а я о чем - основная масса протестовавших на шоссе подтянулась туда, когда там уже "зажигал" актив, раздосадованный, что с ними не встретились представители властиНа остановках собирается там масса людей, которыеи едут в Москву. Вот и все. Возможно какая-то группа была на мтинге, но большинство людей, перекрывавших шоссе действовали совершенно спонтанно.
Так а я о чем - основная масса протестовавших на шоссе подтянулась туда, когда там уже "зажигал" актив, раздосадованный, что с ними не встретились представители властиНа остановках собирается там масса людей, которыеи едут в Москву. Вот и все. Возможно какая-то группа была на мтинге, но большинство людей, перекрывавших шоссе действовали совершенно спонтанно.
Дык понятно, что не главный... Но они теперь в жилу попали. У всех пыли на три пальца в цехах, на металлолом всё продано, а у них всё вертится...Приходите получите. И спектр цен: 1.для гос. предприятий Белоруссии, 2.для гос предприятий России,3.для коммерческих Белоруссии, 4.для коммерческих России и наконец: 5.для всяких разных...Разницы между оными- мама не горюй...Простор -для тех кто жизнь понимает![]()
То же самое можно сказать про все страны СНГ и Балтии кроме некоторых республик Средней АзииДа, похоже что в экономическом плане этот режим - просто придаток российской экономики.
А-а, тогда понятен Ваш оптимизм.Не-а. Не верю. Мне книги его деда нравятся. Очень. Не верю, что в такой семье могли воспитать плохого человека.
Ну и у нас бизнес весь кривой...и что? И думаю, что пустые полки-это плохо... Но в Киеве толпа была, а в Минске нет. Вот я и пытаюсь понять почему... Кто у нас тут белорусы?Безусловно. В Беларуси, как уже говорилось, хорошо социально незащищенным слоям. Там бизнес развивается очень криво, абсолютно не по законам рыночной экономики, но это аукнется позже. А сейчас - все хорошо.
Потому что на Украине народ знал, что если попрется на майдан, то там получит стаканчик чая и сосиску, а не ботинком по рожеНу, тогда народ Беларуси, видимо, считает ситуацию наполовину полной, раз не оказывает массовой поддержки демонстрантам на Октябрьской площади Минска.
Никуда не деться от того, что на Украине оранжевая революция имела массовую поддержку.
Оно конечно...и это так же...Но не всё так просто, в причинах выхода людей в Киеве, уважаемый Rspzd...Потому что на Украине народ знал, что если попрется на майдан, то там получит стаканчик чая и сосиску, а не ботинком по рожеНу, тогда народ Беларуси, видимо, считает ситуацию наполовину полной, раз не оказывает массовой поддержки демонстрантам на Октябрьской площади Минска.
Никуда не деться от того, что на Украине оранжевая революция имела массовую поддержку.
Дедал, причины выхода на площади людей в Киеве/Минске/Москве примерно одни и те же. А вот то, что будет дальше во многом зависит от реакции властей и того, насколько им лояльны силовые структуры.Оно конечно...и это так же...Но не всё так просто, в причинах выхода людей в Киеве, уважаемый Rspzd...Потому что на Украине народ знал, что если попрется на майдан, то там получит стаканчик чая и сосиску, а не ботинком по рожеНу, тогда народ Беларуси, видимо, считает ситуацию наполовину полной, раз не оказывает массовой поддержки демонстрантам на Октябрьской площади Минска.