Беларусь-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Ну а вы не допускаете, что имелись в виду не люди, а предприятия? Многие балластные предприятия действительно умерли в процессе реформы.
Точно! А другие предприятия получили новое образование и профессию. :D
Ноджемет, Вы что, вправду не можете поверить, что Егор Тимурович настолько презирает то пыльное быдло, которое населяет одну седьмую часть суши?
Не-а. Не верю. Мне книги его деда нравятся. Очень. Не верю, что в такой семье могли воспитать плохого человека.

rspzd

Народный трибун
Ну а вы не допускаете, что имелись в виду не люди, а предприятия? Многие балластные предприятия действительно умерли в процессе реформы.
Ноджемет, Вы что, вправду не можете поверить, что Егор Тимурович настолько презирает то пыльное быдло, которое населяет одну седьмую часть суши?
Не-а. Не верю. Мне книги его деда нравятся. Очень. Не верю, что в такой семье могли воспитать плохого человека.
А откуда Вы знаете, что семья Гайдаров была хорошей?

Arkturus

Претор
Инженер-технолог получает 300000-400000, при этом зимой за счет отопления квартплата достигает 120000 и это по вашему нормально?????

Самое главное, что в обозримом будущем (с Лукашенко или без него - не важно) лучше не будет. как показывает пример Украины, может быть только хуже.
На этот счет я оптимист. По моему хуже уже некуда.

Кныш

Moderator
Команда форума

Знаете, в Грузии при Шеварнадзе многие тоже думали, что хуже быть не может, а экономическая ситуация у них была много хуже, чем в Белоруссии, но время показало, что может быть и еще хуже.

rspzd

Народный трибун

Знаете, в Грузии при Шеварнадзе многие тоже думали, что хуже быть не может, а экономическая ситуация у них была много хуже, чем в Белоруссии, но время показало, что может быть и еще хуже.
Хуже там не стало

Диоксин

Цензор

Хуже там не стало
Если в самом Тбилиси проблемы со светом, то что говорить о провинции ...

Диоксин

Цензор
Хуже там не стало

А чего, неужели жить стало лучше и веселей?
Да нет, просто хуже уже некуда
Еще хуже, если война... А так дейсвительно Саакашвили до ручки довел страну ...

Dedal

Ересиарх
Я всё таки не пойму...Кто тут у нас за народ могЁт сказать? ;) Как по отношению к России и Украине живёт средний человек, в плане достатка? Бизнесмены белорусские, с которыми мне приходилось общаться весьма критичны к власти, но с другой стороны предприятия электронпрома работают ВСЕ это очень круто, на фоне того, что даже в России только сейчас некоторое возрождение вяло намечается...по нас говорить стыдно... Бизнесюки с этого кормятся, вроде как даже хвастают, но критикуют... А вот как пролетариат и бюджетники? Кто сравнить может?

Артемий

Принцепс сената
По статистике средняя зарплата практически такая же, как в России (т. е. почти вдвое против украинской). Вопрос в том, насколько врет статистика.

rspzd

Народный трибун
Для этого нужен человек, живший и в России и в Белоруссии довольно долгое время. Цены на товары первой необходимости по слухам ниже, чем в России, но они законодательно регулируются, как, впрочем, и наценка в предприятиях общепита. То же самое касается общественного транспорта и ЖКХ. Если сравнивать официальные цифры, то получается, что в Белоруссии рядовые рабочие, служащие и пенсионеры живут лучше, чем в России. Однако из-за слабого развития частного сектора там не развита выдача "свободно конвертируемой зарплаты", поэтому говорить о реальных доходах тяжело.

Ноджемет

Фараон
Бизнесмены белорусские, с которыми мне приходилось общаться весьма критичны к власти, но с другой стороны предприятия электронпрома работают
А качество продукции электронпрома? Конкурентоспособно с мировой продукцией?

Артемий

Принцепс сената
Да...
wacko.gif

Чего там у Пруткова было написано про клетку со львом и про надпись на ней?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
США поддерживают идею о проведении в Белоруссии перевыборов
20.03.2006 22:32 | ИА REGNUM
США отказываются признать результаты выборов в Белоруссии, поскольку они проходили в "атмосфере страха". "Соединенные Штаты не признают результаты выборов. Мы поддерживаем призыв к проведению новых выборов", - заявил 20 марта пресс-секретарь Белого дома Скотт Макклеллан. По его словам, США считают, что выборы проходили в "атмосфере страха". При этом Макклеллан добавил, что "США продолжат поддержку народа Белоруссии", сообщают Вести.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на состоявшихся 19 марта выборах президента Белоруссии победу одержал Александр Лукашенко. Он набрал 82,6% голосов избирателей, значительно опередив конкурентов. Занявший второе место кандидат от оппозиции Александр Милинкевич набрал лишь 6%. Показатели других кандидатов еще меньше - Сергей Гайдукевич набрал 3,5%, Александр Козулин - 2,3%. Явка избирателей составила 92,6%.

Вот интересно - можно уже делать ставки о том, произойдет новая оранжевая революция или режим Лукашенко устоит?

rspzd

Народный трибун
В Белоруссии никакого "оранжада", как выражался в свое время БигБист, не будет. Это мое ХО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх