Беларусь-3

Usufrukt

Пропретор
Как Вы сами писали в одной из тем: Яндекс есть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...B5%D0%BD%D0%B3)
Спасибо, а я не знал :D Вы не так меня поняли, мне просто непонятен этот термин. Его употребляют для того, чтобы показать негативное отношение к советскому прошлому, а у меня негативного отношения к советскому прошлому нет.

Aemilia

Flaminica
Ой, это было бы здорово. Более того, один мой дальний приятель именно так и сделал. К сожалению, осуществить такой переезд трудно, слишком много связей надо рвать.
Надеюсь, что у Вас это получится.

Спасибо, а я не знал  :D  Вы не так меня поняли, мне просто непонятен этот термин. Его употребляют для того, чтобы показать негативное отношение к советскому прошлому, а у меня негативного отношения к советскому прошлому нет.
Вы написали не то, что Вам неприятно слово "совок", а то, что Вы не знаете, что это такое. Я читаю то, что Вы пишете, слово "не знаю" означает не неприятие термина, а его незнание. Я дала ссылку где сказано, что это такое, чтоб Вы знали.

Usufrukt

Пропретор
Вы написали не то, что Вам неприятно слово "совок", а то, что Вы не знаете, что это такое. Я дала ссылку где сказано, что это такое, чтоб Вы знали.
Мне неприятно? Слово как слово. Мне оно непонятно.

Usufrukt

Пропретор
Минск считает нелегитимными решения, принятые на саммите ОДКБ в Москве в отсутствии президента Белоруссии Александра Лукашенко, в частности, соглашение о создании Коллективных сил оперативного реагирования, заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Попов.

Белорусская делегация не приехала на саммит, объяснив свой шаг "экономической дискриминацией" со стороны одной из стран-участниц. Недовольство Минска вызвали введенные Россией ограничения на поставки белорусской молочной продукции.
Вот почему все, что сделал путинмедведев во внешней политике за последние девять лет так сильно напоминает указания Бжезинского? Теперь и с Белоруссией союзные отношения похоронены.

Ноджемет

Фараон
Спасибо, а я не знал  :D  Вы не так меня поняли, мне просто непонятен этот термин. Его употребляют для того, чтобы показать негативное отношение к советскому прошлому, а у меня негативного отношения к советскому прошлому нет.
И к какому периоду советского прошлого у Вас наиболее позитивное отношение? Точнее: в каком периоде Вы хотели бы жить?

Rzay

Дистрибьютор добра
В нем верно подмечена сущность происходящего.
Ну сущность происходящего скорее в том, что батька закатил истерику, когда нехорошие дяди не дали ему очередной халявный леденец, к которым он уже привык. Ничего, получит леденец поменьше и успокоится.

Rzay

Дистрибьютор добра
О дальнейшей дезинтеграции постсоветского пространства.
Значит раздавать обитателям этого пространства халявные бонусы в обмен на пустые слова о "братстве" с их стороны - это интеграция, а попытаться как-то призвать их к порядку - это дезинтеграция? Железная логика.

AlexeyP

Принцепс сената
Сейчас на всех новостных сайтах пишут, мол не будет ему больше леденцов. Мол, достал Лукашенко кремлевских. Мол, другого сделают Батькой. Пугают его, наверное.

Rzay

Дистрибьютор добра
Сейчас на всех новостных сайтах пишут, мол не будет ему больше леденцов. Мол, достал Лукашенко кремлевских. Мол, другого сделают Батькой. Пугают его, наверное.
Вот это у нас как-то хуже получается...

Usufrukt

Пропретор
Ну сущность происходящего скорее в том, что батька закатил истерику, когда нехорошие дяди не дали ему очередной халявный леденец, к которым он уже привык. Ничего, получит леденец поменьше и успокоится.
О каком леденце речь?

Ноджемет

Фараон
Да уж: если Лукашенко Страшного Онищенко не убоялся, то непонятно, чем его еще можно напугать.
Да дело в том, что альтернативы, устраивающую Кремль, ему нет. Придавил он оппозицию, остались только самые чокнутые, обычно с националистическим уклоном.

Верх