Usufrukt
Пропретор
Спасибо, а я не зналКак Вы сами писали в одной из тем: Яндекс есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...B5%D0%BD%D0%B3)
Спасибо, а я не зналКак Вы сами писали в одной из тем: Яндекс есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...B5%D0%BD%D0%B3)
Надеюсь, что у Вас это получится.Ой, это было бы здорово. Более того, один мой дальний приятель именно так и сделал. К сожалению, осуществить такой переезд трудно, слишком много связей надо рвать.
Вы написали не то, что Вам неприятно слово "совок", а то, что Вы не знаете, что это такое. Я читаю то, что Вы пишете, слово "не знаю" означает не неприятие термина, а его незнание. Я дала ссылку где сказано, что это такое, чтоб Вы знали.Спасибо, а я не зналВы не так меня поняли, мне просто непонятен этот термин. Его употребляют для того, чтобы показать негативное отношение к советскому прошлому, а у меня негативного отношения к советскому прошлому нет.
Мне неприятно? Слово как слово. Мне оно непонятно.Вы написали не то, что Вам неприятно слово "совок", а то, что Вы не знаете, что это такое. Я дала ссылку где сказано, что это такое, чтоб Вы знали.
Тогда в чем я не так Вас поняла? Я Вам дала ссылку, объясняющую этот термин, что не так?Мне неприятно? Слово как слово. Мне оно непонятно.
Непонятно, почему оно носит негативный характер, кто и что осуждает.Тогда в чем я не так Вас поняла? Я Вам дала ссылку, объясняющую этот термин, что не так?
Вот почему все, что сделал путинмедведев во внешней политике за последние девять лет так сильно напоминает указания Бжезинского? Теперь и с Белоруссией союзные отношения похоронены.Минск считает нелегитимными решения, принятые на саммите ОДКБ в Москве в отсутствии президента Белоруссии Александра Лукашенко, в частности, соглашение о создании Коллективных сил оперативного реагирования, заявил пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Попов.
Белорусская делегация не приехала на саммит, объяснив свой шаг "экономической дискриминацией" со стороны одной из стран-участниц. Недовольство Минска вызвали введенные Россией ограничения на поставки белорусской молочной продукции.
Пройдите по ссылке. Там это сказано.Непонятно, почему оно носит негативный характер, кто и что осуждает.
И к какому периоду советского прошлого у Вас наиболее позитивное отношение? Точнее: в каком периоде Вы хотели бы жить?Спасибо, а я не зналВы не так меня поняли, мне просто непонятен этот термин. Его употребляют для того, чтобы показать негативное отношение к советскому прошлому, а у меня негативного отношения к советскому прошлому нет.
То есть это просто нечто, похожее на то, что было раньше?Пройдите по ссылке. Там это сказано.
Не знаю, чем Вас так заинтересовал этот банальный высер интернет-балбесов.А вот оригинальный и жесткий текст (найден в жж) про белорусское молоко:
Это какие же?Вот почему все, что сделал путинмедведев во внешней политике за последние девять лет так сильно напоминает указания Бжезинского?
В нем верно подмечена сущность происходящего.Не знаю, чем Вас так заинтересовал этот банальный высер интернет-балбесов.
О дальнейшей дезинтеграции постсоветского пространства.Это какие же?
Ну сущность происходящего скорее в том, что батька закатил истерику, когда нехорошие дяди не дали ему очередной халявный леденец, к которым он уже привык. Ничего, получит леденец поменьше и успокоится.В нем верно подмечена сущность происходящего.
Значит раздавать обитателям этого пространства халявные бонусы в обмен на пустые слова о "братстве" с их стороны - это интеграция, а попытаться как-то призвать их к порядку - это дезинтеграция? Железная логика.О дальнейшей дезинтеграции постсоветского пространства.
Вот это у нас как-то хуже получается...Сейчас на всех новостных сайтах пишут, мол не будет ему больше леденцов. Мол, достал Лукашенко кремлевских. Мол, другого сделают Батькой. Пугают его, наверное.
О каком леденце речь?Ну сущность происходящего скорее в том, что батька закатил истерику, когда нехорошие дяди не дали ему очередной халявный леденец, к которым он уже привык. Ничего, получит леденец поменьше и успокоится.
Да уж: если Лукашенко Страшного Онищенко не убоялся, то непонятно, чем его еще можно напугать.Вот это у нас как-то хуже получается...
Да дело в том, что альтернативы, устраивающую Кремль, ему нет. Придавил он оппозицию, остались только самые чокнутые, обычно с националистическим уклоном.Да уж: если Лукашенко Страшного Онищенко не убоялся, то непонятно, чем его еще можно напугать.