Gaius Marcus Victorinus
Пропретор
И как их табло от Интеграла работают? Полосами и закорючками не исходят? А то ведь в Минсе сия неприятность случается регулярно.В Москве, например, давно ездят белорусские троллейбусы.
Этот отправился в Румынию.
И как их табло от Интеграла работают? Полосами и закорючками не исходят? А то ведь в Минсе сия неприятность случается регулярно.В Москве, например, давно ездят белорусские троллейбусы.
Этот отправился в Румынию.
Башкирские не ездят?В Москве, например, давно ездят белорусские троллейбусы
Слава Богу, что-то в России еще не успели разворовать...Башкирские не ездят?
http://www.trobus.ru/?cat_id=2
У нас по большей части табло краской на картонке накалякано.И как их табло от Интеграла работают? Полосами и закорючками не исходят? А то ведь в Минсе сия неприятность случается регулярно.
Значит, позориться не решились.У нас по большей части табло краской на картонке накалякано.
И чем она приспособлена?
В старых откатавших несколько ресурсов троллейбусах.Значит, позориться не решились.![]()
Это которые Белкамунмаш? Про табло ничего сказать не могу, но они сами по себе очень неудобные. Справедливости ради надо сказать, что питерские трамваи еще хуже. В общем, последнее время, отечественная и полуотечественная продукция. с которой я сталкиваюсь, наводит меня на мысль, что разрабатывалась она троечниками: едет-то едет, но все так неудобно...И как их табло от Интеграла работают? Полосами и закорючками не исходят? А то ведь в Минсе сия неприятность случается регулярно.
Дык правильно, если в свое время производство было в Белорусской ССР размещено.В России аналоги не производятся
Это которые Белкамунмаш? Про табло ничего сказать не могу, но они сами по себе очень неудобные. Справедливости ради надо сказать, что питерские трамваи еще хуже. В общем, последнее время, отечественная и полуотечественная продукция. с которой я сталкиваюсь, наводит меня на мысль, что разрабатывалась она троечниками: едет-то едет, но все так неудобно...
Да, кое-на что она способна. С дюжину предприятий, делающих вполне удобоваримую продукцию, в Белоруссии есть.По памяти на вскидку: высокие темпы роста ВВП (на тот момент сравнивали с китайскими), значительная доля экспорта, причем отнюдь не сырьевого... А вообще, я вставил эту реплику к тому, что не все так печально с белоруской экономикой, как Вам представляется, особенно если сравнивать с соседями...![]()
Ага, только в Беларуси ничего не потеряно и преумножено, а в России уже даже многое из советских изделий сделать не могут.Дык правильно, если в свое время производство было в Белорусской ССР размещено.
Так это уже немало. Украинских я, например, 2-3 насчитать смогу...Да, кое-на что она способна. С дюжину предприятий, делающих вполне удобоваримую продукцию, в Белоруссии есть.
Лучше бы Он жил... Лучше бы часть из этого была потеряна, и на смену идеологически нужным предприятиям пришли бы экономически выгодные.Ага, только в Беларуси ничего не потеряно и преумножено, а в России уже даже многое из советских изделий сделать не могут.
Странно, а я могу насчитать больше - если в холодильнике покопаться.Так это уже немало. Украинских я, например, 2-3 насчитать смогу...
Ну, вот мне в голову только и пришли кондитерские изделия Рошен и Конти.Странно, а я могу насчитать больше - если в холодильнике покопаться.