Dedal
Ересиарх
Я Вас умоляю... Это фигня всё. Ни одной значимой фигуры .... Шушера. А с той стороны наши личным террором успешно оперируют. Там заметные, знаковые фигуры с доски убрали. А тут говно какое то...В Киеве 28 марта 2021 года в
Я Вас умоляю... Это фигня всё. Ни одной значимой фигуры .... Шушера. А с той стороны наши личным террором успешно оперируют. Там заметные, знаковые фигуры с доски убрали. А тут говно какое то...В Киеве 28 марта 2021 года в
Разница в квалификации очевиднаЯ Вас умоляю... Это фигня всё. Ни одной значимой фигуры .... Шушера. А с той стороны наши личным террором успешно оперируют. Там заметные, знаковые фигуры с доски убрали. А тут говно какое то...
Видите ли уважаемый Артемий, Вы из своего прекрасного далёка , можете не заметить или призабыть, что там у нас всем рулят и всех убивают "российско оккупационные войска" Путина. А если мы усомнимся в их квалификации и мощи, то обрушим не только политическую систему Украины , но и всю оборонную стратегию НАТО , а так же "Стратегию национальной безопасности США". Я надеюсь, что такой цели у Вас нет ?Разница в квалификации очевидна![]()
ЛОНДОН, 15 июн – РИА Новости. Авиакомпания Ryanair не может подтвердить информацию о том, что сообщение об угрозе взрыва на рейсе, следовавшем из Афин в Вильнюс, поступило уже после того, как самолет развернулся на Минск, заявил во вторник исполнительный директор компании Mайкл О'Лири.
По словам главы авиакомпании, компания и экипаж руководствуются правилами Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1944 года, а также действуют в интересах безопасности пассажиров. Получив сигнал о возможном взрыве от диспетчерской службы Белоруссии, у экипажа не было оснований не доверять этой информации.
"Мы, как авиакомпания, действуя в интересах безопасности пассажиров и экипажа, обязаны принимать сигналы государственных агентств или диспетчерских служб. Это будет беспрецедентно, если служба безопасности или государственное агентство сфабриковало сообщение об угрозе, чтобы развернуть самолет", - сообщил О'Лири, выступая во вторник на заседании комитета по транспорту палаты общин британского парламента.
"Были спекуляции в СМИ о том, что электронное письмо об угрозе взрыва поступило на почтовый ящик спустя полчаса после того, как диспетчерская служба (Минска – ред.) впервые связалась с экипажем самолета. Я пока не могу подтвердить эти сообщения", - сказал он, добавив, что все факты, касающиеся инцидента, будут опубликованы в докладе Международной организации гражданской авиации (ИКАО) в ближайшие две недели.
В Минск?? Тогда откуда же могут быть на западе сведения , что он пришёл после разворота ?По-моему, это "не-новость". Мэйл был направлен в аэропорт,
Какие тут претензии к РИА ? Это ретрансляция заявления директора авиакомпании на заседании комитета по транспорту палаты общин британского парламента..Бессмыслица какая-то (РИА Новости в своем репертуаре).
Беларусы иначально сказали, что мэйл пришёл от швейцарского провайдера. После этого швейцарский провайдер и поделился с широкой общественностью информацией о том, когда был получен мэйл.В Минск?? Тогда откуда же могут быть на западе сведения , что он пришёл после разворота ?
От провайдера, насколько я знаю.В Минск?? Тогда откуда же могут быть на западе сведения , что он пришёл после разворота ?
Никаких. Они несамостоятельное СМИ.Какие тут претензии к РИА ?
(Ответ на конкретный вопрос, не заявление). Директор сказал очень много вещей. Это выбор РИА, что осветить в статье, и что поставить в заголовке. Они выбрали поставить в заголовок пустую не-новость - и я не сомневаюсь, что абсолютно сознательно, потому что этот заголовок создает определнный эффект у недумающего читателя.Это ретрансляция заявления директора авиакомпании на заседании комитета по транспорту палаты общин британского парламента..
Самостоятельны? Это что такое? Я бы сказал, что они тенденциозны, само собой... Как и совершенно все СМИ...поголовно!!!Никаких. Они несамостоятельное СМИ.
И нас будут уверять, что этот человек убивал в Донбассе?![]()
«У Протасевича иного пути просто нет». Состояние и поведение находящегося под арестом белорусского блогера анализирует психолог-профайлер — Новая газета
23 мая лайнер авиакомпании Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, был вынужден экстренно приземлиться в Минске после сообщения о минировании воздушного судна. «Минами» для властей Беларуси, как выяснилось позже, были двое пассажиров — основатель и экс-главный редактор Telegram-канала Nexta и...novayagazeta.ru
Едва ли кто-всерьез способен это поверить. Но вот то, что человек с подобными волевыми качествами, с подобной моралью призывал других рисковать здоровьем и жизнью (находясь при этом сам в полной безопасности) - это важная информация.И нас будут уверять, что этот человек убивал в Донбассе?
А я совсем этого не исключаю. Всё увиденное в видео этого не исключает. Мне не один раз попадались повоевавшие в нашей гражданской, их слишком много прошло войну и вернулось, а среди приятелей был «афганец», который нахлебался военного говна по уши и долго был практически асоциален. С ним я много общался.И нас будут уверять, что этот человек убивал в Донбассе?
Санкции ЕС включают:
- запрет на поставки технологий и оборудования для слежения в интернете, продукции двойного назначения, которая может использоваться для военных или полицейских нужд;
- закрытие доступа к рынкам капитала ЕС;
- прекращение финансирования Европейским инвестиционным банком всех программ для республики;
- запрет на торговлю хлоридом калия, нефтехимической продукцией, сырьем и оборудованием для табачной промышленности.
В этот раз под санкции и российские компании попали. А именно Гуцериев и его активы.А вот и долгожданные санкции подоспели:
![]()