Оно то конечно....Имеете право, мотив понятен. Но (без обид) это похоже на "А няня еврейка? - Браво няня" .В данном случае Дудь задаёт именно те вопросы, ответы на которые я хотел бы получить. Это я и называю хорошей работой.
Я не понимаю - о чём Вы. Дудь здесь делает то, что и является сутью журналистики: он позволяет раскрыться тем людям, с которыми беседует. Их образ мыслей, их мотивация мне теперь более понятны, чем до того, как я посмотрел этот ролик. Например, я понимаю - чем они объясняют необходимость публикации личных данных белорусских силовиков, и т.д. Раньше я думал - как они объясняют необходимость и этичность этого шага? Но я не мог у них спросить. Но Дудь имел такую возможность и задал этот вопрос за меня. Также и некоторые другие, которые стали яснее после просмотра передачи. Это и есть суть журналистики. Поэтому я просто не понимаю, что имеется в виду в словах, что интервьюер интереснее интервьюируемого. Как раз таки интервьюер здесь достаточно умен и профессионален, чтобы дать интервьюируемому высказаться, раскрыться, стать более понятным для тех, кто ранее о нём слышал, но близко не представлял (как я, например).Оно то конечно....Имеете право, мотив понятен. Но (без обид) это похоже на "А няня еврейка? - Браво няня" .Но в интервью , наверное , интереснее интервьюируемый, а не интервьюер. Мне кажется так... В данном случае, интересного человека не увидел. Он исчезнет, как в случае победы оппозиции, так и в случае поражения. У нас таких борцов, имена которых были в топе, с десяток было....Сейчас все они обычные, скучные воришки, на тёплых местах кормления.И при Зеленском их не тронули...Велено было сохранить им ярлык. Не персона.
Пожалуй... Соглашусь. Я со своей колокольни смотрел... Для меня тут не было больших новинок, просто потому, что это уже у нас было . Но для смотрящего со стороны -это полезно. Принимаю .Я не понимаю - о чём Вы. Дудь здесь делает то, что и является сутью журналистики: он позволяет раскрыться тем людям, с которыми беседует. Их образ мыслей, их мотивация мне теперь более понятны, чем до того, как я посмотрел этот ролик. Например, я понимаю - чем они объясняют необходимость публикации личных данных белорусских силовиков, и т.д. Раньше я думал - как они объясняют необходимость и этичность этого шага? Но я не мог у них спросить. Но Дудь имел такую возможность и задал этот вопрос за меня. Также и некоторые другие, которые стали яснее после просмотра передачи. Это и есть суть журналистики. Поэтому я просто не понимаю, что имеется в виду в словах, что интервьюер интереснее интервьюируемого. Как раз таки интервьюер здесь достаточно умен и профессионален, чтобы дать интервьюируемому высказаться, раскрыться, стать более понятным для тех, кто ранее о нём слышал, но близко не представлял (как я, например).
Необходимость мне была очевидна, но меня удивило, что он не затронул вопрос этичности. Мне он кажется черезвычайно важным, потому что если его не задавать, то публикуется то, что публиковать нельзя.Например, я понимаю - чем они объясняют необходимость публикации личных данных белорусских силовиков, и т.д. Раньше я думал - как они объясняют необходимость и этичность этого шага?
Интервью достаточно об'емное и поэтому ответы на какие-то прямо не заданные вопросы можно понять из общего контекста. И интересно сравнить двух персонажей, они сильно дополняют друг друга. Короче говоря, мне этот выпуск Вдудя понравился и несколько сгладил разочарование от предыдущего.Необходимость мне была очевидна, но меня удивило, что он не затронул вопрос этичности. Мне он кажется черезвычайно важным, потому что если его не задавать, то публикуется то, что публиковать нельзя.
На этот вопрос - непонятно. Хотя, конечно, незатронутая тема этичности тоже о чем-то говорит. Для меня при публикации персональных данных вопрос этики встает первым.Интервью достаточно об'емное и поэтому ответы на какие-то прямо не заданные вопросы можно понять из общего контекста.
Конечно, они ведут эту работу сами, потому что они убеждены в её необходимости и правоте. Их слова не оставляют сомнений в этом. То, что они пользуются поддержкой (финансовой и прочей) - это другой вопрос, который никак не отменяет вышесказанное. Собственно говоря, Дудь в своей передаче это охотно показывает. Я же говорю - это хорошая работа, качественная.Коллеги, Вы действительно считаете, что эти парни из Нехты действительно сами ведут эту работу на канале, а не являются ширмой для больших дядь, которые раскачивают ситуацию?
Вопрос о том, как эти файлы доставлялись в Варшаву в условиях глобального интернет-локдауна не стоит. Уже давно выяснено, что с помощью специальных программ эти файлы аккумулировались на нескольких носителях, которые потом доставлялись в конкретные посольства, откуда по спутнику перегонялись в Варшаву.
Организовать это двум студентам - невозможно.
Возможно. Ну, любое хорошее дело нуждается в первоначальной поддержке.Очевидно, что эти ролики проходили премодерацию, но два человека это чисто физически не могли успеть сделать.

Есть мировозрение, соглано которому вещи не происходят сами, за ними всегда стоят иностранные "кукловоды", госдеп там, или Сорос, или еще кто.Конечно, они ведут эту работу сами
Из разговора Майка и Ника.Вопрос о том, как эти файлы доставлялись в Варшаву в условиях глобального интернет-локдауна не стоит. Уже давно выяснено, что с помощью специальных программ эти файлы аккумулировались на нескольких носителях, которые потом доставлялись в конкретные посольства, откуда по спутнику перегонялись в Варшаву.
Проблема то взломать базу...Списки силовиков - явно не получены по почте. Это работа спецслужб.
Скажите, Лексус и Вован - талантливые пранкеры-энтузиасты?Есть мировозрение, соглано которому вещи не происходят сами, за ними всегда стоят иностранные "кукловоды", госдеп там, или Сорос, или еще кто.
Это мировозренческая позиция, спор здесь бесполезен. Одни видят мир таким, другие другим.
Есть мировоззрение, что Лексус и Вован - это проклятые российские спецслужбы. а Нехта - это светлоокие эльфы.Скажите, Лексус и Вован - талантливые пранкеры-энтузиасты?