Большой позор

Nan Kan

Xiong
Там паучок классно изъясняется. У меня сначала мурашки бегали, когда он появлялся.
Да и баньши тоже... Вот думаю, может, прикупить лицензионную версию просто ради озвучки...

Clarence

Инопланетный резидент
Там паучок классно изъясняется. У меня сначала мурашки бегали, когда он появлялся.
Да и баньши тоже... Вот думаю, может, прикупить лицензионную версию просто ради озвучки...

А саундтрек нигде нельзя добыть?

Кныш

Moderator
Команда форума
Я вот про "Ночной..." У нас стартует мировая премьера этого кина, говорят,оригинальную версию покажут... Так стоит или нет смотреть? Идти в кинотеатр или лучше по ДВД смотреть?

Если у Вас есть домашний кинотеатр, то смотрите лучше дома.

мирабелла

Проконсул
Подозреваю,что этот фильмец - смесь С.Кинга, секретных материалов и третьесортных ужастиков. Глянула как-то в Лукьяненко - а там... Перепев ранних Стругацких! Так обидно стало...

Кныш

Moderator
Команда форума
Подозреваю,что этот фильмец - смесь С.Кинга, секретных материалов и третьесортных ужастиков.

Ну подтвердить или развеять свои опасения Вы можете только сами, посмотрев этот фильм.

Nan Kan

Xiong
Глянула как-то в Лукьяненко - а там... Перепев ранних Стругацких! Так обидно стало...

Вот уж ничего общего не вижу. Стругацких, даже самых ранних, можно читать. Конечно, это не та литература, которую они писали на пике творчества, но это очень хорошо написано. А у Лукьяненко... Меня можно забросать помидорами
tomato2.gif
, но у Лукьяненко не литература, а писево.

Янус

Джедай
Заказал два ящика импортных помидоров с самонаводящейся головкой... :)

Nan Kan

Xiong
Янус, местные помидоры - это не помидоры. Лучше нашими - поволжскими... :)

Янус

Джедай
Вообще, согласен насчёт Лукьяненко. Это не высококлассная литература. Второй раз "Дозоры", например, я перечитывать не буду. Но чтиво по сравнению с общей массой неплохое.

мирабелла

Проконсул
Я не имела в виду именно "Дозор" - так,что-то под руку попалось из Лукьяненко.Если это так принципиально - найду именно эту книжку,где "перепев".

Янус

Джедай
Мирабелла,
Совершенно не принципиально. Я читал Дозоры и ещё что-то, мало походящее на Стругацких. Даже поспорить будет не о чем... :confused:

Янус

Джедай
Мне вот рекомендовали "Звёзды холодные игрушки".
Никто не читал сие?

Aelia

Virgo Maxima
Я читала. Не впечатлило. Вот это и есть полемика со Стругацкими. Только по художественному уровню Лукьяненко сильно недотягивает.

Aelia

Virgo Maxima
Вроде того. Хотя научность там весьма относительна. Если космические путешествия являются достаточными для приисления к этому жанру - тогда да.

Верх