Azag-Thoth
Эдил
Саундтреком там занимались группа "Уматурман" (в одно слово) и.... некто, кто уверен, что может сочинять рэп 
А мне он понравился. Настолько прилично выглядит на общем фоне...Гессер - что-то типа управдома, менеджер из него хреновенький.
Браво, отлично подмечено! А я все думала: кого же он мне напоминает? Точно, Фродо.Антон чем-то напомнил мне Фродо, только не из книги - там он личность, а из фильма - надрывный, жалостный такой, с начала и до конца.
Браво, отлично подмечено! А я все думала: кого же он мне напоминает? Точно, Фродо.![]()
заклепка пресловутая - и зачем она так долго летит, тараканов гоняет
А сила, что хочет зла, творит благо.
Может быть как раз это и хотели сказать господа создатели
первая сцена и последняя, где в доспехах, из другого кино.
Но СТОЛЬКО тараканов, Кныш!!!! Они там кишат!!!![]()
Бедный Фродо! Эк вы его!
Городецкий в фильме такой бомжеватый, алкаш, наркоман и совершенно никчемный.
А Фродо маленький и отважный.
у него типаж не идеализированного светлого рыцаря, а председателя колхоза или доброго участкового.
Я очень быстро читаюА вы каждую книгу так судите, попытавшись начать ее читать?
Много слышал хорошего про "Гангофер", но нигде не могу достать для просмотрау него типаж не идеализированного светлого рыцаря, а председателя колхоза или доброго участкового.
В этом вся и соль. Поэтому то я и вспоминал выше про фильм "Гангофер" выдержанный в том же ключе "соцреалистического фентези". Этот жанр к сожалению еще мало востребован у нас.
Много слышал хорошего про "Гангофер", но нигде не могу достать для просмотра
Да нет, там немного посложнее. Так, очень немного, но все-таки...Изъезженная тема мнимого дуального противоборства добра и зла.
Я думаю, так и должно быть. Идеализированный светлый рыцарь на этой роли не нужен. А если книжку почитать - так вообще, он там далеко не рыцарь без страха и упрека.Я Меньшова уважаю, но при всем уважении, считаю, что у него типаж не идеализированного светлого рыцаря, а председателя колхоза или доброго участкового.
:diablo: