Большой позор

Azag-Thoth

Эдил
Саундтреком там занимались группа "Уматурман" (в одно слово) и.... некто, кто уверен, что может сочинять рэп :mad:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вот я именно о них... редкосортное г... получилось ИМХО

А вот мне и 5000 стукнуло

Aelia

Virgo Maxima
Гессер - что-то типа управдома, менеджер из него хреновенький.
А мне он понравился. Настолько прилично выглядит на общем фоне...
Антон чем-то напомнил мне Фродо, только не из книги - там он личность, а из фильма - надрывный, жалостный такой, с начала и до конца.
Браво, отлично подмечено! А я все думала: кого же он мне напоминает? Точно, Фродо. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Браво, отлично подмечено! А я все думала: кого же он мне напоминает? Точно, Фродо. :)

Бедный Фродо! Эк вы его!
Городецкий в фильме такой бомжеватый, алкаш, наркоман и совершенно никчемный.

А Фродо маленький и отважный.

Кныш

Moderator
Команда форума
заклепка пресловутая - и зачем она так долго летит, тараканов гоняет

С целью демонстрации влияния мелких обстоятельств на глобальные события, "находка режисера" короче.

Clarence

Инопланетный резидент
Но СТОЛЬКО тараканов, Кныш!!!! Они там кишат!!! :ninja:

Кныш

Moderator
Команда форума
А сила, что хочет зла, творит благо.

Может быть как раз это и хотели сказать господа создатели

По-моему это в фильме заявлено не двусмысленно.

первая сцена и последняя, где в доспехах, из другого кино.

Мне вот тоже все это не в кассу показалось, хотя образно.

Aelia

Virgo Maxima
Бедный Фродо! Эк вы его!
Городецкий в фильме такой бомжеватый, алкаш, наркоман и совершенно никчемный.

А Фродо маленький и отважный.

Я, как и Charlo, говорю о кинематографическом Фродо. Ну похож, и все...

johnny

мизантроп
Широко разрекламированное гуано. Реклама, перемеженная спецэффектами. Постоянно орущий Хабенский, причем явно не к месту (видимо, осознавая гуановость кины, просили усилить, так казать, добавить драматизьму). Перестарался. Смотрели на работе с корешем. Поразились убожеству сценария и монтажа оба. Кореш выразил предположение, что изначальный вариант, как бы это сказать, не очень. Я книжку эту пытался начать читать, посему согласился. Изъезженная тема мнимого дуального противоборства добра и зла. Плюс извечная тяга большинства наших писателей свести любой жанр к соцреализму. Ну и кастинг актеров, конечно. Я Меньшова уважаю, но при всем уважении, считаю, что у него типаж не идеализированного светлого рыцаря, а председателя колхоза или доброго участкового.
:diablo:

Кныш

Moderator
Команда форума
у него типаж не идеализированного светлого рыцаря, а председателя колхоза или доброго участкового.

В этом вся и соль. Поэтому то я и вспоминал выше про фильм "Гангофер" выдержанный в том же ключе "соцреалистического фентези". Этот жанр к сожалению еще мало востребован у нас.

Clarence

Инопланетный резидент
А вы каждую книгу так судите, попытавшись начать ее читать?

johnny

мизантроп
А вы каждую книгу так судите, попытавшись начать ее читать?
Я очень быстро читаю :rolleyes: Понравившуюся книгу (500-600стр) могу за неполный световой день прочесть. Поэтому, если уж мутитить начинает, то на моменте. когда замысел и способности автора более чем ясны.

johnny

мизантроп
у него типаж не идеализированного светлого рыцаря, а председателя колхоза или доброго участкового.

В этом вся и соль. Поэтому то я и вспоминал выше про фильм "Гангофер" выдержанный в том же ключе "соцреалистического фентези". Этот жанр к сожалению еще мало востребован у нас.
Много слышал хорошего про "Гангофер", но нигде не могу достать для просмотра :mad:

Кныш

Moderator
Команда форума
Много слышал хорошего про "Гангофер", но нигде не могу достать для просмотра

Я тоже видел его один раз когда-то давно по НТВ, с тех пор нигде не встречал. :(

Aelia

Virgo Maxima
Изъезженная тема мнимого дуального противоборства добра и зла.
Да нет, там немного посложнее. Так, очень немного, но все-таки...
Я Меньшова уважаю, но при всем уважении, считаю, что у него типаж не идеализированного светлого рыцаря, а председателя колхоза или доброго участкового.
:diablo:
Я думаю, так и должно быть. Идеализированный светлый рыцарь на этой роли не нужен. А если книжку почитать - так вообще, он там далеко не рыцарь без страха и упрека.

Верх