Борьба с Фолк Хистори.

Vladek

Квестор
Господа, заранее прошу прощения, выглядит так будто бы я со своим уставом в чужой монастырь.

Каким образом добиться? Привязать к электрическому стулу и при попытке включить дурку давать ток? По другому-то не выйдет.

Очень сложный вопрос. На одном форуме его обсасываем уже года два. Мне видится единственный выход - удалять любые сообщения, в которых нет конкретных дат, имен, цифр, ссылок на документы, исследования (а лучше цитаты) Великих Гуру хроноложества. И те, авторы которых отказываются описать метод, ссылаясь на "логику".

Vladek

Квестор
Объясните мне пожалуйста, почему сторонники альтернативной истории называютя "хроноложцами"?

Потому что поступают с многократно выверенной хронологией, так же как ското-, муже- и прочие ложцы поступают со своими (хммм) партнерами. Т.е противоестественно и в особо циничной форме.

Val

Принцепс сената
Мне видится единственный выход - удалять любые сообщения, в которых нет конкретных дат, имен, цифр, ссылок на документы, исследования (а лучше цитаты) Великих Гуру хроноложества. И те, авторы которых отказываются описать метод, ссылаясь на "логику".

На это не подходит, потому что свобода слова - основопологающий принцип этого форума.

Vladek

Квестор
На это не подходит, потому что свобода слова - основопологающий принцип этого форума.

Иногда лучше ввести ограничения для какого-то одного раздела, чем в монгольских темах читать подобное: "Отечь=ОТЕЦ=БАТЬКА=БАТЫЙ"

Все. Умолкаю со своими ненужными советами. Добавлю последнее: так как Гугль поставил ссылку на ваш форум на 4-е место - ждите наплыва не вполне адекватной публики.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Господа, заранее прошу прощения, выглядит так будто бы я со своим уставом в чужой монастырь.
Очень сложный вопрос. На одном форуме его обсасываем уже года два. Мне видится единственный выход - удалять любые сообщения, в которых нет конкретных дат, имен, цифр, ссылок на документы, исследования (а лучше цитаты) Великих Гуру хроноложества. И те, авторы которых отказываются описать метод, ссылаясь на "логику".
Уважаемый Владек, на нашем форуме несколько иной метод: из нормальных разделов описанные Вам сообщения ссылаются в "Историю Антарктиды".

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Добавлю последнее: так как Гугль поставил ссылку на ваш форум на 4-е место - ждите наплыва не вполне адекватной публики.
по каком запросу?

S

Sextus Pompey

Guest
а это еще зачем??? мой возрат лишком изветен ячто бы его называтью. извините за непонячтноть но у меняч буква "S" не работает
Просто хочется одну психологическую теорию проверить...

Val

Принцепс сената
Секст, он не ответит, потому что не тот, за кого себя выдаёт.

johnny

мизантроп
Убиться об стену! Видели что высвечивается при запросе "исторический форум" на ссылке Хисторики?
Альтернативные датировки исторических событий, Палеоконтакты с НЛО, Атлантида, Лемурия и т.д. ...
Это характеристика Антарктиды, но кто это может понять из ссылки? Поэтому к нам больные и поперли.

AlexeyP

Принцепс сената
Убиться об стену! Видели что высвечивается при запросе "исторический форум" на ссылке Хисторики?
Это характеристика Антарктиды, но кто это может понять из ссылки? Поэтому к нам больные и поперли.
Мда, прославились... Чуял я, что не с добрыми намерениями Гуглбот тут шныряет.

Vladek

Квестор
Уважаемый Владек, на нашем форуме несколько иной метод: из нормальных разделов описанные Вам сообщения ссылаются в "Историю Антарктиды".

Видимо, я не совсем точно выразился. Ограничения и нужны в первую очередь "Антарктиде". Иначе с периодичностью раз в неделю будут появляться д'Артаньяны, рассказывающие вам, какое вы все УГ. А это, естественно, вызовет флейм, наподобие того, что возник давеча по поводу Р.Ньютона.

А таких тем на хронологии.орг и ньюпарадигме вагон и тележка. Дебилизация населения прогрессирует.

Надеюсь, что это просто мой пессимизм сказывается, но с такой проблемой уже столкнулись на нескольких форумах, когда на вопросы школьника из учебника самые передовые "историки" могли ляпнуть что-нибудь наподобие: "монголы - это русские мусульманской веры", "Батый - это казацкий атаман=батя", "Петр I - самозванец и англо-жЫдовско-немецкий ставленник", "Миллер фальсифицировал Никоновский свод, зачмырил Ломоносова и застрелил Пушкина", "Цезарь, Андрей Боголюбский, Андроник Комнин, Домициан, Элагабал и еще 61 имя - это все один и тот же человек".

b-graf

Принцепс сената
К счастью, если добавить к "форум по истории" или "исторический форум" фамилию Фоменко, то хисторика не появляется ни в гугле, ни в яндексе на первой странице вообще (дальше не проверял). Но лучше пореже упоминать :)

Верх