Братья Гримм

AlexeyP

Принцепс сената
А мне Братья Гримм очень понравился. Прекрасная, на мой взгляд, сказка. Я, возможно, сразу предвзято смотрел, оттого, что, как и Бяша, люблю Терри Гиллиама. Он для меня не "Голливуд", он слишком качественный для "Голливуда".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В "АиФ-Суперзвезды" интервью с Мэттом Дэймоном, он пишет, с каким отвращением играл множество дублей с поцелуями лягушки - а режиссер требовал снимать вновь и вновь. :)

Бяша

Римский гражданин
он слишком качественный для "Голливуда"
подписываюсь двумями руками! :)

В "АиФ-Суперзвезды" интервью с Мэттом Дэймоном, он пишет, с каким отвращением играл множество дублей с поцелуями лягушки - а режиссер требовал снимать вновь и вновь
Надо же, я думала, что уж облизывал-то он хотя бы резиновую... :)

Rzay

Дистрибьютор добра
В "АиФ-Суперзвезды" интервью с Мэттом Дэймоном, он пишет, с каким отвращением играл множество дублей с поцелуями лягушки - а режиссер требовал снимать вновь и вновь. :)
А подумайте, ЧТО испытала при этом бедная лягушка!

Янус

Джедай
Да, замечание очень верное. Я как-то просмотрел титры, а что за актриса её сыграла?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А подумайте, ЧТО испытала при этом бедная лягушка!
Пузом - и прямо в кинематографическую вечность. :) :) :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Извините, Янус, в запале полемики не обратил внимание на авторство.
Еще раз извините - впредь буду внимательнее.

Янус

Джедай
Ура-ура! Стёр пыль с диска и наконец посмотрел фильм. Классный стёб, классный сценарий и классные актёры. Боялся разочароваться, но не разочаровался. Отличная сказка.
Между прочим, производства Великобритании и Чехии. То есть, практически не Голливуд.

Pilum

Проконсул
В этом фильме показалось интересным лишь одно - отражен дух возраставшего в 19-ом столетии пангерманизма :>

Верх