Clarence
Инопланетный резидент
На самом деле действительно комедия.
Единственное, что подпортило такое впечатление - отрубленные головы и пыточные орудия. Мне кажется. что это было лишним.
Дык, черная комедия.
На самом деле действительно комедия.
Единственное, что подпортило такое впечатление - отрубленные головы и пыточные орудия. Мне кажется. что это было лишним.
подписываюсь двумями руками!он слишком качественный для "Голливуда"
Надо же, я думала, что уж облизывал-то он хотя бы резиновую...В "АиФ-Суперзвезды" интервью с Мэттом Дэймоном, он пишет, с каким отвращением играл множество дублей с поцелуями лягушки - а режиссер требовал снимать вновь и вновь
А подумайте, ЧТО испытала при этом бедная лягушка!В "АиФ-Суперзвезды" интервью с Мэттом Дэймоном, он пишет, с каким отвращением играл множество дублей с поцелуями лягушки - а режиссер требовал снимать вновь и вновь.![]()
Пузом - и прямо в кинематографическую вечность.А подумайте, ЧТО испытала при этом бедная лягушка!В "АиФ-Суперзвезды" интервью с Мэттом Дэймоном, он пишет, с каким отвращением играл множество дублей с поцелуями лягушки - а режиссер требовал снимать вновь и вновь.![]()
Рзай, пожалуйста, относитесь с уважением к этой замечательной актрисе, тем более, что ее уже нет в живых.Не иначе, как Рина Зеленая
Рзай, пожалуйста, относитесь с уважением к этой замечательной актрисе, тем более, что ее уже нет в живых.Не иначе, как Рина Зеленая