Почему попил? Изучаются возможности композиционной брони: обычный путь прогресса в военном деле.
Вы еще скажите: Как можно целую лодку сделать из титана? Кстати, керамика в движках раньше рассматривалась как перспективное направление, не знаю, как сейчас, ничего не слышно.Броня - да, американцы экспериментируют с композитами еще с 60-х гг., но вот в конструкции АМ не использовать металлы? Они что, и движок пластмассовый сделают?![]()
У нас бы так не стали делать, а истратив кучи денег, выслали бы в войска негодное оборудование.
Вы еще скажите: Как можно целую лодку сделать из титана?
Кстати, керамика в движках раньше рассматривалась как перспективное направление, не знаю, как сейчас, ничего не слышно.
А вообще, американцы немало программ закрывают на довольно поздней стадии.
Так ить дорого, да и сложно.Хм, насколько мне не изменяет память, титан таки металл.
А распил денег на производство не нужен? Это ведь гораздо больше.Конечно- деньги распилены, доход получен, за истраченные средства отчитались, теперь можно и закрывать и начинать новую программу и выделенные под нее деньги осваивать...![]()
Зарплаты даны без учета налогов. Для высокооплачиваемых званий можно около трети зп списать на налоги и сборы.
Это в ихней, империалистической армии. В российской царской/красной/советской/.... каждый солдат мог стать генералом. А вот в нынешней российской? Не знаю.Это только лейтенант мечтает стать генералом.