Kaiser
Претор
а чем им нравится Буш, есди не секрет
или другой вариант -чем им не нравится Керри по сравнению с Бушем
Все просто Керри - либерал, со всеми вытекаюшими последствиями, тобиш почти социалист.
Я еще добасвю что очень многим нравится экономическая политика Буша, и не нравится аналогичная у Керри.
Я еще добасвю что очень многим нравится экономическая политика Буша, и не нравится аналогичная у Керри.
Здесь не соглашусь как раз с экономикой у Буша полная <consored>. Единственный его козырь это борьба с терроризмом.![]()
Да нет, демократы в основном проиграли из-за того, что Керри - недостаточно харизматическая личность. Он слишком "бостонец", он не смог привлечь к себе людей, особенно из средних штатов. Был бы на его месте Клинтон, и у Буша было бы мало шансов. Ведь всё было против него - Ирак, косноязычие, обернувшееся провалом на теледебатах, даже RedskinsМожно я отвечу. Думаю, Америка сильно напугана терактами. Конкретно падением башен, а Буш сумел предотвратить в дальнейшем теракты такого масштаба. Это, по-видимому, и сыграло решающую роль при всех его минусах.
Если бы терроризм был его единственный козырь, он бы пролетел как фанера.
или другой вариант -чем им не нравится Керри по сравнению с БушемКакая-то странная у Вас, Мишель, постановка вопроса. Конечно, Клинтон победил бы Буша, а Керри не хватает харизмы.Да нет, демократы в основном проиграли из-за того, что Керри - недостаточно харизматическая личность. Он слишком "бостонец", он не смог привлечь к себе людей, особенно из средних штатов. Был бы на его месте Клинтон, и у Буша было бы мало шансов. Ведь всё было против него - Ирак, косноязычие, обернувшееся провалом на теледебатах, даже Redskins. Необычайно высокая явка избирателей обычно благоволит демократам. И всё же Керри проиграл.
Кроме всего прочего, Керри не смог создать иммидж лидера, а вот в лидерских способностях Буша не сомневались даже его противники. Также в видимых мной опросах Буш опережал Керри по параметру "доверие к кандидату".
И ещё учтите такую вещь - это голосование во многом было идеологическим, а не личным. Очень многие люди проголосовали за того или иного кандидата просто по тому, чьё моровоззрение им ближе - республиканцев или демократов. Нет никаких сомнений в том, какая Америка вчера победила - Америка консервативная, Америка религиозная, Америка традиционная.
Но разве Буш харизматик?
Вы говорите Клинтон, а я Вас спрошу, - а ну как на Клинтона республиканцы выставили бы Рейгана?Кто бы победил?![]()
Это всё не серьёзно. Как раз эти выборы удивительны тем, что учитывая огромный к ним интерес и в Штатах, и во всём мире, - ОБА кандидата удивительно серые ребята.
Так что, как Вы и указали во второй части постинга, выборы эти были чисто идеологическими и личности кандидатов тут ни при чём. Странно, но факт!
Я не буду обсуждать конкретные детали, но скажу просто. Рейган за 8 лет президенства вывел страну из полной экономической ж..ы, и привел к победе в Холодной войне.
Но вот ещё в чем дело: обсуждаю тему религий на этом форуме, я высказал мнение, что самая быстро растущая религиозная (идеологическая) сила современного мира, за которой будущее, это не мусульмане, как это принято считать, а ЕВАНГЕЛИСТЫ. Я написал тогда, что евангелисты и выберут Буша.
Вчерашние выборы подтвердили верность этой оценки. Буша избрали именно евангелисты. Именно их тотальное участие в выборах компенсировало высокий процент голосующей за Керри молодёжи, латинос, черных и т.д.
Я не буду обсуждать конкретные детали, но скажу просто. Рейган за 8 лет президенства вывел страну из полной экономической ж..ы, и привел к победе в Холодной войне.
Да? А мне казалось, что Клинтон оздоровил Американскую экономику...
Буш выглядит как простой рабочий парень, и это приближает его к избирателю. Он для них казался своим, таким же, как они.Какая-то странная у Вас, Мишель, постановка вопроса. Конечно, Клинтон победил бы Буша, а Керри не хватает харизмы.Да нет, демократы в основном проиграли из-за того, что Керри - недостаточно харизматическая личность. Он слишком "бостонец", он не смог привлечь к себе людей, особенно из средних штатов. Был бы на его месте Клинтон, и у Буша было бы мало шансов. Ведь всё было против него - Ирак, косноязычие, обернувшееся провалом на теледебатах, даже Redskins. Необычайно высокая явка избирателей обычно благоволит демократам. И всё же Керри проиграл.
Но разве Буш харизматик?
оставит в ещё более ужасномКлинтон умело использовал то что создал Рейган. И в результате эго безудержной социальной политики Буш получил экономику в изрядно потрпанном виде.
оставит в ещё более ужасномКлинтон умело использовал то что создал Рейган. И в результате эго безудержной социальной политики Буш получил экономику в изрядно потрпанном виде.
Выдвигая Керри, демократы явно стремились угодить всем, в смысле - как можно большему числу групп избирателей.Тем не менее, Буш сделал много ошибок за время своего президентства, и выстави против него претендента, который сыграл бы на этих ошибках, и который смог бы найти контакт с простым избирателем, и демократы получили бы Белый Дом. Но Керри не смог это сделать, и во многом потому, что он смог "заговорить" на равных с этим простым избирателем.
проблема в том что это ведь в прицнипе невозможно - невозможно угодить неграм, мексиканцам, китайцам и белым одновременно, невормзможно угодить одновременно жителям Флоориды, Техаса, Калифорнии, Айовы, Илиннойса, Мэн и ЮтыВыдвигая Керри, демократы явно стремились угодить всем, в смысле - как можно большему числу групп избирателей.