А как снизить-то? Там половина членов это банановые республики с сидящим на ренте населениемОпек не собирается снижать добычу нефти, не за горами 40$ за баррель, чаво делать то будем?
Когда капусту за газ отдадите?Ещё вниз покатилось... Ну шо маскали, кончилось ваше счастье ?
Вам приблизительно или точно?Когда капусту за газ отдадите?
Не хорошо смеятся над чужим несчастьем. Мы к этому наркотику уже давно привыкли. ЛО-О-ОМКА будетЕщё вниз покатилось... Ну шо маскали, кончилось ваше счастье ?![]()
Скоро вам салоеды дровами придётся топить.Вам приблизительно или точно?
Если приблизительно, то запишите : НИ-КА-ДА.
А если Вы хотите знать точнее, то см. выше.
Салоеды, видать, ждут когда можно задаром будет взятьСкоро вам салоеды дровами придётся топить.
Дааа халяву они любят, америкосы им дают два списанных тазика типа корвет, прокажённый безмерно щщастлив.Салоеды, видать, ждут когда можно задаром будет взять
А мы Вам говорили, шо треба европЭйцами быть, производить что-то путное, а не одним сырьём торговать. Азия, что с вас взять?Не хорошо смеятся над чужим несчастьем. Мы к этому наркотику уже давно привыкли. ЛО-О-ОМКА будет
Ой-ой... можно подумать в богохранимойруси пипл халяву не любит... Не смешите мне мои тапки.Дааа халяву они любят,
Так этот дурачёк от америкосов даже дуле радуется... Чего взять? Село есть село..америкосы им дают два списанных тазика типа корвет, прокажённый безмерно щщастлив.
А кто Вам сказал что мы европЭйцы?А мы Вам говорили, шо треба европЭйцами быть, производить что-то путное, а не одним сырьём торговать. Азия, что с вас взять?![]()
Шож Вы так про своего ненаглядного, сами же выбирали.Так этот дурачёк от америкосов даже дуле радуется... Чего взять? Село есть село..
И куда нам вперед идти, если вспять повернули время? Ибо там, где пришли вожди, там не народ, а племя!А кто Вам сказал что мы европЭйцы?
Ф. Тютчев:
"Умом Россию..." и далее по тексту...
А. Блок:
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!" :diablo:
Подпись: Чередниченко Николай![]()
Какое там выбирал?? я бы с ним какать на одной полянке не сел.Шож Вы так про своего ненаглядного, сами же выбирали.
Тогда почто поддерживаете его нечестные устремления избегнуть расплаты с суседями за их добро содеянное?Какое там выбирал?? я бы с ним какать на одной полянке не сел.
Дык против натуры то не попрёшь...Тогда почто поддерживаете его нечестные устремления избегнуть расплаты с суседями за их добро содеянное?![]()