Цены на нефть-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rspzd

Народный трибун
Скоро за самовывоз отдавать будут.
скоро мы узнаем, какая на самом деле себестоимость нефтедобычи в России. Те, кто сидит на "сложных" месторождениях, остановили добычу уже при 45 долларях за баррель

Dedal

Ересиарх
Чё братья славяне? Страшно? А вы глаза зажмурьте. :)

Hовый русский на 600 мерсе взялся подвезти девушку и понёсся по горной дороге со скоростью 260 км/ч. Девушка от страха трясется, визжит, короче: нервничает...
- Hу че! Страшно тебе?
она с визгом:
- СТРАШHО!!!
-А ты не выдрючивайся, а глаза закрой, КАК Я!!!
biggrin.gif

sparrow

Цензор
Чё братья славяне? Страшно? А вы глаза зажмурьте.  :)

Hовый русский на 600 мерсе взялся подвезти девушку и понёсся по горной дороге  со скоростью 260 км/ч. Девушка от страха трясется, визжит, короче: нервничает...
- Hу че! Страшно тебе?
она с визгом:
- СТРАШHО!!!
-А ты не выдрючивайся, а глаза закрой, КАК Я!!! 
biggrin.gif
Трудно себе представить что будет в Украине при катастрофическом варианте развития событий.

Dedal

Ересиарх
Трудно себе представить что будет в Украине при катастрофическом варианте развития событий.
Это Вам издалека трудно... А я могу точно сказать, что будет если негативная динамика продолжиться. Капец будет.
Я завтра , по дороге домой, куплю десяток туристических картриджей для газовой плитки... Свечек я коробочку взял, харчами весь балкон забит.... АКМ с парочкой рожков никак не могу купить... Не поможете?

sparrow

Цензор
Это Вам издалека трудно... А я могу точно сказать, что будет если негативная динамика продолжиться. Капец будет.
Я завтра , по дороге домой, куплю десяток туристических картриджей для газовой плитки... Свечек я коробочку взял, харчами весь балкон забит.... АКМ с парочкой рожков никак не могу купить... Не поможете?
радикальный вариант переехать в сельскую местность, там и воздух свежее, правда с ружьем вместо жены в обнимку, ну уж что делать ;)

rspzd

Народный трибун
радикальный вариант переехать в сельскую местность, там и воздух свежее, правда с ружьем вместо жены в обнимку, ну уж что делать ;)
В незапущенных случаях еще топор помогает. Но большой.
Один знакомый знакомых так косил от армии, устроившись сельским учителем в -ской области. Без этого инструмента из дома не выходил.

Dedal

Ересиарх
В незапущенных случаях еще топор помогает. Но большой.
Один знакомый знакомых так косил от армии,
Э-э-э... Я конечно житель городской и многих тонкостей не знаю, но мне казалось, что топором косить не удобно..

Эльдар

Принцепс сената

Если пипец будет, то войны РФ с НАТО не избежать. А всю историю на Россию захватчики пешком через Украину ходили. Так что в стратегическом плане украинская деревня это не гут.

Dedal

Ересиарх
Рассматривал этот вариант. Куда ехать имеется... Но тогда рожков, к АКМ, мне нужно как минимум десяток. А автомат я так и не нашёл...

Dedal

Ересиарх
У вас же с этим проще чем в РФ. В смысле легальным путем.
Чё это? Гемороя мешок... Я даже травматик легльно купить не могу, нужно только через ментуру, получать липовую ксиву внештатника. 1200$ стоит... Но я брезгую.
Можно купить ксиву охотника, и взять "Сайгу" , оно на крайняк сойдёт, но АК лучше...

Dedal

Ересиарх
Если пипец будет, то войны РФ с НАТО не избежать. А всю историю на Россию захватчики пешком через Украину ходили. Так что в стратегическом плане украинская деревня это не гут.
И я эту мыслю думал... А в Израиловку неохота, шило на мыло... В Новою Зеландию, или Австралию надо бы рвать... грусть однако...

Эльдар

Принцепс сената
И я эту мыслю думал... А в Израиловку неохота, шило на мыло... В Новою Зеландию, или Австралию надо бы рвать... грусть однако...

Читал, что Австралия(и Канада) в октябре приостановили выдачи миграционных виз для граждан РФ. Про Украину не знаю.

Dedal

Ересиарх
Читал, что Австралия(и Канада) в октябре приостановили выдачи миграционных виз для граждан РФ. Про Украину не знаю.
Значит, надо таки ствол шукать... Интересно, сколько нынче за охотничью ксиву сдерут... Раньше за 300 баксов делали, в течении 3 суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх