Цены на нефть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Вы хоть раз видели физика-ядерщика который бы Вам что-то предсказывал? :blink:

Кныш

Moderator
Команда форума
Вы хоть раз видели физика-ядерщика который бы Вам что-то предсказывал? :blink:

Я вообще кроме Вас никого не знаю из этой кагорты, но кто то же прогназирует безопасность ядерных реакторов, на которых потом аварии случаются?
wink.gif

amir

Зай XIV
Нет. Мне сложно в рамках форума рассказать про ядерную безопасность. Но проектировщики точно знают, какие аварии возможны. И точно знают как их не допустить и как с ними бороться, если они всё таки возникли.

Предсказаниеаварий в ядерной области не нонсенс. Любая технология является потенциально опасной.

amir

Зай XIV
Надо на форуме такую партию создать. Народ потянется...

Надо собраться как то зимой перед штаб-кварирой гринпис. Всем - в шубах из натурального меха. В одной руке плакат "Смерть китам", в другой - "Я поддерживаю ядерную энергетику".

Val

Принцепс сената
Надо собраться как то зимой перед штаб-кварирой гринпис. Всем - в шубах из натурального меха. В одной руке плакат "Смерть китам", в другой - "Я поддерживаю ядерную энергетику".

Не забыть ещё приехать на собачих упряжках. Собак зарезать, и, пока идёт пикет - делать из них шашлыки.

Val

Принцепс сената
Кошкам руки-ниги поотрубать - и на воротники. Причём из соображений гуманности можно даже не умерщвлять - мы не садисты. Пусть воротники мяукают. Можно сей предмет и как диванный валик использовать. Мягкий, тепленький...

amir

Зай XIV
Пусть мяукают. Но с нефтью то как быть? Она ж таки не бесконечная.

Val

Принцепс сената
А нефть поджечь. Быстрей вся выгорит - быстрей на альтернативные энергоносители перейдём. Экологически чистые.

Aelia

Virgo Maxima
Если вы мне обеспечите шубу из натурального меха - я готова принять участие. :tongue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх