Я не буду вам ничего возражать. С определенного момента разговаривать с вами мне стало противно.
Тогда молитесь. Пусть бог одарит вас кротостью и терпением.
Я не буду вам ничего возражать. С определенного момента разговаривать с вами мне стало противно.
Спасибо, попробую. Плохо получается, к сожалению.Тогда молитесь. Пусть бог одарит вас кротостью и терпением.
Так и хочется сказать своё либерально-буржуазное "ВАУ-У-У"Многое :bomb:
Да патриота, особенно когда и если он буржуй - большая часть людей, в том числе его нации, это быдло, которое не жаль принести в качестве жертвы ради возвышенной цели- процветания государства
Мальчики, не нужно сориться- это не конструктивно. :king:Тогда молитесь. Пусть бог одарит вас кротостью и терпением.
Часть к нам, в Киев, прибежали, как я и писал... Беженцы, есть беженцы... Кстати ,вернулись очень и очень немногие.. Т.е. бежали они туда же, куда и не чеченцы - в Россию...
Думаю, те кто хотел бежать - бежали, а кто остался - добровольно согласился на риск остаться под бомбежкой. А что бывают войны без потерь среди мирного населения, особенно в 20-21 веке? Может надо было терпеть, пока на территории Чечни не останется ни одного не-чеченца, а какой следующий шаг - отдать Ингушетию или Дагестан? Хоть я и не отношу себя к буржуямУгу. Только федералом было отлично известно, что произойдет в результате их операции- если чеченцам было куда бежать из города, то одиноким русским старикам- нет. И сама эта ситуация, когда под флагом защиты государственной целостности убили массу мирного населения, очень характерна для государственников патриотов. Яснее об их сущности и не скажешь, чем говорят их собственные действия.
Да патриота, особенно когда и если он буржуй - большая часть людей, в том числе его нации, это быдло, которое не жаль принести в качестве жертвы ради возвышенной цели- процветания государства и высоких прибылей. Правильно там на военном форуме написал один человек: пока русский солдат гибнет в Чечне, его начальник русский генерал делит прибыли и обделывает разные делишки с омарами-хаттабами.
Ну лично мне, если Москву когда-нибудь будут бомбить, в общем-то деваться будет некуда.Думаю, те кто хотел бежать - бежали, а кто остался - добровольно согласился на риск остаться под бомбежкой.
Ценнее одной отдельно взятой человеческой жизни - жизнь целого народа и жизнь человечества вообще (заведется поганая овца в стаде - все стадо перепортит). У меня есть знакомые, бежавшие из Чечни, после этого сменившие 2-3 места жительства и в конце-концов нормально зажившие на территории России.Да, нет ничего ценнее человеческой жизни, но я хорошо понимаю русских и чеченских стариков, которые не могли бросить свое добро, нажитое всей жизнью.
А как Вы отличите националистов от прочих, например сочувствующих. Например семья: отец семейства взял оружие в руки и пошел истреблять неверных. Его банду прижали федералы, он смог выбраться, вернулся в семью и стал ждать удобного момента, чтобы снова взяться за оружие и опять исстреблять неверных. Никто из федералов точно не знает, что он боевик (националист). В его деревне/ауле/районе никто его не выдает, даже заступаются: мол честный порядочный человек, отличный семьянин. Как поступить с ним и его семьей (он совершил уголовное преступление, его семья получается - укрывает преступника). Или сидит себе спокойно бизнесмен в Москве или в Питере или в Киеве и на собственные деньги вооружает националистов-боевиков, так как с ним поступить?Нет, на мой взгляд следовало исстреблять чеченских националистов как и русских националистов.
Ну лично мне, если Москву когда-нибудь будут бомбить, в общем-то деваться будет некуда.
Да, нет ничего ценнее человеческой жизни, но я хорошо понимаю русских и чеченских стариков, которые не могли бросить свое добро, нажитое всей жизнью.
Они никуда и не могли идти! ! на улицах стреляли ,как те, так и эти и не очень разбирались кто идёт...Потом чеченцы стреляли в спины уходящим и это факт. О том ,что в городе полно нонкомбатантов знали в командовании федералов, но приказ о "огне по площадям" всё равно давали ...им плевать было на людей. Они не умеют и не понимают другой войны без рек крови.Думаю, что им наплевать было уже на свое добро. Им элементарно некуда было пойти.
Они могли уйти ДО, о том что будет война, думаю, местные знали, чуть ли не раньше, чем реально решили ее начать в штабе(хотя бы по концентрации войск на границе). Пусть азиатчина, воевать надо по законам врага, иначе они не поймут, а будете вести себя "гуманно", будут взрывать Ваших близких и дальних родственников, Вашу семью. Ни американцы, ни европейцы из НАТО не церемонились, когда бомбили Югославию, Афганистан, Ирак (одни только гуманные бомбы с обедненным ураном чего стоят). Так что "гуманизм" - обычное прикрытие своих интересов, о котором можно если нужно забыть по-отношению к союзникам, а по-отношению к "потенциальным друзьям" можно и вспомнить?Они никуда и не могли идти! ! на улицах стреляли ,как те, так и эти и не очень разбирались кто идёт...Потом чеченцы стреляли в спины уходящим и это факт. О том ,что в городе полно нонкомбатантов знали в командовании федералов, но приказ о "огне по площадям" всё равно давали ...им плевать было на людей. Они не умеют и не понимают другой войны без рек крови.
И нац-патриотам никогда не понять, что семья преступника- это не преступник, что даже свидетельствовать против близких, в нормальной судебной системе не требуют. Что не могут быть преступниками их соседи, их близкие и дальние родственники...они не подлежат уничтожению по кровному признаку. Это азиатчина....
Еще раз задаю вопрос "куда"? И что значит ДО? Когда в Москве стали взрывать дома чуть ли не каждый день в сентябре 1999 года, это как надо было воспринимать - что пора из Москвы бежать?Они могли уйти ДО, о том что будет война, думаю, местные знали, чуть ли не раньше, чем реально решили ее начать в штабе(хотя бы по концентрации войск на границе).
Вы же знаете как я люблю ёмкие штампы"Азиатчина"... Можно подумать, что этот подход родился в Азии...
Куда глаза глядят, многие ведь бежали и ничего, в конце-концов обосновались на новом месте. Объясните мне, почему если бежит чечен, то он беженец, получает ВСЕ возможные льготы и, через некоторое время, выстраивает себе особняк, а если бежит русский, то он что не может получить статус беженца?Еще раз задаю вопрос "куда"? И что значит ДО? Когда в Москве стали взрывать дома чуть ли не каждый день в сентябре 1999 года, это как надо было воспринимать - что пора из Москвы бежать?
Как говорится, сытый голодного не разумеет.