Так я о том, что в родной стране иммигрантам (у нас - кавказцам) предпочтение отдается (то ли на основе клановости, то ли за взятки). Не видел ни одного русского иммигранта, который даже за 5 лет смог себе позволить что-либо, кроме той комнаты в общаге, которую ему м.б. предоставят. Даже на селе на строительство более-менее приличного дома уходит несколько лет, и то если родственники помогут финансами.Ну так Вы о чем? О неправильном распределении? Мошенники должны быть наказаны, а причем тут иммигранты?
Не так давно [написано в 2005 году] в прессе промелькнуло сообщение о пресс-конференции главы Госсовета Чеченской республики Тауса Джабраилова, огласившего демографические итоги войны в Чечне. Большинство читателей не обратило внимания на потрясающий своей несообразностью факт: из 150-160 тысяч человек, погибших за время обеих чеченских войн, лишь 30-40 тысяч были чеченцами.
Р. А. изнасилована в третьей городской больнице группой подростков-чеченцев, потом ее с какой-то изуверской фантазией под угрозой ножа заставляют совокупляться с собакой. Наталья К. (со слов A7) была похищена вместе с тремя другими девушками и пять месяцев в качестве рабыни провела в отряде боевиков. Один из них насилуя, всегда прижигал её сигаретами, чтобы та стонала «для страсти». Позже всех троих пленниц убили под Ведено: вывели на реку и расстреляли. Пуля попала К. в голову по касательной и лишь контузила ее. Наталья упала в воду, и её унесло вниз по течению, где ее подобрала колонна российских войск."
"Около 90 тысяч русских детей и женщин были изнасилованы. Примерно каждый десятый из "местных гяуров" обращен в "белое рабство". Число убитых в этот период оценивается комиссиями Шафаревича и Говорухина примерно в 30 000 человек. Сюда, однако, не включено до десятка тысяч детей младшего возраста, которым террористы свернули шейные позвонки."
А факт того, что одна сторона нашла в себе силы раскаяться в произошедшем, расценивается как слабость... Так?
Скотовство
И всё вышеперечисленное снимает необходимость признания своих ошибок, раскаяния?Или Вы считаете нужным перещеголять чеченских подонков? Тогда спросите своего президента кого он поставил начальником Чечни...Прежде всего, это расценивается как слабость ИМИ.
Они убивали наших некомбатантов СОЗНАТЕЛЬНО, НАМЕРЕННО, ПЛАНОМЕРНО. Мы же (вернее, худшие из наших представителей) допускали НЕИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ потери среди некомбатантов. В том числе, и среди русских же.
Я все-таки хочу, чтобы у AlexeyP все-таки зашивелилась не только совесть, но и мозги после прочтения следующего.
Никогда не слышал об эмоциях у животных. Так что же получается представители народа Х, живя в составе гос-ва народа У в течении нескольких лет (не меньше 5-и) терроризировали представителей народа У (угоняли в рабство, насиловали, убивали) а этот самый народ У должен был по-Вашему все сносить и терпеть?эмоции - это мышление животных. Мы с Вами - люди (я не сомневаюсь, что Вас можно к ним причислить). Оттого убедительно рекомендую шевелить мозгами иначе. Используйте кору больших полушарий, в первую очередь лобные доли, и особенно - их наружные верхние участки! Тогда - я не сомневаюсь - вы без труда сможете прийти примерно к тому же, о чем Вам написал Дедал.
Никогда не слышал об эмоциях у животных.
Вы, полагаете, они - как автоматы?А Вам очень хочется, чтобы эти парни, истории про которые привел Обыватель, обязательно были нашими с Вами согражданами, жили в одной с нами стране? Ради этой замечательной цели стоит проливать реки крови, своей и чужой? Я, признаюсь честно, сильно предпочёл бы, чтобы у моей страны была бы с ними надёжная граница на замке!народ У должен был по-Вашему все сносить и терпеть?
Да невозможно это. Пытались уже.Я, признаюсь честно, сильно предпочёл бы, чтобы у моей страны была бы с ними надёжная граница на замке!
Или Вы полагаете, что раз чечи такие отморозки, то их нужно за это исстребить, а их територию присоединить, на радость людям?
А Вы считаете, что целью войны была защита русских?Так что же получается представители народа Х, живя в составе гос-ва народа У в течении нескольких лет (не меньше 5-и) терроризировали представителей народа У (угоняли в рабство, насиловали, убивали) а этот самый народ У должен был по-Вашему все сносить и терпеть?
Когда?Да невозможно это. Пытались уже.
Сталин умел разглядеть корень проблемы.Это по заветам И.В. Сталина очень правилный подход
Начиная с XVIII века и заканчивая Хасавъюртовскими соглашениями.Когда?
Надо было бы по Тереку границу проводить. Что касается горного участка - нет у меня уверенности, что Дагестан нам очень нужен. Может, разве, мы нужны дагестанцам... Сильно дотационный регион, большой отрыв фактического уклада жизни от норм законности. Хотя, очень не уверен в том, что говорю про Дагестан, совершенно не знаю предмета, может, и нельзя так говорить.Да невозможно это. Пытались уже.
И не только дагестанцам. Как только мы уйдем оттуда, туда придут ребята из Ирана или там Саудовской Аравии или еще откуда. И будут нас долбать с той стороны.Надо было бы по Тереку границу проводить. Что касается горного участка - нет у меня уверенности, что Дагестан нам очень нужен. Может, разве, мы нужны дагестанцам...
А Вы считаете правильным, что человек, который участвовал в боевых действиях против русских (о степени я не в курсе) становится во главе российского региона?To: Alexd Насчет Кадырова. Не думаю, что это очень дурно. Вы опасаетесь, что он, окрепнув, опять будет отделяться? Не исключено. Зато, как я понимаю, он ломает традиционные чеченские устои, он ускоренно переводит чечню от родо-племенной военной демократии к феодализму. И да поможет ему Аллах, с феодальным соседом нам будет легче.