Diletant
Великий Магистр
Чем вам не нравятся капуцины?И они не вписываются, у них морда очень похожа на других мелких обезьян![]()
Может, тогда запишете собакоголовых приматов к собакам?
Чем вам не нравятся капуцины?И они не вписываются, у них морда очень похожа на других мелких обезьян![]()
Так ить сколько уж тысяч лет вместе. Стерпится-слюбится.Я говорил не о нелюбви к обезьянам, а о том, что собак и кошек любят больше, считают их более близкими (в Европе, по меньшей мере, за какую-нибудь республику Чад говорить не берусь).
Увы, наврядли. Т.е. чтобы мне не быть совсем голословной, то я поставлю эту ссылкуИнтересно... а можно где-нибудь почитать подробнее про результат этого эксперимента?
Дилетант, я же писала, я обезьян как раз люблю.Чем вам не нравятся капуцины?
Не поняла, Вы о чем?Может, тогда запишете собакоголовых приматов к собакам?
Понятно. Нет, я просила не потому, что Вам не верюУвы, наврядли. Т.е. чтобы мне не быть совсем голословной, то я поставлю
Эльдар, всерьёз?
Я понимаю, что Вам они нравятся в связи с вашим хобби - нырянием в глубины (пишу по-русски, так как англоязычные термины содержат какое-то слишком тонкое для меня различение).
Неужели Вы смогли бы считать своим другом беспозвоночное?
Если морда собачья, то и относиться надо как к собаке?Не поняла, Вы о чем?
Нет, конечно.Если морда собачья, то и относиться надо как к собаке?
А кошачьих лемуров, значит, к кошкам.![]()
А приматы с человеком вообще никак не взаимодействуют и не видят в нем никакой полезности. Только норовят стянуть чего-нибудь. Еще некоторых припосабливают на пальмы лазить, но они на цепочке, а тут какая любовь?Конечно нет.
Другом человеку могут быть только трое животных: кошка, собака и лошадь. Остальные животные не одомашленены до такой степени, и не способны на такое тесное взаимопонимание.
Собственно, у меня есть большие сомнения, что даже приматы, при всей сложности организации их нервной системы и их близости к человеку, способны на такое же тесное взаимодействие с человеком, как те трое.
К слову, шимпанзе таки разнообразят свой рацион мясной пищей. Причем для того, чтобы ее добыть, охотятся. Кроме того, они весьма агресивны и физически сильнее человека.Вот скажем я, попав на необитаемый остров, предпочёл бы его делить с гориллой или (тем более) шимпанзе), нежели с тигром или леопардом. И уж тем более с собакой или даже волком.
А... понятно.Понятно. Нет, я просила не потому, что Вам не верю, просто мне было интересно, какие выводы сделали из этого эксперимента и почему волчьи гены так подействовали.
![]()
Вот скажем я, попав на необитаемый остров, предпочёл бы его делить с гориллой или (тем более) шимпанзе), нежели с тигром или леопардом.
Так я и говорю про Европу. Как там в Кореях с собаками обращаются - мне ведомо.Так ить сколько уж тысяч лет вместе. Стерпится-слюбится.
В Китае и Корее тоже собак любят.
С котом не согласен. В сравнении с собакой кот человеку - не друг, а так, попутчик, по-гречески - паразит. Сожитель, не более того. Я это не просто так утверждаю, я и сам кота держал. По кличке Хлястик. И кучу денег отдал, когда этот придурок, несмотря на хваленую кошачью хватку, рухнул с балкона (6 этаж) и расшиб себе позвоночник. В ветеринарной клинике мне объявили цену, которая в то время равнялась моему полуторамесячному доходу. Я согласился. Кота починили. Но умнее он не стал.Другом человеку могут быть только трое животных: кошка, собака и лошадь. Остальные животные не одомашленены до такой степени, и не способны на такое тесное взаимопонимание.
С котом не согласен. В сравнении с собакой кот человеку - не друг, а так, попутчик, по-гречески - паразит. Сожитель, не более того. Я это не просто так утверждаю, я и сам кота держал.
Почему же? Стайное животное должно счастливо, что его используют. Используют - значит, нуждаются, и не выбросят на мороз просто так.Может быть "секрет собаки" именно в том, что в ней одновременно сочетается достаточный ум для того, чтобы коммуницировать с человеком, но в тоже самое время его недостаточно для понятия того, что ее используют.
Ничем не нравятся.Чем вам не нравятся капуцины?
За что ты на них сердишься?Ничем не нравятся.![]()