Чемпионат Европы

Ноджемет

Фараон
Сборная России по футболу своей игрой пресекла пьяные выходки разгулявшейся молодежи. Уже в 10 вечера вчера я видел парня, который со столбом дрался. Что бы было, если бы наши еще и выиграли ?
:)
Смех смехом, но это так. В одннадцатом часу вечера возвращалась домой. Видела, как народ явно торопился к матчу - никогда в это время я не видела столько спешащих людей. А когда уже ехала от метро по почти пустой дороге ( тоже показатель) на нее вышла ( но машины-то едут, дорогу никто не закрывал, а от того, что дорона пустая, машины едут быстро) какая-то молодежная компания с флагами. Было ясно, что футбол их не интересует.

С другой стороны, в Берлине не подрались же немцы с турками, а ведь там сделали многотысячную фанзону. Значит, есть способы регулирования эмоций...

После Голландии "двенадцатый игрок" нашей сборной на радостях загадил наш подъезд рвотными массами.
А после Испании я так и сказал жене: "Зато у нас теперь подъезд будет чистый".
Во всем можно при желании найти либо что-то хорошее, либо что-то плохое.

Rzay

Дистрибьютор добра
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Удачно мы с Вами постараемся выступить, сыграем на контрастах, коли Вы выбрали себе такую роль. Напомню нашим зрителям и слушателям, что у нас работает смс +7-985-970-45-45, присылайте свои вопросы Валерии Ильиничне, а чуть-чуть попозже я начну их задавать. А пока давайте поговорим о делах сегодняшних. Конечно, футбольная лихорадка. Она Вас каким-то образом затронула или, может быть, Вы уже устали от этого подъема патриотизма в нашей стране?

В. НОВОДВОРСКАЯ: Мне кажется, что это не подъем патриотизма, а подъем идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причем, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил 'манежи и арены', хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестает быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали 'Расстрелять, как бешеных псов!' в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально все. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трехголовыми, но увы, у нас еще одной головы нет...

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Долго ли умеючи, глядишь, еще одна появится.

В. НОВОДВОРСКАЯ: Медведеву и Путину. Что, знаете, дорогие, вы меняйте гимн обратно на Глинку, иначе не увидите вы ни одной победы, ни европейской, ни мировой, ни олимпийской. Если бы спортсмены были гражданами своей страны, они бы именно так поступили. Перед сегодняшним матчем, они бы потребовали освобождения Ходорковского и других узников совести. Иначе, сказали бы...
http://www.inosmi.ru/translation/242251.html

Нет ну что за человек такой - непременно в кждую тарелку плюнуть надо!

Rzay

Дистрибьютор добра
Я бы сказал, что эти показатели у нее стабильно высоки.

Вершник

Квестор
После Голландии "двенадцатый игрок" нашей сборной на радостях загадил наш подъезд рвотными массами.
А после Испании я так и сказал жене: "Зато у нас теперь подъезд будет чистый".
Слава Богу проиграли.
Валерия Ильинична как вводу глядела. Немного про политику она загнула, лишнего сказала много, но это ее ИМХО.
А по поводу того что встает с колен. Болельщики как были на четвереньках так и остались.

Ноджемет

Фараон
Вчера сама торопилась на матч, поэтому у подъезда не заметила объявления, которое прочитала сегодня. Как говрится, орфография и стиль сохранены.
В связи с предстоящим футбольным матчем и непредсказуемостью болельщиков ( фанатов) просьба убрать с лоджий и балконов все горящие и взрывоопасные предметы
:)
А сейчас по Первому каналу идет какая-то дурацкая передача с Малаховым. Вместо того, чтобы дать ребятам отдохнуть, их потащили на ТВ. Хотя лично я за 10 минут узнала много интересного. То ли Зырянов, то ли Быстров сказал, что, мол, мы сами с усами, нам никакой тренер не нужен. По-моему, это очень неблагодарно с их стороны. Хорошо, что Аршавин повторил примерно то же самое, что сказал после игры с голландцами. Что , мол, спасибо нашему тренеру.

Кныш

Moderator
Команда форума
Хотелось бы чтобы и с немцами они так же сыграли

Не, немцы не дадут, как и итальянцы не дали. Они мастера. Испанцы выграть у немцев могут, а вот разгромить немцев - это врядли.

Кныш

Moderator
Команда форума
Зато у нас теперь подъезд будет чистый

Да не только подьезд, объективно если разобраться, то финал Германия - Испания будет интересней с точки зрения футбола и не потому что испанцы лучше наших, а немцы лучше турок, просто при всех их минусах играть в финале у них мотивация была выше, а наши на голанцах перегорели и физически и морально, так что в финале смотрелись бы наверняка не очень.

Вот сегодня Стилавин по Маяку в том же духе высказался, мол выграй наши, совсем бы наш футбол в благодушие ударился, а так есть еще над чем работать.

Кныш

Moderator
Команда форума
А если уйдет Хиддинк?.. Не на нем ли все держится?

Хидинг - это тренер, который способен сделать из средней команды - команду выше среднего. Если уровень российского футбола будет расти, то Хидинг станет не нужен, а если нет, то он тоже не поможет.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вчера был поражен обилием в спорт барах гламурных барышень. Оне тоже болели :D с мохито и прочими десертами. Я немного опешил даже
blink.gif

Хорошо что в моей компании такая барышня была только одна, остальные были испытанные бойцы

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Когда росле футбола развозил "тяжелых" товарищей по болению, видел в Новогиреево драку болельшиков, кого били очень жестко, но милиции рядом не наблюдалось. Так что эксцессы были :(

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Когда росле футбола развозил "тяжелых" товарищей по болению, видел в Новогиреево драку болельшиков, кого били очень жестко, но милиции рядом не наблюдалось. Так что эксцессы были :(
Уважаемый Феликс, ну, видимо, это из той категории граждан, которым важен повод. Вот у меня под окнами, после проигрыша Росии, с полчаса пускали петарды (это я ещё могу понять - раз купили, не пропадать же добру), сопровождая это патриотичеки-футбольными выкриками, а потом просто подрались, уже безотносительно к Ч/Е.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Буду болеть за Германию.
Мой прогноз: либо победа немцев с разницей в 1 мяч (основное+дополнительное) либо с той же разницей по пенальти.

Верх