Утро псового лая
Претор
Если уровень российского футбола будет расти, то Хидинг станет не нужен, а если нет, то он тоже не поможет.
То есть я понял, что в любом случае нашим ребятам Хиддинк только помеха? Так, что ли?Если уровень российского футбола будет расти, то Хидинг станет не нужен, а если нет, то он тоже не поможет.
То есть я понял, что в любом случае нашим ребятам Хиддинк только помеха? Так, что ли?Как говорит мой коллега примерно в таких ситуациях: " Вы - не целевая аудитория".Вчера был поражен обилием в спорт барах гламурных барышень. Оне тоже болелис мохито и прочими десертами. Я немного опешил даже
![]()
Хорошо что в моей компании такая барышня была только одна, остальные были испытанные бойцы
Чего еще можно ожидать от северного варвара.Буду болеть за Германию.
В общем, чемпионат можно считать удавшимся. По крайней мере в финале никаких потенциально случайных команд а-ля Греция. Обе команды - из числа грандов. Обе - симпатичные. Вот и чудненько.
Поздравления российским болелщикам - им посчастливилось болеть за своих очень долго и с приятностью.Теперь остается только доказать, что это было не случайностью.
Ага. Порвём романцев.Чего еще можно ожидать от северного варвара.![]()
остальные были испытанные бойцы
раз купили, не пропадать же добру
То есть я понял, что в любом случае нашим ребятам Хиддинк только помеха? Так, что ли?
Да, именно так!и вместо махито глушили водку как на гостевой трибуне стадиона Динамо в былое время?![]()
Да исчо с пивом
Видимо так, раз уж испанцев под рукой не оказалось, то хоть друг друга помудохаемУважаемый Феликс, ну, видимо, это из той категории граждан, которым важен повод. Вот у меня под окнами, после проигрыша Росии, с полчаса пускали петарды (это я ещё могу понять - раз купили, не пропадать же добру), сопровождая это патриотичеки-футбольными выкриками, а потом просто подрались, уже безотносительно к Ч/Е.
Как говорит мой коллега примерно в таких ситуациях: " Вы - не целевая аудитория".![]()