Чемпионат Европы

Ноджемет

Фараон
Вчера был поражен обилием в спорт барах гламурных барышень. Оне тоже болели :D с мохито и прочими десертами. Я немного опешил даже
blink.gif

Хорошо что в моей компании такая барышня была только одна, остальные были испытанные бойцы
Как говорит мой коллега примерно в таких ситуациях: " Вы - не целевая аудитория". :D

Ноджемет

Фараон
Хоть дело прошлое, но никто не помнит, с кем обнималась Гюлева жена в матче Германия-Турция? Мне показалось, что с Бекенбауэром. Или с кем?

Kamille

Консул
В общем, чемпионат можно считать удавшимся. По крайней мере в финале никаких потенциально случайных команд а-ля Греция. Обе команды - из числа грандов. Обе - симпатичные. Вот и чудненько.
Поздравления российским болелщикам - им посчастливилось болеть за своих очень долго и с приятностью. :) Теперь остается только доказать, что это было не случайностью.

Диоксин

Цензор
В общем, чемпионат можно считать удавшимся. По крайней мере в финале никаких потенциально случайных команд а-ля Греция. Обе команды - из числа грандов. Обе - симпатичные. Вот и чудненько.
Поздравления российским болелщикам - им посчастливилось болеть за своих очень долго и с приятностью. :) Теперь остается только доказать, что это было не случайностью.

Хорошо сказано. Чемпионат был очень интересный. На мой взгляд, это первый после ЧМ 1986 года турнир крупного ранга, который был интересен!

Кныш

Moderator
Команда форума
То есть я понял, что в любом случае нашим ребятам Хиддинк только помеха? Так, что ли?

Нет, просто всему свое место и время. Команда должна расти и тогда со временем ей будет нужен другой тренер (есть тренера которые хорошо с мастерами работают, а есть, кто со средними командами, Хидинг из числа последних на мой взгляд), а если команда прибавлять не будет, то тут уж все равно кто у руля встанет, Хидинг или не Хидинг все один Гус.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уважаемый Феликс, ну, видимо, это из той категории граждан, которым важен повод. Вот у меня под окнами, после проигрыша Росии, с полчаса пускали петарды (это я ещё могу понять - раз купили, не пропадать же добру), сопровождая это патриотичеки-футбольными выкриками, а потом просто подрались, уже безотносительно к Ч/Е.
Видимо так, раз уж испанцев под рукой не оказалось, то хоть друг друга помудохаем :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И...
Ставлю на Испанию!
Хоть не так тяжко буду переживать проигрыш чемпиону Европы. :)
Кстати кто заметил, как Ангела Мерхель нервно курила с Левом на четвертьфинале?

Arkturus

Претор
Испания Чемпион Европы!!! Ура!! Ура!! Ура!!
:tatice_04:
tatice_05.gif
:tatice_04:

Прекрасная и зрелищная игра. Испанцы просто задавили немцев тактикой и полностью заслужили кубок (не проиграли НИ ОДНОЙ игры). Сколько красивых комбинаций (голевая правда одна) Хави и Торресу респект и уважуха вот кто лучшие игроки матча.

rspzd

Народный трибун
абсолютно заслуженная победа. Хотя перед началом чемпионата чего только не говорилось об испанской сборной.

Alexd

Пропретор
Мда, немцы выглядели мальчиками для битья, я даже подумал что их подменили, и на самом деле с испанцами играет сборная России. :(

Испанцы заслуженно стали чемпионами, тем более что кажется с осени 2006 года они не проиграли ни одного матча.

S

Sextus Pompey

Guest
Отметим, что Россия с завидной периодичностью играет в группе с будущими чемпионами:
1988 - Голландия
1996 - Германия
2004 - Греция
2008 - Испания...

И отметим также, что впервые команда, обыгравшая Голландию до 1/2 финала не стала чемпионом... :D

Верх