Чемпионат Европы

CepгАни

Консул
Ноджемет: И это при том, что в команде Турции осталось полторы калеки.
Эка Вы их! А давеча, помнитца, кто-то говорил - секси, душки...

Kamille: Немцы играют не эффектно, а эффективно.
Сегодня эффектно уже никто не играет. Пижоны вымерли в ледниковый период.
А эффективности у гансов - как у ежа аэродинамики. Уползли извилистые, и на том пусть спасибо скажут.

Ноджемет

Фараон
А то президент турецкой федерации футбола общал в случае победы своей команды зарезать 1111 баранов. А зачем губить столько зверюшек ради такой ерунды как футбол?
Можно подумать. что у нас на форуме собрались сплошь вегетарианцы. Он же их для празднования собирался зарезать.

Ноджемет

Фараон
Ноджемет: И это при том, что в команде Турции осталось полторы калеки.
Эка Вы их! А давеча, помнитца, кто-то говорил - секси, душки...
Не, я говорила, что буду искать у них секси. Ну у Рюштю вроде хорватское телосложение, не иначе, как потомок янычар. :) А полторы калеки - это объективно - повредилось то сколько их народу...

Kamille

Консул
Сегодня эффектно уже никто не играет. Пижоны вымерли в ледниковый период.
Играют, играют. Вот португальцы и голландцы играют эффектно, но не эффективно.
А испанцы пока играли и эффектно, и эффективно. Буду за них сегодня болеть, не в обиду россиянам будет сказано. :blush2: Уж больно хороши испанцы.

Kamille

Консул
Зато турецкий тренер мне очень импонирует. Хочет человек выиграть, о том и говорит. Не стесняется свою команду хвалить. Всегда говорил, мы сильные, мы победим. Молодец. А то всех остальных интервью читать просто противно. Только и страдают, как им будет тяжело и какой у них сверхсильный соперник. Начитаешься такого, создается впечатление, что все как один игрок на этом чемпионате урвоня Пеле, да не просто Пеле, а Пеле в квадрате.

Янус

Джедай
To: Kamille
Хм, испанцы... Только не на этом чемпионате. Эта команда почти никакая.

garry

Принцепс сената
To: Kamille
Хм, испанцы... Только не на этом чемпионате. Эта команда почти никакая.
Ну вы даете. Они единственная команда из всех на этом чемпионате, кто ещё никому не проиграл. И за 4 игры всего 3 гола пропустили и 9 забили.

По сравнению с теми же немцами или турками они просто великолепно играют. Впрочем до матча со сборной России голланцы тоже великолепно играли.

Янус

Джедай
To: garry
Из 9 голов 4 - сборной России. Не знаю, не впечатляет эта команда совсем.

rspzd

Народный трибун
Ну, две сенсации (2-0 с Англией и 3-1 с Голландией) тоже неплохой результат сборной. Не говоря уже про выход в полуфинал чемпионата Европы, когда совсем недавно обсуждалась вероятность выхода из группы и вообще попадения на этот чемпионат

rspzd

Народный трибун
Честно говоря, не верю, что испанцы выиграют в финале, но очень хотелось бы..

Arkturus

Претор
Все... 3-0 Испанцы повторяют первый матч против России. Откровенно говоря это больше похоже на разгром: испанцы показали прекрасную технику в ведении мяча и отборе, великолепные комбинации в штрафной сборной России, а во втором тайме они абсолютно доминировали на поле. Победа вполне заслуженная и... красивая.
Хотелось бы чтобы и с немцами они так же сыграли (на этом чемпионате честно говоря мне немцы не нравятся, хотя кто его знает как они будут в финале играть).

garry

Принцепс сената
Сборная России на этом чемпионате сыграла выше головы. И игры в её исполнении были красивыми! Но испанцы показали, что играют они великолепно и победили по делу. Надеюсь, что они обыграют немцев и возьмут кубок!

Верх