Aurelius Sulpicius
Схоластик
Соображения есть, но пока не буду их высказывать на Форуме - поостерегусь, пока нет ясности.И что скажите, по сути прочитанного?
Соображения есть, но пока не буду их высказывать на Форуме - поостерегусь, пока нет ясности.И что скажите, по сути прочитанного?
А вот это меня по-настоящему обеспокоило, потому что именно такая надпись (видимо) стала появляться у меня тогда, когда не смог пользоваться форумом под именем Аврелий (Aurelius).Agava выдаёт ошибку"404. Файл не найден
Почему вдруг Агава? У меня все работает.Agava выдаёт ошибку"404. Файл не найден."
Приятного Вам чтения - и интересных впечатлений с положительными эмоциямиЯ углубляюсь в чтение
Это, конечно, так, однако твердо знаю - от добра добра не ищут. Поэтому ценю данный Форум, поэтому хочу, чтобы на нем все было нормально.Мне, собственно всё равно, как только мне не понравится что-то- я просто уйду. Однако....
Ну, на то и управление - не всем же в нем участвовать. Однако мои впечатления от прочтения кодекса множатся по мере обдумывания его.Прочесть то я прочёл... но удовольствия не получил. Довольно авторитарный опус. Участник, по сути, от управления форумом и от влияния на его жизнь отделён. В изменении правил подробно прописано как они не могут быть изменены, но нет ни слова о том, при каких условиях они меняются.
А что, раньше не читали?Прочесть то я прочёл... но удовольствия не получил.
Поэтому ценю данный Форум, поэтому хочу, чтобы на нем все было нормально.
Это верно...но мне кажется -это не тот случай. Во всяком случае согласуясь с формированием нынешней команды и царящим духом интеллектуальной коммуны.Ну, на то и управление - не всем же в нем участвовать
Не-а... Когда я пришёл, его ещё не было, а потом...да и похожи они все, как правило. Я никогда на такие вещи внимания не обращал. Я всё равно буду вести себя согласуясь со своими правилами, а не с общими... А уж совпадут они или нет- это второй вопрос, так чего нагружать голову? говорят место там не безграничноА что, раньше не читали?
Я человек новый, .
Э--э-э-э-э.... похоже, что не спросятЕсли спросят, выскажу свои предложения по его совершенствованию.
Ну и ладно - оставлю свои предложения при себе, все равно в чужой монастырь со своим уставом не ходятЭ--э-э-э-э.... похоже, что не спросят
так что мое отношение может быть субъективно.
Мне, собственно всё равно, как только мне не понравится что-то- я просто уйду.
Не выпустить ли нам законоустроительный пар в лихой рубке в связи с, например, референдумом о Кодексе.