более того, первое есть разновидность второгоПо-русски это "Чебуречная".В том смысле, что "чебурек" и "borek" с вывески происходят от одного корня.
Меня больше занимала соседняя вывеска ("****stal"), но полностью прочитать ее не удалось...
более того, первое есть разновидность второгоПо-русски это "Чебуречная".В том смысле, что "чебурек" и "borek" с вывески происходят от одного корня.
Насколько я понимаю, борек и чебурек - разные блюда турецекой кухни. Это я говорю, как завсегдатай турецкой забегаловки по соседству.По-русски это "Чебуречная".В том смысле, что "чебурек" и "borek" с вывески происходят от одного корня.
насколько понимаю, в Турции слово börek требует обязательного уточнения, что именно имеется в виду. Прототип "советского" чебурека, если верить Википедии, там называется su böreği.Насколько я понимаю, борек и чебурек - разные блюда турецекой кухни. Это я говорю, как завсегдатай турецкой забегаловки по соседству.
Интересное названиеПрототип "советского" чебурека, если верить Википедии, там называется su böreği.
AFI Development приобретет проект в ММДЦ «Москва-Сити»
одна из немногих достопримечательностей
Ну " чиста" Москва-Сити в еще более провинциальном исполнении.Ну почему же? Там достопримечательностей прилично. Вот например долгострой под названием Барнаул-сити.
Нет, у него другой герб.Калининград?
Да.Орёл какой-то... Габсбургский, что ли?
Нет, сейчас Вы пошли в неправильном направленииЛьвов?
Я тогда Ваш комментарий восприняла не в географическом смысле...Нет, сейчас Вы пошли в неправильном направлении
Город большой и очень известный