Что за город - 2

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну если Вам фотографии ни о чем не говорят :) , тогда еще одна словесная подсказка: в этом городе стоит одна достаточно известная воинская часть.

2f75775db01d.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Надпись на вывеске ("Твер..." и видимо по традиции одна негорящая буква) соответствует названию города?

Rzay

Дистрибьютор добра
А не Тула с её Тульской воздушно-десантной дивизией?

Rzay

Дистрибьютор добра
Уфа вон в целом тоже несравненно более городской город, но кое-где подобные переулки в ней остались.

Ноджемет

Фараон
Надпись на вывеске ("Твер..." и видимо по традиции одна негорящая буква) соответствует названию города?

Когда речь зашла о воинской части, я подумала об Острове Псковской области ( сам Псков отпадает - я там была), тем более, что по архитектуре видно, что это западные области: смоленская, псковская и т.д. Но именно эта вывеска " Твер" :) повела меня по городам Тверской области, иначе зачем гостиницу или ресторан называть так? Или Кныш решил нас специально запутать?
unsure.gif

Кныш

Moderator
Команда форума

Не, ни Тула и ни Ржев (в Ржеве по-моему никакой старины не осталось после ВОВ) и ни Псков (Псковский кремль трудно "спрятать" на фото :) )

ff5b6002334d.jpg

Ноджемет

Фараон
Это славный город Торжок, который я проезжала несколько раз, ни раз не была, но хочу.

Ноджемет

Фараон
Это славный город Торжок, который я проезжала несколько раз, ни разу не была, но хочу.

Кныш

Moderator
Команда форума
Очень славный, и не слишком далеко, нужно съездить.

До Твери примерно 170км, оттуда до Торжка еще около 70км, а если еще километров 100 накинуть, то можно попасть в Верхневолжскую Венецию (Вышний Волочок).

Rufina

Претор
У меня дача недалеко от Твери. К тому же нам обещают скоростную трассу. До Селигера я так и не добралась, если уж ехать - так в Новгород, а до Торжка доберусь непременно. А Вас каким ветром туда занесло? Еще какие-то города смотрели или Торжок - цель?

Кныш

Moderator
Команда форума
Еще какие-то города смотрели или Торжок - цель?

Вобчето основной целью была Тверь, но быть в Твери и не побывать в Торжке - это на мой взгляд преступление. :)

Верх