Aurelius Sulpicius
Схоластик
Интересное сравнение.Вообще-то больше напоминает "Аншлаг" (или КВН, что в общем-то одно и то же) на гастролях. Но с более качественными авторами и с драматургией.
Интересное сравнение.Вообще-то больше напоминает "Аншлаг" (или КВН, что в общем-то одно и то же) на гастролях. Но с более качественными авторами и с драматургией.
А кто-нибудь обратил внимание, что в начальных титрах было написано "Агенство по кинематографии"?![]()
Ну мало, очень мало у нас комедий снимается.Я посмотрел фильм несколько дней назад и остался им очень доволен. Думаю, что это - явление в нашем кинематографе, сравнимое, скажем, с "Особенномтями национальной охоты". Да, думаю, что оба фильма очень похожи.
А вот интересно: будет ли он по итогам года отмечен таким же количеством призов, что и "особенности"?
Говорят, очень сложный жанр.Ну мало, очень мало у нас комедий снимается.
Комедий много, а вот умных и по-настоящему веселых комедий - действительно мало.Ну мало, очень мало у нас комедий снимается.
Комедий много, а вот умных и по-настоящему веселых комедий - действительно мало.
Ну скорее всё-таки на систему, демонтаж которой - одна из самых известных (и неоднозначных) реформ путинской эпохи.И вот ещё что мне пришло в голову. "День выборов" - это первый художественный фильм, который содержит сатиру на путинскую эпоху. Дай Бог - не последний.![]()
- Мы выпустили спектакль до отмены губернаторских выборов. Это был ноябрь 2003 года, когда об этом еще не говорил. И поэтому, если вдруг при просмотре фильма у вас может сложиться впечатление, что мы показываем фарсовые губернаторские выборы с тем, чтобы убедить вас в правильности их отмены - это не так. Даже такие выборы - фарсовые, чудовищные, жуткие - это все равно гораздо лучше, чем их отсутствие. Это наша четкая позиция.
Ну скорее всё-таки на систему, демонтаж которой - одна из самых известных (и неоднозначных) реформ путинской эпохи.
Видимо, исправили на ДВД. В кино мы с супругой оба заметили в начальных титрах слово "агенство".Пересмотрел фильм на ДВ. Никаких ошибок в титрах, о которых здесь писалось, не обнаружил.
Видимо, исправили на ДВД. В кино мы с супругой оба заметили в начальных титрах слово "агенство".