И вообще МИхаил Натанович смотрелся натуженее всех.В устах Козырева она прозвучала несколько искусственно.
И вообще МИхаил Натанович смотрелся натуженее всех.В устах Козырева она прозвучала несколько искусственно.
А мне Леша: "Вы все ма-ла-дцы!"Особенно меня зацепила почему-то фраза Михаила Натановича: "Выползни, чернопопики...мне 40 лет! Чем я занимаюсь?"![]()
Ой, Леша это вообще нечто!А мне Леша: "Вы все ма-ла-дцы!"
А спектакль не смотрели?Посмотрела сегодня фильм "День радио" и честно признаться, он мне понравился даже больше, чем "День выборов". Легко, забавно, хороший юмор. Особенно меня зацепила почему-то фраза Михаила Натановича: "Выползни, чернопопики...мне 40 лет! Чем я занимаюсь?"Плюс ко всему они в фильме привнесли много нового в биоразнообразие нашей планеты
А вообще, классный фильм, получила огромное удовольствие.![]()
А мне Леша: "Вы все ма-ла-дцы!"
Эмилия, по возможности - посмотрите спектакль "День радио"! Там эти моменты еще интереснее.Ой, Леша это вообще нечто!Я долго веселилась. А еще меня очень порадовал момент, когда Камиль заходит в кабинет к Михаилу Натановичу, начинает говорить по телефону, спрашивает кто это и после ответа: это мама, начинает говорить как со своей матерью.
А вообще, мне, как человеку, интересующемуся животными было так занимательно слушать про брачные ритуалы кроликов-зануд и рождение выползней!
![]()
Да у меня что-то такое подозрение, что фильм вообще хуже чем спектакль.Эмилия, по возможности - посмотрите спектакль "День радио"! Там эти моменты еще интереснее.
И мне говорили, что фраза Леши в фильме звучит не так прикольно.
Вот-вот.Да у меня что-то такое подозрение, что фильм вообще хуже чем спектакль.
Прошу прощения, так что лучше? "День радио" или "День выборов"?Я тоже считаю, что "День выборов" был посильней, чем получился сиквел.
Эмилия, по возможности - посмотрите спектакль "День радио"! Там эти моменты еще интереснее.
И мне говорили, что фраза Леши в фильме звучит не так прикольно.
Скажите пожалуйста, а в каком театре идет "День радио"?
А мне сложно сказать. Спектакль я не видела, только фильмы; пожалуй, оба мне понравились примерно одинаково.![]()
Все - в ДК им. Зуева на Лесной улице!Спасибо, Аврелий, я постараюсь. Скажите пожалуйста, а в каком театре идет "День радио"? И идет ли он сейчас?
Есть!Все - в ДК им. Зуева на Лесной улице! :Laie_2:
http://www.vremya.ru/2008/44/10/199847.html...На экранах сюжеты появились в обратном порядке -- сначала «День выборов», очевидно куда лучше подготовленный и богаче снаряженный, а потом уже в остатке и «День радио»... Первому достался бюджет получше, режиссер посильнее, шутки посвежее, артисты поизвестнее и даже пародийная «Снежинка», которую вместо Кортнева спел Макаревич...
«Радио» получило что осталось, и поскребыш вышел беднее, а главное, куда скучнее и первого фильма, и самого спектакля.
Начнем с того, что в фильме вместо забавного капустнического стеба «Несчастного случая» в эфире выступают реальные музыканты: "Чайф", Илья Лагутенко, Олег Скрипка, Диана Арбенина, Максим Покровский... И поют-играют всерьез, ну почти всерьез. Что, может быть, и имеет маркетинговую привлекательность, но для фильма оказывается вставными номерами, тормозящими действие...
И в-третьих -- и это самое главное -- время ушло. Всего семь лет назад эта радийная неразбериха была актуальна и свежа, теперь подвяла и поникла. Нелепый гон в эфире, косноязычие диджеев и их гостей, абсурдность радийного трепа, заполняющего паузы в перерывах между музыкальными номерами, -- все это до сих пор есть и вполне реально. Но в искусстве пародии важно место пародируемого объекта в иерархии общественных ценностей, поэтому пародия на Путина смешна всем, а на какую-нибудь тетю Женю -- только знакомым тети Жени.
Так вот сегодня в эфире на первом месте другие проблемы, а следовательно, и другие стилевые особенности. И хотя весь этот бред про бородатую выхухоль, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и кролика зануду, который несет Камиль Ларин, изображающий «специалиста по редким животным» в исполнении студийного техника, все равно вызывает смех, в целом шутка затянулась, действительность неуловимо изменилась, и этого изменения авторы сценария не почувствовали или не сочли нужным фиксировать...