Дезертиров

Val

Принцепс сената
Это всё хорошо, но всегда останется один человек, который и может наложить взыскание.

Val

Принцепс сената
Не доказано и обратное. А так просто целесообразней. Возражать против этого можно только сугубо по идеологическим причинам. ;)

Kamille

Консул
А может над вами, Кныш, лучше евгенический опыт провести

Комментарий
Кстати! А ведь неплохая идея, черт побери!
Скажите, Камил, а как практически делаются такие вещи?
Упрощенно говоря: надо знать последовательность ДНК гена (или его части), синтезировать на его основе так называемую антисмысловую цепь. Встроить ее в специальную конструкцию (вектор), которая обладает способностями самостоятельно встраиваться в ДНК хромосом. Если встраивание пройдет успешно, то в клетке будут образоваться как нормальная РНК, так и антисмысловая. Антисмысловая цепь обладает способностями связываться нормальной, в результате образуется двуцепочечная РНК, а с нее синтез белка идти не может и она деградирует.
Понятно объясняю?

magidd

Проконсул
А может над вами, Кныш, лучше евгенический опыт провести

Комментарий
Кстати! А ведь неплохая идея, черт побери!
Скажите, Камил, а как практически делаются такие вещи?
Упрощенно говоря: надо знать последовательность ДНК гена (или его части), синтезировать на его основе так называемую антисмысловую цепь. Встроить ее в специальную конструкцию (вектор), которая обладает способностями самостоятельно встраиваться в ДНК хромосом. Если встраивание пройдет успешно, то в клетке будут образоваться как нормальная РНК, так и антисмысловая. Антисмысловая цепь обладает способностями связываться нормальной, в результате образуется двуцепочечная РНК, а с нее синтез белка идти не может и она деградирует.
Понятно объясняю?

Комментарий
Не совсем. Но думаю, главное я уловил. Скажите, а эту штуку можно ввести на расстоянии, или надо сделать укол?

G

Guest

Guest
Малайцы!
Так вы што, собрались порошечек модифицированными генами с самолета над городом распылять?

Г

Гость_Kamille_*

Guest

magidd

Проконсул
Странно, когда слышу речь на других славянских языках, на слух воспринимаю как будто коверканая русская. Наверное я- русский шовинист :(

Lanselot

Гетьман
Розкидайте розкидайти свій порошечок, але бажано виключно над Росією...

Забавно, но стоит здесь кому-то сказать слово на родном языке, как все остальные начинают делать то же самое. ;)

Г

Гость_Kamille_*

Guest
Странно, когда слышу речь на других славянских языках, на слух воспринимаю как будто коверканая русская. Наверное я- русский шовинист :(
Наконец-то удалось вывести вас на чистую воду
lol.gif

magidd

Проконсул
Странно, когда слышу речь на других славянских языках, на слух воспринимаю как будто коверканая русская. Наверное я- русский шовинист  :(
Наконец-то удалось вывести вас на чистую воду
lol.gif

Комментарий
А у Вас такого не было?

Г

Гость_Kamille_*

Guest
Розкидайте розкидайти свій порошечок, але бажано виключно над Росією...
Можно например, раскидать над Россией какой-нибудь ген украинскости или белорускости (лучше конечно белорускости, но тогда и над Украиной), тогда произойдет совершенно добровольное воссоединение народов:confused:

Г

Гость_Kamille_*

Guest
Странно, когда слышу речь на других славянских языках, на слух воспринимаю как будто коверканая русская. Наверное я- русский шовинист  :(
Наконец-то удалось вывести вас на чистую воду:tatice_03:

Комментарий
А у Вас такого не было?
Какого такого? Воспринимать русский язык как коверканный белорусский? (я ж белоруска
wink.gif
). Нет, я противник шовинизма!

Lanselot

Гетьман
Можно например, раскидать над Россией какой-нибудь ген украинскости или белорускости (лучше конечно белорускости, но тогда и над Украиной), тогда произойдет совершенно добровольное воссоединение народовunsure.gif
Краще не треба! ;)

Г

Гость_Kamille_*

Guest
А вот, скажите пожалуйста, знатоки идиш эта фраза на идиш - Lomir zech iberbetn? И что означает?

Val

Принцепс сената
Первое слово означает "давайте". Дальше не понял...
P.S. А кто здесь знаток идиш?

Верх