Это всё хорошо, но всегда останется один человек, который и может наложить взыскание.

Упрощенно говоря: надо знать последовательность ДНК гена (или его части), синтезировать на его основе так называемую антисмысловую цепь. Встроить ее в специальную конструкцию (вектор), которая обладает способностями самостоятельно встраиваться в ДНК хромосом. Если встраивание пройдет успешно, то в клетке будут образоваться как нормальная РНК, так и антисмысловая. Антисмысловая цепь обладает способностями связываться нормальной, в результате образуется двуцепочечная РНК, а с нее синтез белка идти не может и она деградирует.А может над вами, Кныш, лучше евгенический опыт провести
Комментарий
Кстати! А ведь неплохая идея, черт побери!
Скажите, Камил, а как практически делаются такие вещи?
Понятно объясняю?
Упрощенно говоря: надо знать последовательность ДНК гена (или его части), синтезировать на его основе так называемую антисмысловую цепь. Встроить ее в специальную конструкцию (вектор), которая обладает способностями самостоятельно встраиваться в ДНК хромосом. Если встраивание пройдет успешно, то в клетке будут образоваться как нормальная РНК, так и антисмысловая. Антисмысловая цепь обладает способностями связываться нормальной, в результате образуется двуцепочечная РНК, а с нее синтез белка идти не может и она деградирует.А может над вами, Кныш, лучше евгенический опыт провести
Комментарий
Кстати! А ведь неплохая идея, черт побери!
Скажите, Камил, а как практически делаются такие вещи?
Понятно объясняю?
Комментарий
Не совсем. Но думаю, главное я уловил. Скажите, а эту штуку можно ввести на расстоянии, или надо сделать укол?
Малайцы!
Так вы што, собрались порошечек модифицированными генами с самолета над городом распылять?
Для сапраўдных герояў няма нічога немагчымагаМалайцы!
Так вы што, собрались порошечек модифицированными генами с самолета над городом распылять?
Комментарий
А што, это возможно ?![]()
ДаА это белорусский язык?
Наконец-то удалось вывести вас на чистую водуСтранно, когда слышу речь на других славянских языках, на слух воспринимаю как будто коверканая русская. Наверное я- русский шовинист![]()
Наконец-то удалось вывести вас на чистую водуСтранно, когда слышу речь на других славянских языках, на слух воспринимаю как будто коверканая русская. Наверное я- русский шовинист![]()
![]()
Можно например, раскидать над Россией какой-нибудь ген украинскости или белорускости (лучше конечно белорускости, но тогда и над Украиной), тогда произойдет совершенно добровольное воссоединение народовРозкидайте розкидайти свій порошечок, але бажано виключно над Росією...
Какого такого? Воспринимать русский язык как коверканный белорусский? (я ж белорускаНаконец-то удалось вывести вас на чистую водуСтранно, когда слышу речь на других славянских языках, на слух воспринимаю как будто коверканая русская. Наверное я- русский шовинист![]()
![]()
Комментарий
А у Вас такого не было?
Краще не треба!Можно например, раскидать над Россией какой-нибудь ген украинскости или белорускости (лучше конечно белорускости, но тогда и над Украиной), тогда произойдет совершенно добровольное воссоединение народовunsure.gif
А вот, скажите пожалуйста, знатоки идиш эта фраза на идиш - Lomir zech iberbetn? И что означает?