ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
\Хорошая хохма...не знаю...может уже была

Видимо, написано по мотивам аналогичной хохмы с Джорджией.

Ну что...ждём очереди Киева

Ничё. Теперь вам НАТО обязалось поставить оружие которое стреляет, и специалистов которые знают, как это оружие стреляет. Так что уголь, видимо, будет.

Любые действия российских интервентов и террористов, которые будут иметь целью имитацию «учебного процесса» является и опасными, и незаконными.

Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход «на работу», проведение «занятий», «воспитательных мероприятий» и т.п.) недопустимо и будет иметь правовые последствия.

Считаю это дискриминацией. Почему это оккупированным дворникам можно имитировать подметание, оккупированным врачам можно имитировать лечение и т.д. и только учителям нельзя имитировать учёбу. Чтоли у авторов законов сохранились какие-то детские комплексы со школьных времён?

Dedal

Ересиарх
Не фига себе!!!!!!! Рубана прибьют нацики...он лишнее себе позволяет. Говорить правду в Киеве, сейчас не безопасно

https://www.youtube.com/watch?v=i29JkDpsqK0

очень советую поглядеть всем укрофилам!!!

Тут источник этого интервью целиком, чтобы не было вопросов

https://www.youtube.com/watch?v=L7KU8SifLmU

Советую посмотреть целиком. Снимется масса вопросов о том, что и как. Очень полезный текст.

Michael

Принцепс сената
А теперь что? Кому нужен этот анклав? Всем ясно, что это не мир...это только пауза.
Само собой. Хочется написать "я же Вам говорил!", но это мы, кажется, не обсуждали.

Так как Киев вряд ли согласится на "федерализацию" в том виде, в котором ее представляют в Москве, то скорее всего постоянного урегулирования не будет. Будет донбасское приднестровье. Сил отвоевать его у России украинская армия не имеет, поэтому ситуация эта надолго (если только в РФ не сочтут, что складывающееся положение им не выгодно, и рос. армия не возобновит наступление). Влияние националистов в Киеве будет больше, чем было раньше, и чем было бы в слуаче победы АТО (искать национальное согласие больше не надо, да и внешний враг налицо).

Но по существу война окончилась (если окончилась) так, как Вы хотели. Я никогда не понимал, зачем Вам это, но что уже сделать....

sanj

Перегрин
рф не делает реальной федерализации у себя и двигается по потуи к монархии. но на украине они сторонники федерализации.

в рф полно реальных фашистов, но фашиками они называют украинцев.

и ведь находятся инфантильные дебилы что верят всей этой пропаганде, даже кое-кто из киева

Michael

Принцепс сената
В определенных кругах есть мнение, что опубликованные результаты референдума были э-э... не вполне аутентичны.
Собственно, круглые результаты с точностю до третей цифры, объявленные через короткое время после закрытия участков, говорят о том, что, скорее всего, голоса никто не считал.

Я полагаю, что если бы считали, там было бы не 89% за, а больше, так как противники вряд ли ходили голосовать.

Dedal

Ересиарх
ОБСЕ фиксирует нарушение перемирия в районе аэропорта Донецка

Наблюдатель ОБСЕ зафиксировал нарушение перемирия в районе аэропорта Донецка, передает BBC Украина.

При этом наблюдатель ОБСЕ считает, что это не является основанием для отмены перемирия.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня в 6 часов утра со стороны аэропорта Донецка раздавались звуки взрывов и залпов из тяжелых орудий со стороны.

.
Огонь ведётся из аэропорта...а кто у нас там? Твари?

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/obse-f...-07092014170800

sanj

Перегрин
по конституции федерация, реально субъекты несамостоятельны практически во всех сферах

Dedal

Ересиарх
Само собой. Хочется написать "я же Вам говорил!", но это мы, кажется, не обсуждали.
Мы не обсуждали, как это будет и что будет. Я не верю, что там будет рай и не верил. Я не верил ,что рай будет тут....
Так как Киев вряд ли согласится на "федерализацию" в том виде, в котором ее представляют в Москве, то скорее всего постоянного урегулирования не будет. Будет донбасское приднестровье. Сил отвоевать его у России украинская армия не имеет, поэтому ситуация эта надолго (если только в РФ не сочтут, что складывающееся положение им не выгодно, и рос. армия не возобновит наступление). Влияние националистов в Киеве будет больше, чем было раньше, и чем было бы в слуаче победы АТО (искать национальное согласие больше не надо, да и внешний враг налицо).
Возможно. Но по моим данным, укр.армия может просто развалится и тогда картина изменится. Новоросия будет не из двух областей ,а более... И какой будет договор, с оставшейся частью -это вопрос. Пока ничего не ясно.
Но по существу война окончилась (если окончилась) так, как Вы хотели. Я никогда не понимал, зачем Вам это, но что уже сделать....
Я не думаю, что она кончилась. Я думаю это краткая передышка. А мне...у меня один мотив...я хочу, чтобы она кончилась и всё. Я не хочу продолжения взаимного убийства. Желательно было бы, чтобы война кончилась без взаимного унижения...Это идеально...но я просто хочу, чтобы они перестали убивать. Любым способом.

Dedal

Ересиарх
рф не делает реальной федерализации у себя и двигается по потуи к монархии. но на украине они сторонники федерализации.

в рф полно реальных фашистов, но фашиками они называют украинцев.

и ведь находятся инфантильные дебилы что верят всей этой пропаганде, даже кое-кто из киева
Никто не заметил, что на дебилов не реагируют?

Michael

Принцепс сената
Мы не обсуждали, как это будет и что будет. Я не верю, что там будет рай и не верил. Я не верил ,что рай будет тут....
Я это обсуждал не с Вами и не на форуме. Поэтому и не могу написать "Я Вам говорил!"

Возможно. Но по моим данным, укр.армия может просто развалится и тогда картина изменится. Новоросия будет не из двух областей ,а более...
Если российская армия продолжит наступать, то может. А если Украина удержит перемирие - то нет.

Я не думаю, что она кончилась. Я думаю это краткая передышка. А мне...у меня один мотив...я хочу, чтобы она кончилась и всё. Я не хочу продолжения взаимного убийства.
Вы проиграли. Это невозможно. Это было возможно только в случае победы "АТО" - тогда Киеву пришлось бы искать модус вивенди с жителями Донбасса. Сейчас он от этого избавлен.

Diletant

Великий Магистр
Возможно. Но по моим данным, укр.армия может просто развалится и тогда картина изменится.
Вроде, Большой Брат сказал, что не допустит этого? Польские Т-72 и так на складах пылятся, теперь им дело найдется...

sparrow

Цензор
Это было возможно только в случае победы "АТО" - тогда Киеву пришлось бы искать модус вивенди с жителями Донбасса. Сейчас он от этого избавлен.
Ну почему, если бы запад перестал бы считать свои интересы главнее российских то тоже насилие было прекращено.

Dedal

Ересиарх
Если российская армия продолжит наступать, то может. А если Украина удержит перемирие - то нет.
Михаэль, там нет армии РФ в том смысле, который принято вкладывать в термин. Там есть инструктора, советники их много, есть какие то группы военных РФ, воюющие как подразделения...Их общее число не более тысячи-двух. Я говорил с человеком, который волонтёрит, с украинской стороны...Он побывал там в плену...условно, поскольку он не пленный и не военный. Его продержали неделю, причём достаточно свободно содержали... Он по сведениям от военных, от сбу-шников, по своему опыту плена, говорит, что регулярных русских военных мало. Они не делают погоды.
Вы проиграли. Это невозможно. Это было возможно только в случае победы "АТО" - тогда Киеву пришлось бы искать модус вивенди с жителями Донбасса. Сейчас он от этого избавлен.
Я не играл. :) Это не моё.
Я не согласен с Вашим прогнозом. Я полагаю, что в случае полной победы АТО, они нагнули бы проигравших до плинтуса и ниже, если бы смогли. Никакого модус вивенди не искали бы. Я наблюдаю этих дураков каждый день. Они жаждали победы именно для этого. Им нужна была победа целиком. Не частями. Иначе им не нужно.

Диоксин

Цензор
Не фига себе!!!!!!! Рубана прибьют нацики...он лишнее себе позволяет. Говорить правду в Киеве, сейчас не безопасно

https://www.youtube.com/watch?v=i29JkDpsqK0

очень советую поглядеть всем укрофилам!!!

Тут источник этого интервью целиком, чтобы не было вопросов

https://www.youtube.com/watch?v=L7KU8SifLmU
Советую посмотреть целиком. Снимется масса вопросов о том, что и как. Очень полезный текст.

Думаю, это случай, когда все равно что горохом об стену. В копилку можно еще и этих фриков занести
http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/ukra...elami-iz-gradov

Тоже пишут, что украинская армия стреляет по города

Dedal

Ересиарх
Вроде, Большой Брат сказал, что не допустит этого? Польские Т-72 и так на складах пылятся, теперь им дело найдется...
Они не решат проблемы. Нужна прокладка между сидением и рычагами. Её найти уже не представляется возможным. Да и захотят ли поляки дать танки в массовых кол-вах? Да и не знаю я сколько они готовы пожертвовать, но у них с пол тысячи было...Не знаю играли ли поляки на рынке танков по крупному...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх