Dedal
Ересиарх
Словарь форума Historica:
дебил (сущ., м.р.) - человек, который думает иначе, чем я. Относитя к участникам всех политических направлений.
Словарь форума Historica:
дебил (сущ., м.р.) - человек, который думает иначе, чем я. Относитя к участникам всех политических направлений.
Мой друг тоже собирается на неделе поехать посмотреть, как там жилье. Говорю, на хрена оно тебе нужно? А вдруг квартиру отберут.Очень странно...люди возвращаются в Донецк
https://pbs.twimg.com/media/Bw7abHoIMAAjmAw.jpg
Очередь на въезде в Донецк 7/09 14-50.
Фрики они или не очень, но у них есть авторитет в определённых кругах. Жаль, что никто из принимающих решения западных политиков этого старательно не замечаютДумаю, это случай, когда все равно, что горохом об стену. В копилку можно еще и этих фриков занести
http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/ukra...elami-iz-gradov
Тоже пишут, что украинская армия стреляет по города
У меня сложилось мнение, что никакого авторитета у них нет. Используют, когда выгодно и нужно и не замечают, когда невыгодно или не к месту.Фрики они или не очень, но у них есть авторитет в определённых кругах. Жаль, что никто из принимающих решения западных политиков этого старательно не замечают
Это не выполнимо в сжатые срокиНичё. Теперь вам НАТО обязалось поставить оружие которое стреляет, и специалистов которые знают, как это оружие стреляет.
ЧВК?Нужна прокладка между сидением и рычагами. Её найти уже не представляется возможным.
Их все равно на списание. Правда, в течение двух лет, но они могут ускорить процесс.Да и захотят ли поляки дать танки в массовых кол-вах? Да и не знаю я сколько они готовы пожертвовать, но у них с пол тысячи было...Не знаю играли ли поляки на рынке танков по крупному...
Все общественные организации так используют...ничего нового.У меня сложилось мнение, что никакого авторитета у них нет. Используют, когда выгодно и нужно и не замечают, когда невыгодно или не к месту.
Они в атаку на укреп.позиции пойдут? В танках Т-72, против других танков , против противотанковой артели, против ПТУРов, РПГ в населённые пункты? Вы серьёзно? Это где же таких найти-то?
Поляки свои модернизировали и капиталили...за металл не считали. С чего бы им их выбрасывать? Их можно дорого продать...Асаду например...Их все равно на списание. Правда, в течение двух лет, но они могут ускорить процесс.
рф не делает реальной федерализации у себя и двигается по потуи к монархии. но на украине они сторонники федерализации.
в рф полно реальных фашистов, но фашиками они называют украинцев.
и ведь находятся инфантильные дебилы что верят всей этой пропаганде, даже кое-кто из киева
А я про что????А в целом интересная личность этот генерал Рубан. Говорит такие вещи о которых в нынешнем Киеве и прибить могут. И как с гуся вода. Наоборот в инете раскручивается. Ролики с ним появляются как грибы. Вот даже Руслана в компании с ним засветилась. Пленных освобождает. Когда только все успевает. Кто его прикрывает? С кем работает?
Не обращайте внимания....Это я не сдержался....По-моему, уважительное отношение к собеседникам ещё никто не отменял. Хорошо бы Вам извиниться.
Неужели карателей хотите оправдать?
где-то же находятся... в т.ч. с другой стороны...Было б желание. И деньги.Они в атаку на укреп.позиции пойдут? В танках Т-72, против других танков , против противотанковой артели, против ПТУРов, РПГ в населённые пункты? Вы серьёзно? Это где же таких найти-то?
Асаду стремно. Он не демократ. Брюссель не одобрит. А скидку на Тайфуны и Леопарды Брюссель одобрить может...Поляки свои модернизировали и капиталили...за металл не считали. С чего бы им их выбрасывать? Их можно дорого продать...Асаду например...Он купит.
А я про что????
Это всё очень туманно. Генерал-полковник между прочим....СБУ шник...подчинённый человека не имевшего таких погон. Кто такой, откуда -всё в тумане. Не иначе как шпиЁн Путина![]()
Тем более Норвегия уже пятится назад, расчищая хвостом дорогу:Это не выполнимо в сжатые сроки
У Норвегии нет никаких планов поставлять оружие или технику Украине, - заявил представитель пресс-службы минобороны королевства Ларс Йембле. - В настоящий момент мы пытаемся установить, почему соответствующая информация была распространена (украинской стороной). При этом мы можем подтвердить, что офицеры генштаба королевства будут представлять Норвегию на двух предстоящих на Украине учениях. Необходимо, впрочем, подчеркнуть, что Норвегия принимала участие в подобных учениях на протяжении многих лет и факт военного сотрудничества между двумя государствами в этой области не является чем-то новым.
Чтобы Норвегия поставляла оружие, она должна его иметь, а она еще ничего не купила...Тем более Норвегия уже пятится назад, расчищая хвостом дорогу:
Во-во...и кто ему звание давал неясно и откуда у него авторитет , среди отставных офицеров неведомо...и как он мог быть страше своего шефа по погонам-это тайна и вообще...он какой то кремлёвский...патриотическим сердцем чуюЕсли СБУшник, тогда неудивительно, что в инете ничего о нем не нашел. Разве вот только это
http://dosye.info/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1%8...%B1%D0%B0%D0%BD, где пишут, что нигде не служил с 1992 года и подчиненный Смешко. Но Смешко уже давно никто...
Луцик дебил....а у норвегов нечего поставить серьёзного, если бы и хотелиТем более Норвегия уже пятится назад, расчищая хвостом дорогу:
Двуручные топоры и рогатые шлемы?Луцик дебил....а у норвегов нечего поставить серьёзного, если бы и хотели