ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Словарь форума Historica:
дебил (сущ., м.р.) - человек, который думает иначе, чем я. Относитя к участникам всех политических направлений.
:) Я не считаю дебилами тех, кто думает иначе чем я. И вообще старюсь не использовать оскорблений.

Диоксин

Цензор

Dedal

Ересиарх
Думаю, это случай, когда все равно, что горохом об стену. В копилку можно еще и этих фриков занести
http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/ukra...elami-iz-gradov

Тоже пишут, что украинская армия стреляет по города
Фрики они или не очень, но у них есть авторитет в определённых кругах. Жаль, что никто из принимающих решения западных политиков этого старательно не замечают

Диоксин

Цензор
Фрики они или не очень, но у них есть авторитет в определённых кругах. Жаль, что никто из принимающих решения западных политиков этого старательно не замечают
У меня сложилось мнение, что никакого авторитета у них нет. Используют, когда выгодно и нужно и не замечают, когда невыгодно или не к месту.

Diletant

Великий Магистр
Нужна прокладка между сидением и рычагами. Её найти уже не представляется возможным.
ЧВК?
Да и захотят ли поляки дать танки в массовых кол-вах? Да и не знаю я сколько они готовы пожертвовать, но у них с пол тысячи было...Не знаю играли ли поляки на рынке танков по крупному...
Их все равно на списание. Правда, в течение двух лет, но они могут ускорить процесс.

Диоксин

Цензор
А в целом интересная личность этот генерал Рубан. Говорит такие вещи о которых в нынешнем Киеве и прибить могут. И как с гуся вода. Наоборот в инете раскручивается. Ролики с ним появляются как грибы. Вот даже Руслана в компании с ним засветилась. Пленных освобождает. Когда только все успевает. Кто его прикрывает? С кем работает?

Dedal

Ересиарх
Они в атаку на укреп.позиции пойдут? В танках Т-72, против других танков , против противотанковой артели, против ПТУРов, РПГ в населённые пункты? Вы серьёзно? Это где же таких найти-то?
Их все равно на списание. Правда, в течение двух лет, но они могут ускорить процесс.
Поляки свои модернизировали и капиталили...за металл не считали. С чего бы им их выбрасывать? Их можно дорого продать...Асаду например...;) Он купит.

Historic9

Консул
рф не делает реальной федерализации у себя и двигается по потуи к монархии. но на украине они сторонники федерализации.

в рф полно реальных фашистов, но фашиками они называют украинцев.

и ведь находятся инфантильные дебилы что верят всей этой пропаганде, даже кое-кто из киева

По-моему, уважительное отношение к собеседникам ещё никто не отменял. Хорошо бы Вам извиниться.
Неужели карателей хотите оправдать?

Dedal

Ересиарх
А в целом интересная личность этот генерал Рубан. Говорит такие вещи о которых в нынешнем Киеве и прибить могут. И как с гуся вода. Наоборот в инете раскручивается. Ролики с ним появляются как грибы. Вот даже Руслана в компании с ним засветилась. Пленных освобождает. Когда только все успевает. Кто его прикрывает? С кем работает?
А я про что???? :)
Это всё очень туманно. Генерал-полковник между прочим....СБУ шник...подчинённый человека не имевшего таких погон. Кто такой, откуда -всё в тумане. Не иначе как шпиЁн Путина
wink.gif

Dedal

Ересиарх
По-моему, уважительное отношение к собеседникам ещё никто не отменял. Хорошо бы Вам извиниться.
Неужели карателей хотите оправдать?
Не обращайте внимания....Это я не сдержался.... :blush2:

А "каратели" существуют только в Вашем воображении. А правильно видящие мир знают, что их нет. Вам кажется.

Diletant

Великий Магистр
Они в атаку на укреп.позиции пойдут? В танках Т-72, против других танков , против противотанковой артели, против ПТУРов, РПГ в населённые пункты? Вы серьёзно? Это где же таких найти-то?
где-то же находятся... в т.ч. с другой стороны...Было б желание. И деньги.
Поляки свои модернизировали и капиталили...за металл не считали. С чего бы им их выбрасывать? Их можно дорого продать...Асаду например...;) Он купит.
Асаду стремно. Он не демократ. Брюссель не одобрит. А скидку на Тайфуны и Леопарды Брюссель одобрить может...

Диоксин

Цензор
А я про что???? :)
Это всё очень туманно. Генерал-полковник между прочим....СБУ шник...подчинённый человека не имевшего таких погон. Кто такой, откуда -всё в тумане. Не иначе как шпиЁн Путина
wink.gif

Если СБУшник, тогда неудивительно, что в инете ничего о нем не нашел. Разве вот только это
http://dosye.info/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1%8...%B1%D0%B0%D0%BD, где пишут, что нигде не служил с 1992 года и подчиненный Смешко. Но Смешко уже давно никто...

Диоксин

Цензор
Эх, норвежцы уже сказали что Луценко трындюк. (А кто же у нас этого еще не знает?) Никакого оружия Украине они поставлять не собираются.

веранна

Претор
Это не выполнимо в сжатые сроки
Тем более Норвегия уже пятится назад, расчищая хвостом дорогу:
У Норвегии нет никаких планов поставлять оружие или технику Украине, - заявил представитель пресс-службы минобороны королевства Ларс Йембле. - В настоящий момент мы пытаемся установить, почему соответствующая информация была распространена (украинской стороной). При этом мы можем подтвердить, что офицеры генштаба королевства будут представлять Норвегию на двух предстоящих на Украине учениях. Необходимо, впрочем, подчеркнуть, что Норвегия принимала участие в подобных учениях на протяжении многих лет и факт военного сотрудничества между двумя государствами в этой области не является чем-то новым.

Diletant

Великий Магистр
Тем более Норвегия уже пятится назад, расчищая хвостом дорогу:
Чтобы Норвегия поставляла оружие, она должна его иметь, а она еще ничего не купила...
Поправка: у Норвегии все же есть оружие. Кроме своих ракетных и сторожевых катеров, у них есть свои винтовки и РПГ.

Dedal

Ересиарх
Если СБУшник, тогда неудивительно, что в инете ничего о нем не нашел. Разве вот только это
http://dosye.info/%D0%9A%D1%82%D0%BE_%D1%8...%B1%D0%B0%D0%BD, где пишут, что нигде не служил с 1992 года и подчиненный Смешко. Но Смешко уже давно никто...
Во-во...и кто ему звание давал неясно и откуда у него авторитет , среди отставных офицеров неведомо...и как он мог быть страше своего шефа по погонам-это тайна и вообще...он какой то кремлёвский...патриотическим сердцем чую ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх