Historic9
Консул
Вы знаете, я тоже за то, чтобы на Украине законодательным образом запретить пользоваться русским языком.
Michael, а зачем? В Новороссии украинский язык не тронули.
Вы знаете, я тоже за то, чтобы на Украине законодательным образом запретить пользоваться русским языком.
За неумение водить -отбирают права...Вот по этим же соображениям и запретить.Michael, а зачем? В Новороссии украинский язык не тронули.
До чего же противно пафосный тип. Раздражающий до невозможности слушать.
Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) продолжает фиксировать случаи артобстрелов на Донбассе. Об этом говорится в отчете миссии за 12 октября.
В частности, 11 октября во время посещения населенного пункта Попасная наблюдатели ОБСЕ зафиксировали нанесение артиллерийских ударов. Как отмечается, обстрел продолжался в течение 10 минут. Всего было выпущено 12 снарядов. По данным отчета, обстрел велся с позиций украинских военных возле Попасной.
Перед тем, как покинуть пределы части, бойцы заперли командиров в хозяйственных помещениях.
Офицеры, выбравшись, пытались догнать бойцов и отговорить их от похода на Киев
После того, как бойцам предложили вернуться в их часть и там решить вопрос демобилизации, бойцы отказались и скандируют "Дембель".
Есть другое предложение - ввести российские войска во все страны с русскоязычным населением и законодательным образом запретить все другие языки, кроме русского.Вы знаете, я тоже за то, чтобы на Украине законодательным образом запретить пользоваться русским языком.
Я считаю, что Украине необходим закон о защите русского языка. В рамках этого закона надо запретить использовать его в СМИ.Michael, а зачем? В Новороссии украинский язык не тронули.
В ЮАР надо и его запретить.Лучше всего взять все языки и запретить. Во всем мире. Ну, может быть, только язык глухонемых оставить
Диалоги из Донбасса. Часть 8. Полуфинал.
Общаемся с ополченцем, командиром минометного отделения.
- Так в чем суть противоречий и ненависти? Как вы это понимаете?!
- Конечно, я все понимаю! Мне уже за сорок. Я родился и вырос здесь, на Донбассе. Здесь могилы моих предков. Именно здесь, я с самого детства впитал любовь (уж простите за пафос) к своей Родине и большой и малой. Мы еще пионерами ездили на Саур-Могилу по несколько раз в год, за памятником ухаживали, бойцов перезахоранивали. Вы только вдумайтесь, за этот гребаный холм полегло триста тысяч человек!!! Эти люди- мои герои! Как и Молодогвардейцы, как и многие другие, кто вертел здесь гансов на одном известном месте.... Это моя религия, если хотите, мои убеждения.... Совок? Ватник, скажете?- да кто угодно, но так меня воспитали и родители и школа. А теперь, слушайте внимательно дальше.... Вопрос. Вот я, хоть раз в этой жизни приехал куда-нибудь в Ивано-Франковск и стал там рассказывать, как мои Герои хороши, что их любить всем надо....? Правильно, - не приезжал....
И тут, вдруг, прибывает оттуда на танке полковник Хуйко и рассказывает мне, что Бандера и УПА- оказывается, охеренные пацаны! И учит, вдруг, меня этот Хуйко, мою Родину правильно любить...
А не пошел бы он, к Хуйко старшему, что в 44-м по горам прыгал и погранцов в спины расстреливал, детей в колодцы бросал, падла....
- И что теперь делать?
- Что-что... Отделение-прицел (...) Огонь!!!!!
Это не война русских с украинцами, это война моих героев и их хероев.... (с)
Вопрос. Вот я, хоть раз в этой жизни приехал куда-нибудь в Ивано-Франковск и стал там рассказывать, как мои Герои хороши, что их любить всем надо....? Правильно, - не приезжал....
А сейчас они приехали в мой город и проводят факельное шествие, под нацистскими знамёнами и лозунгами. Недосмотрел тов. Сталин....ох недосмотрел...Так его герои туда и ездили.
А сейчас они приехали в мой город и проводят факельное шествие, под нацистскими знамёнами и лозунгами. Недосмотрел тов. Сталин....ох недосмотрел...
Да...Но тов. Сталин во всём виноват...Ведь мог же "решить вопрос".Что Вы хотите - столица. То одни приедут, то другие. Проходной двор.
Да...Но тов. Сталин во всём виноват...Ведь мог же "решить вопрос".
А сейчас в этом проходном дворе, всё дискомфортнее жить без пулемёта....