ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
http://russian.rt.com/article/54964
Брешет рупор пропаганды?? Аль так да? ОБСЕ на выборах в руководство террористической организации -это не моветон?

Возможно какие-то пророссийские фрики приедут. На референдум в Крым ведь приезжали. Ле Пен, например!

Диоксин

Цензор
Вы не подумайте, что я хвастаю...тут хвастать нечем. Это знакомство я бы не вспомнил, если бы ему уши не отрезали(или он сам себе отрезал, что скорее) ...Мы с коллегами сидели и вспоминали, какие то обрывки воспоминаний о его папе, потом что-то услышали и о нём, после отъезда его родителей в Германию....
Я к тому, что это знание не добавило мне ничего...пустое место.
У меня со времён первого кооператива, который был при конно-спортивном обществе Динамо, остались знакомые в спортивном ведомстве...Они о Булатове отзываются плохо.

Ну, там ведь уже очевидно, что никто его не похищал, а значит и уши никто не резал. История с покупками в iStore очень убедительна была. Да, и после победы "демократии" дело-то о его похищении спустили на тормозах.

Диоксин

Цензор
Ага, вот больше подробностей о покушении на режиссерского сынка

В эфире "Черного зеркала" Марк Гресь сообщил, что имеет более 5 часов документального видео, связанного с событиями в "Иловайском котле", на котором зафиксирована правда о том, как были отправлены на смерть более двух тысяч лучших сынов Украины. В передаче Марк прямо обвинил комбата "Донбасса" Семенченко в том, что он сознательно отправил бойцов своего батальона на смерть, и что за Иловайской трагедией стоит фигура олигарха Игоря Коломойского. Нападение на Марка было осуществлено в подъезде его дома, где перед этим был отключен свет.

http://112.ua/obshchestvo/soversheno-pokus...tle-131656.html

Напомню, что комбат мародеров из распущенного "Шахтерска" также сказал, что решение о штурме Иловайска принималось в Днепропетровске, в приемной Корбана. При участии самого Корбана, Билецкого, Семенченко. Все веревочки ведут к Бене.

При "кровавом" Януковиче такие бы истории обсуждались с пеной у рта неделями, а сейчас обычное дело. Никто и внимания не обращает. Уверен, что в цивилизованном мире признают эти наши выборы, как самые честные и демократичные за всю историю незалежности..., а может даже и за историю всего человечества.

Dedal

Ересиарх
Перемирие полным ходом

6-8 Точек У упало на Донецк. Тяжелые взрывы и офигеннгая взрывная волна. Стекла дрожат, а взрывы в нескольких километрах. Кто-нибудь в курсе что просходит? По "Оплоту" показали 2 попадания в Кировском районе и в Макеевке.
Сейчас 4 штуки гахнуло одна за одной - со стороны Куйбышевского района. Вспышка на полнеба, а потом долетает взрыв.

Диоксин

Цензор
Да, друг говорит сегодня херачат по городу не по-детски... Куда-то пропал наш собеседник из Тореза. Надеюсь у него все в порядке и занят учебным процессом.

Dedal

Ересиарх
Да, друг говорит сегодня херачат по городу не по-детски... Куда-то пропал наш собеседник из Тореза. Надеюсь у него все в порядке и занят учебным процессом.
Сестра моей кладовщицы там недалеко живёт...между Шахтёрском и Торезом, говорит , что опять стреляют...три последних дня школу закрыли.

Dedal

Ересиарх
Президент Петр Порошенко объяснил, почему в Украине так часто меняются министры обороны.
«Это оправдано – ставить оптимального человека в оптимальное время», – сказал Президент Украины в интервью для ведущих украинских телеканалов 18 октября.
Я тут задумался, а какие же задачи выполнил Гелетей, в это оптимальное время ? И узрел всю гениальность нашего презика...Разрушить как можно больше собственной инфраструктуры, убить как можно больше гражданских и солдат ВСУ, опозориться на весь мир, утратить контроль над большими территориями... Просто и гениально.....

Dedal

Ересиарх
Мясо открыло глаза, но не зря ли оно открыло рот.....
«Мы уже давно все понимаем – или Киев нас (добровольческие батальоны, в смысле), или мы его, – комментирует ситуацию изданию один из командиров батальона «Днепр» по имени Алексей. – Они там в столице специально затягивают войну, хотят нас всех положить. Для этого и в котлы бросают. А знаешь почему? Боятся нас. Не знают, что с нами после войны делать. Ну ничего. Мы придем в Киев и расстреляем парламент, и следующий, и так до тех пор, людей палками загонять будут. Иначе в стране порядок не навести никогда».

По мнению собеседника еженедельника, в прошлом активиста Майдана с двумя высшими образованиями, батальоны отправляют в котлы сознательно еще и для того, чтобы распиливать бюджетные деньги.

«Сначала на наших плечах пришли к власти, а теперь такое творят, – возмущается командир. – А знаешь еще зачем нужны эти котлы? Потому что идет распил денег. Государство выделяет деньги на армию. Они пишут: восстановили технику, отправили под Иловайск, она сгорела. А реально эту технику туда никто не отправлял. Продали, деньги в карман положили и списали».
http://www.politnavigator.net/v-batalonakh...vnojj-rady.html

Диоксин

Цензор
Я тут задумался, а какие же задачи выполнил Гелетей, в это оптимальное время ? И узрел всю гениальность нашего презика...Разрушить как можно больше собственной инфраструктуры, убить как можно больше гражданских и солдат ВСУ, опозориться на весь мир, утратить контроль над большими территориями... Просто и гениально.....

Как же, как же? Разоблачил использование агрессорами ядренной бомбы, раведал данные о сверхсекретных, запрещенных во всем мире патронах. А парад в Севастополе? За последний год это у нас уже, кажется, 5-й министр обороны. При адмиралах Лебедеве и Тенюхе Украина лишилась остатков флота, при Ковале прощелкали ВВС, при Гелетее - армии. А теперь у нас министром стал главный по нацгвардии...

Диоксин

Цензор
Я уж слышу об этих походах с самой весны. Не думаю, что какое-то стихийное движение представляет серьезное угрозу Киеву. А вот столкновение по линии Днепропетровск-Киев вполне способно доконать эту страну.

Dedal

Ересиарх
Я уж слышу об этих походах с самой весны. Не думаю, что какое-то стихийное движение представляет серьезное угрозу Киеву. А вот столкновение по линии Днепропетровск-Киев вполне способно доконать эту страну.
Посидим и поглядим...В Киеве есть кому поддержать ...сидят де , по сей день, нацики в Укр.Доме...Не уходят отчего то...

Dedal

Ересиарх
За последний год это у нас уже, кажется, 5-й министр обороны. При адмиралах Лебедеве и Тенюхе Украина лишилась остатков флота, при Ковале прощелкали ВВС, при Гелетее - армии. А теперь у нас министром стал главный по нацгвардии...
Хм...."Теннденция однако"?? кажется так говорил один мудрый чукча..... :)

Диоксин

Цензор
Посидим и поглядим...В Киеве есть кому поддержать ...сидят де , по сей день, нацики в Укр.Доме...Не уходят отчего то...

Неужто до сих пор сидят? Может они уже там прописались? семьями... да живут себе мирно, детей растят :)

Диоксин

Цензор
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что линия пребывания украинских войск на сегодняшний день отличается от намеченной в Минском меморандуме в пользу Украины, и подчеркивает, что линию разграничения должен утвердить украинский парламент.

http://for-ua.com/article/1062714

Вот, наверное, и разгадка военных действий во время перемирия.

Dedal

Ересиарх
Неужто до сих пор сидят? Может они уже там прописались? семьями... да живут себе мирно, детей растят :)
На верхних этажах, сидят. Цифры называют разные. Может и мирно сидят, но вооружены стрелковым. Может и семьи создали...В свете популярности Ляшко это стало модно...А вот с детьми- это вряд ли....пока европейская наука не достигла нужных высот.
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Borbhas Misteryo @b_misteryo
8 минут назад
Ополченцы свозят военную технику из Азовска под #Мариуполь и готовят штурм города.

3 минуты назад
Госадминистрацию перевозят из Мариуполя в Краматорск. И вся братия тоже сюда переезжает. Что это значит? Что Мариуполь - это ДНР!
3 минуты назад

Вопрос времени... а когда Мариуполь уйдет, держать Краматорск и Славянск для Бандеростана не будет смысла. Города-то маленькие".

Диоксин

Цензор
На верхних этажах, сидят. Цифры называют разные. Может и мирно сидят, но вооружены стрелковым. Может и семьи создали...В свете популярности Ляшко это стало модно...А вот с детьми- это вряд ли....пока европейская наука не достигла нужных высот. :blush2:

:D Эх, если бы еще слово "стрелковым" написали с заглавной буквы...
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх