ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Немцы сливают Украину. Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 рейса MH17 в небе над Донбассом.

Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад…

А наши самые правдивые в мире СМИ, ссылаясь на тот же документ, пишут что таки сепаратисты и таки Буком.

Dedal

Ересиарх
А наши самые правдивые в мире СМИ, ссылаясь на тот же документ, пишут что таки сепаратисты и таки Буком.
Дык я и то же самое прочёл, но тут они не BND ссылаются, а эти на какой то ответ Бундестага на какой то запрос партии:

19.10.2014 14:42
Федеральная разведывательная служба Германии (BND) возложила ответственность за крушение Boeing-777 17 июля над Украиной на пророссийских сепаратистов. Об этом сообщает Spiegel Online со ссылкой на источники в правительстве Германии, передает Deutsche Welle.

По сообщению немецкого еженедельника, 8 октября глава BND Герхард Шиндлер представил контрольной комиссии бундестага развернутые доказательства причастности сепаратистов к гибели пассажирского самолета, сбитого 17 июля. Среди доказательств - экспертная оценка данных со спутников, различные фотографии. По словам Шиндлера, сепаратисты захватили у сил АТО самоходный зенитный ракетный комплекс "Бук" и произвели из него пуск ракеты, взорвавшейся в непосредственной близости от малайзийского самолета.

По данным Spiegel Online, BND делает несколько однозначных выводов. Во-первых, снимки, представленные украинской стороной, являются фальсификацией. Во-вторых, российские утверждения о том, что "Боинг" был сбит украинскими солдатами и вблизи от него находился украинский боевой самолет, не соответствуют действительности.

"Это были пророссийские сепаратисты", - цитирует Der Spiegel слова из доклада Шиндлера о расследовании гибели рейса МН17.

b-graf

Принцепс сената
Донецкий аэропорт после перемирия
B0F_Bh7IEAAZLxH.png

а до него он блестел целыми стеклами - во как бывает...

Диоксин

Цензор
Международная правозащитная организация Amnesty International заявляет о наличии доказательств причастности контролируемых Киевом сил к казни четырех мужчин возле шахты «Коммунар» в Донецкой области. Об этом сегодня во время брифинга в Киеве заявила директор представительства Amnesty International в Украине Татьяна Мазур.

«Наши исследователи нашли убедительные доказательства причастности контролируемых Киевом сил к внесудебным казням четырех мужчин, похороненных в могилах, которые находятся возле поселка Коммунар», - сообщила Мазур, сообщает

http://for-ua.com/article/1062858

Снова пропаганда Кремля! Везде агенты КГБФСБ! Нужно требовать люстрации (а русское слово "чистка" является синонимом "Люстрации"?) этих Amnesty International. Куда-то только либеральная общественность смотрит!!!

Dedal

Ересиарх
Стрелков попёр на Захарченко... И повод, главное, нашёл...Не пойму я логики военных.

Котыч (20 октября 2014 - 12:14) писал:

В связи с поступающими данными о "звездопаде" наград, раздаваемых направо-налево господами Захарченко и Кононовым, сообщаю, что в моих глазах ВСЕ награждения Орденом Святителя Николая Чудотворца (обоих степеней), произведенные после моего убытия СЧИТАЮ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Так как право на награждение данным орденом, полученное мною от хранителей традиций Русского Общевоинского союза, мною никому не передавалось. В данной связи, награждение 2-й степенью данного Ордена, объявленное приказом г-на Кононова, не принимаю. Также я полагаю, что бессчетное (в отдельных случаях - совершенно незаслуженное) награждение Георгиевскими крестами дискредитируют сам принцип этой высокой награды. Кроме того, рекомендую господину Захаренко снять Георгиевский крест 4-й степени, как полученный из рук человека, который (в его фантазиях "за глаза") "по другому пахнет". Я бы "вонючих" наград носить бы не стал...

http://forum-antikvariat.ru/topic/207161-z...page__st__18725

Dedal

Ересиарх
Ах Одесса........
Батальон “Шторм” оказался очень болезненным

Мы писали, как в госпитале участникам АТО отказывают в оформлении боевых ранений. У врачей иное мнение. Речь идет о добровольцах одесского батальона милиции “Шторм”. Они пару раз съездили в зону АТО, и теперь массово покидают батальон. Но не просто покидают, а приносят фантастические медицинские справки о состоянии здоровья, требующем вмешательства патологоанатома. При этом им полагается единовременное пособие около 120 тысяч грн и ежемесячные выплаты. Вот этот поток фиктивных “ранений” и пытаются сдержать медики.

http://hrabro.com/category/odessa

Historic9

Консул
Да, друг говорит сегодня херачат по городу не по-детски... Куда-то пропал наш собеседник из Тореза. Надеюсь у него все в порядке и занят учебным процессом.

Вражеская диверсия по отключению Интернета. :rolleyes:
Вчера и сегодня каратели метелят "Градом" и прочими "прелестями" вблизи от города. Вообще, в последние дни вплоть до вчера обстрелы и их мощность шли по нарастающей.
Учебный процесс идёт. Набрали свежие кадры. Особенно интересно наблюдать выбор языка обучения родителями учащихся (решение принимается по количеству заявлений, которые администрация школы требует от всех).

Nikkor

Пропретор
Никогда не мог понять столь серьёзного отношения военных к внешней символике....Ну а тут...Жалко...но у Стрелкова явный отрыв от реальности.
Он был хорош на своем месте, когда в боевой обстановке решал конкретные военные задачи. Это у него получалось.
Сейчас он вернулся в быт и превратился в обычного обывателя. Стал неинтересен. Я его интервью дальше второго абзаца читать не могу: челюсти ломит от зевоты.

Nikkor

Пропретор
Учебный процесс идёт. Набрали свежие кадры. Особенно интересно наблюдать выбор языка обучения родителями учащихся (решение принимается по количеству заявлений, которые администрация школы требует от всех).
Поздравляю.
Извините за нескромный вопрос, но Вы сами недавно его поднимали: зарплату Вам платят? В том объеме, в каком обещали? И в какой валюте? И какая валюта на вашей территории в ходу, в магазинах, например?
И какие результаты с выбором языка в школах, по Вашему наблюдению?

Historic9

Консул
Поздравляю.
Извините за нескромный вопрос, но Вы сами недавно его поднимали: зарплату Вам платят? В том объеме, в каком обещали? И в какой валюте? И какая валюта на вашей территории в ходу, в магазинах, например?
И какие результаты с выбором языка в школах, по Вашему наблюдению?

Нет, только сегодня завуч отправила в ГорОО информацию по тарификации зарплат наших работников. С другой стороны, представитель Министерства не обещал директорам школ, что в ближайшее время оклад будет выдаваться в прежние сроки.
Пока всё в гривнах.
Разброд полный. В большинстве среди родителей пока сторонники украинского (из-за наличных учебников, аттестатов и по др. причинам). Многие дети хотят учиться на русском.

Dedal

Ересиарх
Он был хорош на своем месте, когда в боевой обстановке решал конкретные военные задачи. Это у него получалось.
Сейчас он вернулся в быт и превратился в обычного обывателя. Стал неинтересен. Я его интервью дальше второго абзаца читать не могу: челюсти ломит от зевоты.
Разделяю Ваше впечатление и оценку. Аналогично.

Dedal

Ересиарх
Разброд полный. В большинстве среди родителей пока сторонники украинского (из-за наличных учебников, аттестатов и по др. причинам). Многие дети хотят учиться на русском.
Нужно быть реалистами...Если нет других учебников, то какой тут выбор?

Dedal

Ересиарх
Лидер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко (на фото) заявил о прекращении перемирия на Донбассе. Об этом Захарченко написал в своем Twitter.

"После сегодняшнего обстрела ракетами Донецка перемирие даже формальное, надо считать прекращенным", - написал Захарченко.

Напомним, 5 сентября 2014 г. трехсторонняя контактная группа Украина-Россия-ОБСЕ на переговорах в Минске (Беларусь) подписала с лидерами так называемых "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" протокол о прекращении огня.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/lider...-20102014174800

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх