ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
У подрастающего поколения есть пока лишь горячее желание присоединиться к России (некоторые при этом выражают сильную ненависть ко всему украинскому, особенно к языку).
Вот это, пожалуй, зря - но так видится на расстоянии. А изнутри, наверное, это имеет смысл? Молодёжь настроена на длительное противостояние с киевской Украиной?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну...стой, кто идёт? Уже, ещё пока никто, никуда не идёт... :)
Да я так... на всякий пожарный... Украина нынче столь непредсказуема...
Лучше бы, конечно, не надо. Уж не обессудьте в недостатке гостеприимства. Москали - они такие.... негостеприимные.
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
У подрастающего поколения есть пока лишь горячее желание присоединиться к России (некоторые при этом выражают сильную ненависть ко всему украинскому, особенно к языку).
Очень плохо...Впрочем, я догадывался, что именно так и будет. Донбасс зеркалит киевский Майдан... из взаимной ненависти ничего хорошего не происходит.

Dedal

Ересиарх
Да я так... на всякий пожарный... Украина нынче столь непредсказуема...
Лучше бы, конечно, не надо. Уж не обессудьте в недостатке гостеприимства. Москали - они такие.... негостеприимные. :D
Спасибо. Правда....вообще-то всё может быть...и именно то, что не хочется- наиболее вероятно может... Я в Зеленоград ездил несколько раз...Это же в одну сторону, вроде, чуть западнее? минут 30 электричка шла... Хорошее место, Клязменское водохранилище рядышком...

Cahes

Принцепс сената
Очень плохо...Впрочем, я догадывался, что именно так и будет. Донбасс зеркалит киевский Майдан... из взаимной ненависти ничего хорошего не происходит.
За жирными коровами следут тощие
За тощими - отсутствие мяса

Historic9

Консул
Вот это, пожалуй, зря - но так видится на расстоянии. А изнутри, наверное, это имеет смысл? Молодёжь настроена на длительное противостояние с киевской Украиной?

Та её часть, которая пошла служить в ополчение - безусловно. В основной массе - нет. Нынешнее положение, при отсутствии у многих людей средств, заставляет думать о более приземлённых вещах. Люди очень сильно хотят мирной жизни. Украинская блокада может окончательно погубить местных жителей. Процесс обнищания социально незащищённых слоёв населения идёт не один месяц, и теперь он наверняка ускорится (ко всему прочему, наступили морозы).
К Украине большинство местных жителей относится очень плохо, а новую власть не уважают из-за отсутствия поддержки.

Cahes

Принцепс сената
Э-э-э...пардон...я туговато сейчас соображаю...расслабился...Это к чему написано?
К отсутствию...
Я в шоке от того, что происходит. люди спокойно ездили в тот же крым, балдели от сочетания относительной дешивизны и любезного отношения. Счас парятся в каких то пробках. Крымчане варили капусту на русских лохах. СЧАС НЕ ЗНАЮТ, как приноровится. Я уж молчу про тот донбасс.
Вспоминается анекдот. Елисеевский. Старичок. тут лежали 10 фунтов черной икры, а вот тут - красной. а здесь была осетринка, а там - севрюжинка. Кому это все мешало?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Спасибо. Правда....вообще-то всё может быть...и именно то, что не хочется- наиболее вероятно может... Я в Зеленоград ездил несколько раз...Это же в одну сторону, вроде, чуть западнее? минут 30 электричка шла... Хорошее место, Клязменское водохранилище рядышком...
Лобня-то? Практически это город-спутник аэропорта Шереметьево. До центра Москвы - 30 минут на экспрессе.
У меня там квартира в элитном - по местным меркам - районе.
Водохранилище не очень рядом. Зато есть пруд с чайками.
И да - это одно из мест, где было остановлено наступление вермахта. Там счас пушка стоит. Правда, при отступлении наши войска взорвали здание вокзала. До сих пор его так и не восстановили. :sleep:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Та её часть, которая пошла служить в ополчение - безусловно. В основной массе - нет. Нынешнее положение, при отсутствии у многих людей средств, заставляет думать о более приземлённых вещах. Люди очень сильно хотят мирной жизни. Украинская блокада может окончательно погубить местных жителей. Процесс обнищания социально незащищённых слоёв населения идёт не один месяц, и теперь он наверняка ускорится (ко всему прочему, наступили морозы).
К Украине большинство местных жителей относится очень плохо, а новую власть не уважают из-за отсутствия поддержки.
А что со стороны России? Есть ли какие-то признаки интеграции в российскую экономику?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
К отсутствию...
Я в шоке от того, что происходит. люди спокойно ездили в тот же крым, балдели от сочетания относительной дешивизны и любезного отношения. Счас парятся в каких то пробках. Крымчане варили капусту на русских лохах. СЧАС НЕ ЗНАЮТ, как приноровится. Я уж молчу про тот донбасс.
Вспоминается анекдот. Елисеевский. Старичок. тут лежали 10 фунтов черной икры, а вот тут - красной. а здесь была осетринка, а там - севрюжинка. Кому это все мешало?
Какой Вы, уважаемый Цахес, всё же меркантильный и непатриотичный... Зато КРЫМНАШ! :D
(Это я шутошно, ежели чего).

Cahes

Принцепс сената
Какой Вы, уважаемый Цахес, всё же меркантильный и непатриотичный... Зато КРЫМНАШ! :D
(Это я шутошно, ежели чего).
Я пофигист. ЗнаетеЮ как в известном анекдоте? Выбирают председателя для съезда пофигистов ( в оригинале.. ну Вы поняли) Приходят к одному - Вам все пофиг? абсолютно. И слава, и уважение, и женщины и патриотизм? по-..й И истина и национальнойть? абсолютно. И комфорт, и семья, и деньги.. ЭЭ, стоп, денежки я люблю. Неувязочка полцчается, Да похер ваши неувязочки.

Historic9

Консул
А что со стороны России? Есть ли какие-то признаки интеграции в российскую экономику?

Нет. О её острой необходимости недвусмысленно и неоднократно заявил вчера в эфире "Воскресного вечера" с В. Соловьёвым один из самых известных депутатов (ещё недавно - председатель) Народного Совета ДНР Борис Литвинов.

Dedal

Ересиарх
Лобня-то? Практически это город-спутник аэропорта Шереметьево. До центра Москвы - 30 минут на экспрессе.
О! туда я трижды прилетал!!

У меня там квартира в элитном - по местным меркам - районе.
Вау.... :rolleyes:
. Правда, при отступлении наши войска взорвали здание вокзала. До сих пор его так и не восстановили.
sleep.gif
Э-э-э... Это мне будет нужно исправить?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Нет. О её острой необходимости недвусмысленно и неоднократно заявил вчера в эфире "Воскресного вечера" с В. Соловьёвым один из самых известных депутатов (ещё недавно - председатель) Народного Совета ДНР Борис Литвинов.
Олигархи санкций боятся. Но что же госкомпании? Всё это странно.
А я вот неоднократно жертвовал денежку в пользу ДНР. В сентябре, будучи в Севастополе, аж пятёрку отдал. 5 тыщ российских рублей - для Новороссии же нормально? Вот вопрос - доходит ли, и если доходят - то кому?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Э-э-э... Это мне будет нужно исправить?
Сейчас это не актуально. Врага будем бить на дальних подступах! :D
(Реально - наша корпорейшн пыталась заключить контракт, но администрация считает, что вокзал особо и не нужен. В принципе, так и есть).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх