А про что? Честно, не понял.
Не замечал за Вами непонятливости

Что даёт Вам возможность считать, что это был БУК сепаров, при всех поводах для сомнений?
Да, я знаю. Но один тоже возможен. Если надо ракеты беречь, например. Тем более, что опасений "накроют" у них не было.
Поскольку 1 это меньше чем 2 и меньше чем боекомплект , то возможен.

Это как ответ на вопрос, можно ли стрелять из пулемёта одиночными? ответ: можно, если больше патронов нет.
У расчёта ПВО , в подкорке, записана задача: сбить цель в захвате. Они не думают, это на автоматизме. Вероятность нарушения регламента и выученных навыков есть, но она меньше чем их выполнение. Они даже не успели разобраться, что это за цель...а Вы какие то рассуждения им приписываете...
Кстати, у БУКа, который уезжал через Краснодон, не хватало одной ракеты.
Какая неожиданность...Может быть это досадное совпадение?
Вот видите, значит отсутствие фотографий поражающих элементов не говорит, что это не БУК.
Скорее это говорит, что был не БУК.
Речь идет о БУК, потому что БУК там точно был.
Судя по карте активности укр.пво, там много чего было. Можно говорить и о других ПВО. (с)
да и не похоже это на "воздух-воздух".
Да...согласен, но местами поражение напоминает
После Р-60 самолеты садились, даже пассажирские, а здесь - моментальный отказ всех систем.
Зависит от многих факторов, я думаю...Вообще то особой теории и практики атак Р-60 или аналогичных ракет, по таким машинам как Боинг- нет...поэтому все выводы основаны на допусках. Ракета могла разнести двигатель и его куски, куски вращающейся турбины, раскроили корпус самолёта, разрушив его в воздухе...Ракета могла оторвать крыло с движком и он врезался в фюзеляж, оторвав хвостовое оперение... Ракета могла сработать позже или не сработать бесконтактно и поразить кабину, выведя из строя все системы... Не знаю...но на воздух-воздух очень мало похоже, хотя и не исключено.